Голосуем за Мисс! Прошу помощи!
Модератор: Кузовщик
Всяко возможно - даже не сомневаюсь - ведь и фильмы снимают теперь на мобилы)kostet писал(а):про мыльницу - причем тут чем сделано фото? я те могу ссылку дать парень у нас мобилкой фоткает, так его способностям можно тока завидоватьShevron писал(а):Считаешь, что фото на первом месте - действительно Отличо?))конфуций писал(а):Отличо -это когда первая.Shevron писал(а):отлично фото, не парь)конфуций писал(а):Я это сразу сказал- с позой Х сидящей на лестнице ? Это двойка и ей и фотографу.
СНятое вполоборота мыльницей?)))говорили ему купи фотик у тя талант, а он не хочет
Но что касается конкретного фото - ну никакое оно с точки зрения реализации - модель смещена вправо, плечи обрезаны, рук нет, кадр явно вырезан из другого более крупного снимка из серии "как мы с подружкой пили пиво ена скамейке"
возможно кто то на той фотке хотел применить Правило третейShevron писал(а):Всяко возможно - даже не сомневаюсь - ведь и фильмы снимают теперь на мобилы)kostet писал(а):про мыльницу - причем тут чем сделано фото? я те могу ссылку дать парень у нас мобилкой фоткает, так его способностям можно тока завидоватьShevron писал(а):Считаешь, что фото на первом месте - действительно Отличо?))конфуций писал(а):Отличо -это когда первая.Shevron писал(а):отлично фото, не парь)конфуций писал(а):Я это сразу сказал- с позой Х сидящей на лестнице ? Это двойка и ей и фотографу.
СНятое вполоборота мыльницей?)))говорили ему купи фотик у тя талант, а он не хочет
Но что касается конкретного фото - ну никакое оно с точки зрения реализации - модель смещена вправо, плечи обрезаны, рук нет, кадр явно вырезан из другого более крупного снимка из серии "как мы с подружкой пили пиво ена скамейке"
я не волшебник. я тока учусь
Подсуживание на подобных конкурсах давно стало общим местом.Fantom_64 писал(а):Админы конечно уроды, я бы советовал Shevron, если есть возможность наехать на редакцию Кп по телефону! Нехай уроды логи с сервака дают! Или я на однокласников, в контакте и вааще везде подниму хай!
Подозрения в нечестности организаторов присутствуют с самого начала, присутствовали они и в текущем форуме.
Наезд на организаторов ничего не даст, они тупо не ответят или ответят, что не обязаны ничего никому объяснять и сошлются на какой-нибудь пункт правил.
Шансы того, что результаты конкурса будут пересмотрены ИМХО можно выразить числом, стремящимся к нулю.
Работаем, братья! (С)
конечно! париться не стоит! Участница вполне довольна результатом)
П.с. Нашел как вставить!
Елена не решилась сама отписаться - немного испугалась возможных нападок от некоторых людей... эх, дефчонка-дефчонкой))
А всем остальным - пламенный привет шлет! Возможно, через годик попытается повторить)))
П.с. Нашел как вставить!
Елена не решилась сама отписаться - немного испугалась возможных нападок от некоторых людей... эх, дефчонка-дефчонкой))
А всем остальным - пламенный привет шлет! Возможно, через годик попытается повторить)))
- Вложения
-
- getImage.jpeg (45.01 КБ) 3054 просмотра
Пока только чай с тортиками попили))SnowLion писал(а):Shevron, а ей в коллективе какое-нибудь поздравлялово устроили?
У нас на работе аврал - проверка, пока не до этого)
А вообще она всегда была любимицей коллектива - потому что несклочная, спокойная, терпеливая. Но в то же время и задорная)) У нас в основном женский коллектив и всякое бывает, но вот Лена никогда ни в каких дрязгах не оказывается)