Замена RD4 на RD45 изготовление USB и AUX
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
тоже самое. а карман не снять,пока не снимешь панель климата. а панель только после пепельницы.varer писал(а):у меня снимается только при полной разборке со снятием кармана, на панели магнитолы два клыка которые одеваются в карман в отверстия если вставить ключи магнитофон не вылезет ) антивор этакий от rd4-1 панель
НО ПАСАРАН!
в первом посте видны клыки панели на морде магнитолы, на них нанизывается карман,у кармана нижние петли есть, вних заходит панель кондиционера или климата, ну а панель с аварийкой держится на болтах под панелью магнитолы, русская матрешка ) http://www.youtube.com/watch?v=okxkEyxxnWo
Последний раз редактировалось varer Чт фев 27, 2014 10:35, всего редактировалось 1 раз.
как я понял с таким меню на дисплее не подключить телефон по блютус? надо менять дисплей, чтобы было меню как в посте у Фрэнки?varer писал(а):какие мысли будут, пока снова заказал лексию и она приедет, хочу разобраться.
При попытке соединения с магнитолой получаю отказ через несколько секунд, что наводит на мысль уже прописанных телефонов в магнитолу, кажется их 5 можно прописать, и вроде она сама не умеет перезаполнять список устройств, их нужно стирать из памяти вручную, либо коннект не прокатит, вот и мучаюсь мыслью что не так, почему не могу войти не в одно меню. В меню экрана, в диаге я вкл свободные руки. Синезуб в эфире виден, пароль не спрашивает. Картинки меню и наклейки экрана.
и при попытке соединения с магнитолой получаю отказ через несколько секунд, что наводит на мысль уже прописанных телефонов в магнитолу, кажется их5 можно прописать, а потом их нужно стирать из памяти иначе коннект не прокатит, вот и мучаюсь мыслью что не так. В меню экрана в диаге я вкл свободные руки.
поставил РД45, магнитолу вижу - подключить не могу.
НО ПАСАРАН!
-
- Ветеран клуба
под нижний край рамки, подсунь например карточку банковскую или линейку пластиковую, приподними, потом в образовавшуюся щель пальчики и покрепче взявшись потяни на себя. нем ного по варворски но понятно http://www.youtube.com/watch?v=b7kzOqnOpLY
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
фото этикетки экранаmaximusA33 писал(а):подскажите пож как снять рамку и экран, что бы прислать свою наклейку с экрана. поясню для чего, в январе поменял магнитолу на 45 экран не трогали, дополнительно поставили микрофон. прописали через оригинальное ПО, флешки читает, синезуб конектится, звонки принимаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все, спасибо за уточнения. Блин жалко мой цветной не заработал((( но зато теперь есть усб, микрофон и блютус. Проводка микрофона у меня идет только до бси, надо теперь дотянуть до магнитолы. Но пока не будет нормального дисплея это не актуально.varer писал(а):Vor4 это меню синезуба при наличии блока nomande, т.е. отдельной коробки, и да нужен экран именно под 45 (если с 10 года, то от 407, если с 11 то часто от 308-408)
Парни вообще спасибо за разбор этой темы до косточек. У пежо с этим проблеммы, подавляющее большинство ездит в стоке и не думает о доработках. На фокусе форуме, больше гораздо такой инфы. Там чего только не делают... но и флуда там мама не горюй.
НО ПАСАРАН!
прозвонить можно проводку от и до, можно замерить сопротивление головки микрофона, банально может быть окислен контакт в колодке, короче валом чего, если есть лексия, то при отсутствующим микрофоне будет висеть ошибка входа магнитолы. Просто так в лоб сказать, что именно не возможно, может банально микротрещина или плохой контакт.
парни, появился такой дисплей на прицеле (версии софта и железа нет), подойдет??? кто в курсе???

и такой вопрос? может, что дисплей стоял с рд4, но имеет нужную модификацию для рд45? в нем надо что то диагбоксом настраивать (включать функции)?

и такой вопрос? может, что дисплей стоял с рд4, но имеет нужную модификацию для рд45? в нем надо что то диагбоксом настраивать (включать функции)?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
НО ПАСАРАН!
Vor4
Этот дисплей встречается на машинах 2007г. , так что мимо.
ИМХО , ищи экран с длинным номером не ниже , чем у maximusA33 на пару сообщений выше.
Этот дисплей встречается на машинах 2007г. , так что мимо.
Может . Индикация режима USB появляется без настроек . Синезуб приходится активировать.может, что дисплей стоял с рд4, но имеет нужную модификацию для рд45? в нем надо что то диагбоксом настраивать (включать функции)?
ИМХО , ищи экран с длинным номером не ниже , чем у maximusA33 на пару сообщений выше.
-
- Завсегдатай