Украина - что дальше? часть 2
Модератор: Кузовщик
Орион
??? По этому году помощь Абхазии официально 7,7 млрд.руб. Для населения 240 тыщь очень неплохо. А есть ещё экономические льготы, в том числе по акцизам и куча российских бабок отмывается. Так что, не знаю как сам народ, но уважаемые люди очень довольны, от Грузии разве что засохший хрен увидят.А насчёт Абхазии , съезди и поспрашивай довольны ли они что ушли от Грузии ,и что им Россия помогла, чем вот так говорить.
Одна и та же новость, но на разных сайтах. 
ФСБ задержала переводчика ОБСЕ, собиравшего данные для украинских спецслужб
ФСБ задержала на территории России переводчика Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, завербованного СБУ и собиравшего в ЛНР данные для украинских спецслужб
ФСБ задержала работавшего в Луганской области агента СБУ
собиравшего информацию на территории Луганской области, контролируемой сепаратистами.

ФСБ задержала переводчика ОБСЕ, собиравшего данные для украинских спецслужб
ФСБ задержала на территории России переводчика Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, завербованного СБУ и собиравшего в ЛНР данные для украинских спецслужб
ФСБ задержала работавшего в Луганской области агента СБУ
собиравшего информацию на территории Луганской области, контролируемой сепаратистами.
...не плохим был журналистом:
http://echo.msk.ru/news/1805112-echo.html
Чех
Берега попутал? А тот факт, что Шеремет называл действия Путина в Крыму и Донбассе агрессией России, не смущает? Не знал? А за что его с ОРТ поперли, не помнишь? Плохо, когда не знал, да ещё и забыл. А ещё ссылка на "Эхо"... так понимаю, скоро "Вашингтон пост" цитировать будешь? Ну, лично мне конкуренты не нужны, а ты как нибудь по старому.
Касаемо лично Шеремета... раньше надо было слезы лить, когда его пропутинские шестерки выдавливали из России за его яркость, честность и принципиальность, теперь поздно пить боржоми.
Pauel
И что, также ссылка есть? Трудись
Берега попутал? А тот факт, что Шеремет называл действия Путина в Крыму и Донбассе агрессией России, не смущает? Не знал? А за что его с ОРТ поперли, не помнишь? Плохо, когда не знал, да ещё и забыл. А ещё ссылка на "Эхо"... так понимаю, скоро "Вашингтон пост" цитировать будешь? Ну, лично мне конкуренты не нужны, а ты как нибудь по старому.
Касаемо лично Шеремета... раньше надо было слезы лить, когда его пропутинские шестерки выдавливали из России за его яркость, честность и принципиальность, теперь поздно пить боржоми.
Pauel
И что, также ссылка есть? Трудись
- Valera2010
- Ветеран клуба
Почитай вики. Оказание платных медиа услуг древняя профессия. Шеремет киллер теливизионный. Работал по заказу. А кто то его заказал. Земля пухом.Чех писал(а):...не плохим был журналистом:
-
- Ветеран клуба
...так я и говорю, был бы посредственностью, жил бы приспокойненькоValera2010 писал(а):Почитай вики. Оказание платных медиа услуг древняя профессия. Шеремет киллер теливизионный. Работал по заказу. А кто то его заказал. Земля пухом.Чех писал(а):...не плохим был журналистом:

Для "табачки" - вата, к вашему сведению, многое читает и смотрит, постоянно приходится быть в тонусе иначе либерасты "на голову сядут"

