Платная парковка в Москве на городских улицах
Модератор: Кузовщик
aroma
я предлагаю строить подземные стоянки и строже быть к тем кто нарушает правила парковки , причем намного строже и даже дифференцировать штрафы в зависимости от стоимости авто /доходов владельца. В Швейцарии точно штрафы зависят от доходов владельца.
Все остальное - лишь попытка решение проблемы за счет ампутации, а не лечения
Хотя главную задачу - расчистить город для привилегированных лиц и различных бентли, Собянин выполнит успешно
я предлагаю строить подземные стоянки и строже быть к тем кто нарушает правила парковки , причем намного строже и даже дифференцировать штрафы в зависимости от стоимости авто /доходов владельца. В Швейцарии точно штрафы зависят от доходов владельца.
Все остальное - лишь попытка решение проблемы за счет ампутации, а не лечения
Хотя главную задачу - расчистить город для привилегированных лиц и различных бентли, Собянин выполнит успешно
Jadore
у ты прям идеалист))) как в историческом центре строить подземный паркинг!? у нас тут то воды, то коммуникации это разрушать - строить... хорошо хоть парковки сделали, во дворах карманы и ,где-то эко... город канешно уродуют они, но хоть так...
на ровное дорожное полотно не хватает, а ты тут про строительство паркингов для нищебродов))))
у ты прям идеалист))) как в историческом центре строить подземный паркинг!? у нас тут то воды, то коммуникации это разрушать - строить... хорошо хоть парковки сделали, во дворах карманы и ,где-то эко... город канешно уродуют они, но хоть так...
на ровное дорожное полотно не хватает, а ты тут про строительство паркингов для нищебродов))))
Почему "всё" и почему "по умолчанию".Jadore писал(а):есть чо по теме сказать? Хорошо, что я не модераторSnowLion писал(а):Судя по составу активистов обсуждения сабжа, ждать начала дискусии по поводу хромоты президента и часов патриарха осталось совсем недолго.
Ты, естественно, всё поддерживаешь по умолчанию..... Мистер Да/Так точно
Меня не устраивает много вещей: например выделенные полосы, абсолютный нуль, да мало ли что еще. Вот, самолет опять упал.

Да может даже и часы патриарха меня не устраивают.

Просто те, кто желает обсуждать часы патриарха идут на сайт Эха Москвы. А если люди прийдут туда с обсуждением проблем потери мощности на турбопыжах, тамошние завсегдатаи покрутят пальцем у виска.
Что, собственно, сейчас и делаю я.
Прошу прощения, если кого нечаянно обидел.
ЗЫ по теме я высказался одним из первых (пост № 4).
Извини, что не присоединился безоговорочно к твоей оценке.
Работаем, братья! (С)
Проблема парковки для бентли явно преувеличена (Спейс бы объяснил, почему, я не будуJadore писал(а): ... расчистить город для привилегированных лиц и различных бентли, ...

Когда я не могу припарковаться, мне все равно, кто занимает это место, бентли или сраная шестерка, для меня важен факт - я готов заплатить 100 р. за 2 часа стоянки, а не могу, потому, что кому-то удобно ставить машину на целый рабочий день/неделю/месяц.
Насчет того, справедливо это или нет - в одних местах разрешить, в других сделать платной - думаю, что нет.
Но, видимо, эта практика будет перенесена и на другие улицы.
И платно станет везде.

