прошу совета юриста по уголовным делам или полицейского
Модератор: Кузовщик
если Вы заметили, вопрос был задан юристу или менту, если таковые являются прихожанами этого сайта, не просила советов автолюбителей и специалистов других областей. при этом, в курилке свое мнение может высказать каждый, если я правильно понимаю правила поведения на форуме.Белый писал(а):aksen
Не ну мы тут в курилке много чего не про пежо 308 обсуждаем, однако вопрос топикстартера настолько серьезный, что требует серьезной помощи специалиста, а не компании автолюбителей разных профессий.
дело в том, что когда у меня болят зубы, я иду к знакомому врачу, а т.к. у меня нет знакомых ментов, пытаюсь искать их любыми доступными способами. и не для давления, а для консультации.
в одной из московских юридических консультаций мне сказали, что это дело им было бы интересно только с точки зрения представления моих интересов в суде, но расценки "выезда юриста в областной суд" не порадовали, честно говоря. а связываться с юр.консультациями ногинского района у меня просто нет возможности. или с работы уходить и заниматься исключительно этим делом, или продолжать искать любую возможность пробить это дело дистанционно, т.к. иначе меня просто выпрут с работ, уж слишком часто приходилось отпрашиваться для посещения овд.
вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки, а я изначально целая! (с)
Да вы что а мед. справка с указанием степени тяжести, тяжкие это не угаловка. Браво браво!Goliaf писал(а):Нанесение побоев, не связанное с нанесением тяжких телесных, является делом частного обвинения, т.е. готовить документы в суд, представлять в нем сторону обвинения ДОЛЖЕН ПОСТРАДАВШИЙ! Таков наш самый справедливый закон
Милая мадам если у вас нет финансов на адвоката, то о каком наказание вы можете говорит?!:) смех да и только!ikorkina писал(а):если Вы заметили, вопрос был задан юристу или менту, если таковые являются прихожанами этого сайта, не просила советов автолюбителей и специалистов других областей. при этом, в курилке свое мнение может высказать каждый, если я правильно понимаю правила поведения на форуме.Белый писал(а):aksen
Не ну мы тут в курилке много чего не про пежо 308 обсуждаем, однако вопрос топикстартера настолько серьезный, что требует серьезной помощи специалиста, а не компании автолюбителей разных профессий.
дело в том, что когда у меня болят зубы, я иду к знакомому врачу, а т.к. у меня нет знакомых ментов, пытаюсь искать их любыми доступными способами. и не для давления, а для консультации.
в одной из московских юридических консультаций мне сказали, что это дело им было бы интересно только с точки зрения представления моих интересов в суде, но расценки "выезда юриста в областной суд" не порадовали, честно говоря. а связываться с юр.консультациями ногинского района у меня просто нет возможности. или с работы уходить и заниматься исключительно этим делом, или продолжать искать любую возможность пробить это дело дистанционно, т.к. иначе меня просто выпрут с работ, уж слишком часто приходилось отпрашиваться для посещения овд.