https://life.ru/t/%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0 ... b_ofshorie - еще одна версия о мотиве убийства Шеремета.
Не раскроют это дело, как и все остальные громкие дела.
Не раскроют это дело, как и все остальные громкие дела.
Чех
Обернул слезу в ухмылочку, когда узнал, какую вражину назвал хорошим журналистом? Посмотрись в зеркало, твое лицо тебе очищенный банан не напоминает?
artyomovm
Только вот в России журналистов не осталось- одни, как Шеремет или Парфенов свинтили, другие сдулись, одновременно сузив аудиторию до размеров "Эха" и малотиражных газет, третьи открыто перекрасились в кремлевских врунов. Некого ни взрывать, ни убивать, поляна зачищена. Тишь да гладь, только пиндосы мешаются для полного счастья. Идилия. Главное, пиндосам давать отпор, губеров периодически сажать и чтоб бананы продавались. Россия встает с колен.
Обернул слезу в ухмылочку, когда узнал, какую вражину назвал хорошим журналистом? Посмотрись в зеркало, твое лицо тебе очищенный банан не напоминает?
artyomovm
И взрывали и убивали. И Шеремет не выжил бы за свои высказывания. Хотя многие россияне хлопали ему в ладоши за его открытую и честную публицистику, за то, что не подстилался под власть или опальных олигархов. И в Украине не стеснялся называть вещи своими именами, независимо от принадлежности объекта критики, сам мочил всех.А ведь могли просто взорвать.
Только вот в России журналистов не осталось- одни, как Шеремет или Парфенов свинтили, другие сдулись, одновременно сузив аудиторию до размеров "Эха" и малотиражных газет, третьи открыто перекрасились в кремлевских врунов. Некого ни взрывать, ни убивать, поляна зачищена. Тишь да гладь, только пиндосы мешаются для полного счастья. Идилия. Главное, пиндосам давать отпор, губеров периодически сажать и чтоб бананы продавались. Россия встает с колен.
пишут, в Раде шокированы призывом Савченко просить прощения у жителей Донбасса:
http://ria.ru/world/20160722/1472582439.html
"Нам придется прощать многое. И нам также придется, возможно, просить прощения. Не возможно, а точно. Надо научиться просить прощения и прощать. Иначе мира не будет", — отметила украинка.
Жителям ДНР предложат извиниться за артобстрелы Киева?
http://ria.ru/world/20160722/1472582439.html
"Нам придется прощать многое. И нам также придется, возможно, просить прощения. Не возможно, а точно. Надо научиться просить прощения и прощать. Иначе мира не будет", — отметила украинка.
Жителям ДНР предложат извиниться за артобстрелы Киева?
Pauel
И что? "Нам придется прощать многое. И нам также придется". Правильно сказала. Всем надо друга прощать и завязывать с бойней, в которой не может быть победителей, а есть (и будут) только проблемы.
Но тебе хочется подать иначе. Тебе хочется, чтобы только Киев просил прощения? Так не бывает. Рыльце у всех в пушку. У тебя и тебе подобных за то, что поддерживаете экстремизм, у меня, за то что, образно, не взял дубину и не остудил амбиции плешивого или хотя бы не вышел на улицу с осуждением вмешательства в дела другого государства. У всего другого народа, за то, что занял позицию "моя хата с краю, ничего не знаю и мне похрену, что вокруг происходит". А проблема коснулась всех. Но, если смотреть на случившеюся войну как на шоу, которое лично не коснулось, если её поддерживать, хотя бы мысленно, если она милее, чем другие вкусности... увы, я только гражданин, но не всевышний, чтобы вправлять мозги моральным уродам и карать тех, кто ловит рыбку.
Если чё, касаемо украинской стороны... там свои судьи есть. И не Украина приперлась в наш дом, а мы в украинский. И нам такое не понравится, если кто то сунет рыло в наши дела.
И что? "Нам придется прощать многое. И нам также придется". Правильно сказала. Всем надо друга прощать и завязывать с бойней, в которой не может быть победителей, а есть (и будут) только проблемы.
Но тебе хочется подать иначе. Тебе хочется, чтобы только Киев просил прощения? Так не бывает. Рыльце у всех в пушку. У тебя и тебе подобных за то, что поддерживаете экстремизм, у меня, за то что, образно, не взял дубину и не остудил амбиции плешивого или хотя бы не вышел на улицу с осуждением вмешательства в дела другого государства. У всего другого народа, за то, что занял позицию "моя хата с краю, ничего не знаю и мне похрену, что вокруг происходит". А проблема коснулась всех. Но, если смотреть на случившеюся войну как на шоу, которое лично не коснулось, если её поддерживать, хотя бы мысленно, если она милее, чем другие вкусности... увы, я только гражданин, но не всевышний, чтобы вправлять мозги моральным уродам и карать тех, кто ловит рыбку.
Если чё, касаемо украинской стороны... там свои судьи есть. И не Украина приперлась в наш дом, а мы в украинский. И нам такое не понравится, если кто то сунет рыло в наши дела.
Последний раз редактировалось tabachka Сб июл 23, 2016 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Pauel
Хренотень ты принёс. Причем здесь террор? Речь идет о сепаратизме, и, правильно сказано, о незаконных вооруженных формированиях. Или ООН сказала, что они законные? Гы. Потом... тебе напомнить статью УК РФ за сепаратизм и призывы к нему или сам найдешь? А за незаконное оружие? О стрельбе по людям, а тем паче, смертоубийстве уже молчу. Хотя, да, события не в в РФ происходят, потому на Закон можно чихать, а российские "добровольцы" едут в Украину исключительно навещать родственников, на крайняк, кашу шахтерам варят. Смешные вы путриоты, все уже давно знают, кто есть кто и чем занимается, вопрос лишь кому как выгодно показывать ситуацию..Ещё вам немножечко зрады принёс:
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
tabachka
Немножко перемоги на твою свидомую душонку:
http://sevdon.net/novosti-sayta/9580-vo ... a-lnr.html
Военные в Лисичанске проучили сторонника ЛНР
всё скачешь?Смешные вы путриоты

http://sevdon.net/novosti-sayta/9580-vo ... a-lnr.html
Военные в Лисичанске проучили сторонника ЛНР