Работаем, братья! (С)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вообще то любой форум - это срез общества, и то что людей на Пежо или Жигулях волнуют не только проблемы 4х колёс и куда их поставить - это нормально... Иначе по такой логике на пляж надо ходить только плавать, а не смотреть на прекрасных дам по сторонам, на футболе - обсуждать как Кержаков в очередной раз с 3х метров не попал по воротам, а не то что он за это невиданную для присутствующих з/п получает за свой брак в работе, а на форуме Пежо не сметь упоминать Форды, Мазды и прочие жигули...
Так же и проблема парковок неотделима от других проблем, которые волнуют людей, и в частности как безопасно вернуться домой заполночь, как не стать жертвой липового парковщика, как приехать ко врачу в центр города и не попасть на эвакуатор только потому что по этой улице ездит пахан или его духовный наставник...
Так же и проблема парковок неотделима от других проблем, которые волнуют людей, и в частности как безопасно вернуться домой заполночь, как не стать жертвой липового парковщика, как приехать ко врачу в центр города и не попасть на эвакуатор только потому что по этой улице ездит пахан или его духовный наставник...
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Зато на тротуарную плитку вместо нормального асфальта и камеры, которые на столбах как комиссары висят, денег хватило... Потом начали тратить миллионы шоб разметку с заранее нарисованных выделенок стереть. Нарисуем-сотрем, еще раз нарисуем - и еще раз сотрем...aroma писал(а): на ровное дорожное полотно не хватает, а ты тут про строительство паркингов для нищебродов))))
Кста, насчет абсолютного нуля, вот в параллельном форумеPapiRus писал(а):+1, во кои то веки с будущим модером соглашусь...SnowLion писал(а):
Меня не устраивает много вещей: например .....абсолютный нуль, ..... .
http://www.peugeot308club.ru/forum/show ... post152804
просто выложили ссылку на готовый ресурс, подготовленный Юрием Гейко:
http://avtolikbez.7-off.ru/index.php?op ... ition&id=1
Заходишь, регишься, отправляешь свой голос - тут есть теоретический шанс на то, что тебя кто-нибудь услышит.
А в нашей ситуации практическую пользу может иметь только обсуждение КАК ИЗБЕЖАТЬ ЭТИХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ, связанных с платной парковкой, а не НРАВИТСЯ-НЕ НРАВИТСЯ, и все вокруг продажные суки.
Работаем, братья! (С)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Так радуетесь, словно %%% за это получаете... Кстати, за все время тока раз на 300р за 82 кмч с Ярославки прислали, и то не со стационара, а с треноги.Serge1980 писал(а):Аааа камеры %опу жгут, нарушать мешают? Ну ничего, они то как раз безумно выгодный проект и окупились уже раз десять.PapiRus писал(а): Зато на тротуарную плитку вместо нормального асфальта и камеры, которые на столбах как комиссары висят, денег хватило...
Потому что в Европе/Америке неоплаченный штраф - это уголовное, а в России - административное.
http://auto.mail.ru/article.html?id=34512
в Канаде - всё тоже самое что и у нас, эвакуируют всех.
в Таллине - там при эвакуации узаконено портят авто и страховая не покрывает ремонт (это Европа, если что).
http://auto.mail.ru/article.html?id=34512
в Канаде - всё тоже самое что и у нас, эвакуируют всех.
в Таллине - там при эвакуации узаконено портят авто и страховая не покрывает ремонт (это Европа, если что).
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
Яузский бульвар, 10с2 - примерно километр от каждой ближайшей станции - по сегодняшней погоде - не пойду. А как снежок с химией - так вообще можно туфли и брюки выбрасывать ((((Кузовщик писал(а):В пределах садового кольца куда не плюнь попадешь в станцию метро.
Можно конечно и на машине, с комфортом.
Кстати утром до работы 20-25 минут на авто и вечером ну примерно 30-40. На общественном час - из которых 30 минут под дождичком другие 30 в душном метро - ну его на ..Й.
)))) пока не пересяду в общественный.
Да уж.
"Проект платных парковок в центре еще толком не заработал, а чиновники уже поднимают тему повышения платы за машиноместо. Как заявил РИА «Новости» генеральный директор ГКУ «Московское парковочное пространство» Сергей Мариничев, этот вопрос будет обсуждаться Департаментом транспорта после завершения эксперимента в феврале 2013 года.
Пока что цена парковки едина для всех улиц - 50 рублей в час. Но уже на открытии проекта 1-го ноября Сергей Мариничев обмолвился, что в дальнейшем она будет расти по принципу «чем ближе к центру, тем дороже». Самыми дорогими станут парковочные места в пределах Бульварного кольца."
Пока что цена парковки едина для всех улиц - 50 рублей в час. Но уже на открытии проекта 1-го ноября Сергей Мариничев обмолвился, что в дальнейшем она будет расти по принципу «чем ближе к центру, тем дороже». Самыми дорогими станут парковочные места в пределах Бульварного кольца."