На что можно потратить 4,5 млрд. руб?..
Модератор: Кузовщик
Как-то убого всё. Одни - типа прожрать, другие - типа умножить (нажиться для пуза, опять же). Более-менее понравился вот этот ответ:
Я бы обязательно подумал, как себе неплохо пожить, и что-нибудь стоящее для страны сделать (для людей) - своё доброе имя оставить, фамилию не посрамить.device писал(а):..и построил бы трассу аналог нюрдборринга и чтобы все там катались
Всё хорошо, если готов к этому.
Да потому что это более реально,посмотри статистику тех кто внезапно разбогател.В основной массе народ спивается и погибает.ГеоргийF писал(а):Как-то убого всё.
А про благотворительность вообще бред,пока наладишь свою жизнь то что останется будешь беречь каждую копейку.Да и расходы сразу возрастут(охрана,налоги и т.п.)
Так что большие деньги,большие проблемы. Лично мне они не нужны.
Как говорится
...зачем тебе столько денег? У тебя же никакой фантазии...
Действительно, это я эмоционально написал, не подумав. Для страны сделать - сумма маловата. Тогда я с этой суммы построил бы в родном городе (живу в селе около города) хороший дом, и раздал бы ключи новобрачным, по списку в ЗАГСе в обратной последовательности.COOL писал(а):ГеоргийF писал(а):
Как-то убого всё.
Да потому что это более реально,посмотри статистику тех кто внезапно разбогател.В основной массе народ спивается и погибает.
А про благотворительность вообще бред,пока наладишь свою жизнь то что останется будешь беречь каждую копейку.Да и расходы сразу возрастут(охрана,налоги и т.п.)
Так что большие деньги,большие проблемы. Лично мне они не нужны.
Как говорится
Всё хорошо, если готов к этому.
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
...можно купить 10000 изделий АвтоВАЗА и каждый день весело их уничтожать,- бить, жечь, топить, взрывать и т.д. и т.п., можно дарить плохим людям на ДР, засирать ими штрафстоянки, отправлять на экспорт в Германию и много других весёлых применений можно им найти)))
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
GEO878
Слоган прям - "купи 10000 жигулей - спаси 10000 жизней!"

Слоган прям - "купи 10000 жигулей - спаси 10000 жизней!"

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580