Советы диагностов
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Здравствуйте уважаемые форумчане
Суть проблемы в блокировке задних дверей и стеклоподъемников (детская защита).
На водительской двери есть кнопка блокировки задних замков, так вот когда её нажимаешь светодиод в кнопке загорается и сразу тухнет, и срабатывают задние замки. Но при этом кнопки стеклоподъемников работают, и замки открываются сами через 20-30 секунд. Ошибки не высвечиваются.
В мануале сказано, что при нажатии кнопки блокировки светодиод должен загореться постоянно, указывая, что работает блокировка замков и стеклоподъемников.
Дети постоянно играются с кнопками, нужен совет как починить эту систему.

Суть проблемы в блокировке задних дверей и стеклоподъемников (детская защита).
На водительской двери есть кнопка блокировки задних замков, так вот когда её нажимаешь светодиод в кнопке загорается и сразу тухнет, и срабатывают задние замки. Но при этом кнопки стеклоподъемников работают, и замки открываются сами через 20-30 секунд. Ошибки не высвечиваются.
В мануале сказано, что при нажатии кнопки блокировки светодиод должен загореться постоянно, указывая, что работает блокировка замков и стеклоподъемников.
Дети постоянно играются с кнопками, нужен совет как починить эту систему.
ТАКОЙ ВОПРОС короче почистил я голову,поменял полностью цепь,свечи,фильтра,машинка работает очень ровно и намного тише.Но вот проблема после 3500 оборотов тыс отключается турбина и выдало р2263.я к чему все это,я перед всеми работами заехал к диллеру и обновил прошивку,я думаю прошивка подстроилась под работу машины,мне даже показалось что лучше поехала.А теперь все почистили,настроили,и режим полюбому изменился!!может быть в этом причина?говрят надо после таких работ делать инициализацию двигателя,что то вроде его обучения.
peugeot 308 1.6t 2008
- Valera2010
- Ветеран клуба
Уважаемые сторожилы, прошу помочь советом. Проблема такая,Peugeot 308 2010г., пробег 77000км, ошибка Р0011 + check engine + antipollution system faulty. Свечи новые два комплекта (bosch и NGK), тяга на мой взгляд нормальная для авто с автоматом ,обороты 850 или около того, проогазовка на высоких оборотах не помогает, клапан на впуске новый, натяжитель цепи тоже поменян, вентилятор не включается ( включался только когда катушка 3 цилиндра умерла), мотор на холодную сильно трещит(грешу на цепь, даже расходники и инструмент для её замены приготовлены). Ещё при заводе, первые несколько секунд работает нормальна, а потом при снежении оборотов до 750 почти глохнет и повышает их до 850. Живу в глуши до ближайшего дилера 200 км, поэтому для диагностики только elm327, ошибку видит и стирает, после чего ошибка не выскакивает после первой иногда и после второй не бывает, а потом всё как всегда. Поделитесь мыслями как лечить.
- psycheduck
- Старожил
Подскажите что за звук после прогрева двигателя,заводил на холодную в гараже http://www.youtube.com/watch?v=v14ecU3Frwg
обороты не скачут,ролик натяжной и ролик помпы поменяны,ремень тоже,отключение помпы ничего не дает,термостат почти новый,заменил натужитесь,старый такой же длинны только немнога слабее,стетоскопом выслуживается в районе крепления воздушного фильтра к голове,там где болт с резинкой,возможно правее ,если смотреть на двигатель,а там где цепь -тихо.Кароче какое то лязганье металла.По лексии ошибок нет.
И еще вопрос.Сколько времени занимает телезагрузка ?Позвонил ОД в калуге .Говорят оставляйте на ночь....что то стремно,понаделают дополнительных какашек мне в мотор...придется еще больше ремонтировать)))....благодарю за ответы
обороты не скачут,ролик натяжной и ролик помпы поменяны,ремень тоже,отключение помпы ничего не дает,термостат почти новый,заменил натужитесь,старый такой же длинны только немнога слабее,стетоскопом выслуживается в районе крепления воздушного фильтра к голове,там где болт с резинкой,возможно правее ,если смотреть на двигатель,а там где цепь -тихо.Кароче какое то лязганье металла.По лексии ошибок нет.
И еще вопрос.Сколько времени занимает телезагрузка ?Позвонил ОД в калуге .Говорят оставляйте на ночь....что то стремно,понаделают дополнительных какашек мне в мотор...придется еще больше ремонтировать)))....благодарю за ответы
- psycheduck
- Старожил