Самая посещаемая тема.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
читатель
Гуру

Сообщение читатель » Сб сен 24, 2016 19:07

tabachka писал(а):Маразм крепчает
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский во время церемонии награждения в Кремле процитировал «Боже, Царя храни!» ...
Политик удостоился ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени... Награду Жириновскому вручил президент России Владимир Путин.
https://lenta.ru/news/2016/09/22/zhirinovskiy/

После этой цитаты Жирика, путин тут же наградил его орденом "ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ" третьей степени, а когда Владимир Вольфович пропел дальше-"царствуй во славу!!!" тут же стал полным кавалером данного ордена.
Я бы ни сколько не удивился такому развитию событий.

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Сб сен 24, 2016 19:10

Valera2010 писал(а):Хорошая статья про запад и сша.
http://alexandr-rogers.livejournal.com/706838.html
Бедный Валерий! Как же достали тебя эти проклятые пиндосы с гейропой. Совсем житья не дают.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб сен 24, 2016 21:00

Valera2010
Любопытно, а у пиндосов связисты есть в армии? И что, также ключом стучат? )))

читатель
Я бы ни сколько не удивился такому развитию событий.
Ещё не вечер, Героем России будет и даже, может, почетным связистом )))
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс сен 25, 2016 0:55

Результаты выборов
Московский физико-технический институт "Физтех". Участок 338 г. Долгопрудный, Московская обл.
Яблоко 36,5%
КПРФ 15,6%
Единая Россия 12,0%
Партия роста 11,4%
Парнас 8,4%
ЛДПР 7,8%
Справедливая Россия 3,0%
Родина 3,0%

Явка 86,5%
Главное здание МГУ им. М.В. Ломоносова. УИК №2765. Р-н Раменки:
Яблоко 33,5%
КПРФ 20,8%
Единая Россия 15,7%
Парнас 11,0%
Справедливая Россия 4,5%
ЛДПР 3,0%
Партия роста 3,0%
Родина 2,4%
Остальные менее 1%
Явка 54,4%
Обращение к настоящим патриотам, любящим родину.
Спите, сволочи? А враг не дремет, пиндосы проникли в ведущие вузы российской науки! Спасай Россию, закрывай нахрен эти шарашки по производству либерастов, сегодня эти драные научные работнички за "Яблоко" проголосовали, завтра военный секрет пиндосам продадут, Крым отдадут обратно, диверсию зачинят в экономике, а то и хуже, картошку засунут в выхлопную трубу новейшего истребителя. И Парнас свою жопу поднял, сразу видно, что педерасты. Вы хотите, чтобы педерасты ваших детей обучали? Тогда задумайтесь, чему они могут обучить. Сообразили? Необходимо срочно принимать меры. В ректоры МГУ назначить Мизулину, а ректором физтеха Милонова, всех провинившихся отправить на поля собирать картошку, вместо них набрать сержантов-контрактников, пусть приобщаются к высоким материям, вместо автомата собирая/разбирая интегральные исчисления. А меня за бдительность и проявленные патриотические чувства наградить орденом "Святого засранца".

PS Я балдю. Не от себя (то самой собой, по умолчанию), а вот наука преподнесла сюрприз, не ожидал, сделали приятно, чертяки. Что ж, эти ребата рано или поздно будут рулить экономикой, финансами, директорствовать в банках и на заводах, просиживать задницу в больших чиновниках, преподавать другим науки, со временем станут Капицами, Масками и Дуровыми... есть надежда, что из искры возгорится пламя! Не может быть наделенный интеллектом человек идиотом, никогда он не согласится, хотя бы внутренне, к скатыванию страны в азиатчину, всегда будет смотреть в сторону более развитых стран, перенимая их опыт и применяя у себя. Если, конечно, не плюнет на бесперспективность и не соберет чемоданы туда, где он действительно востребован и достойно оценён обществом. Тогда уже будет трагедия. Хотя, забыл... у нас же есть кадровый резерв настоящих патриотов, любящих свою родину, в лице Валера2010, Пауела и Георгия. Эти ребята сделают страну процветающей.

PPS Напомню, в нашем КГУ им. Канта ставка доцента кафедры, кандидата наук 20 тыщь руб, доктора наук 25 тыщь рублей. Зарплата сержанта-контрактника от 30 тыщь руб., простой чиновник получает всяк больше. Российское общество большинством сделало выбор, акценты расставлены, результат также будет соответствующий.
Последний раз редактировалось tabachka Вс сен 25, 2016 1:51, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вс сен 25, 2016 1:50

tabachka
Вряд ли разгорится... Щас сносят школы, и строят храмы. Повсюду. Скоро будут сносить и институты, денег то на обучение уже никому хватать не будет
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс сен 25, 2016 1:57

*Антон*
Не думаю, что вместо храма науки в лице МГУ и МФТИ будет православный храм. Православные храмы будут для стада, чтобы знало свое место и было чем заняться, а науку в стойло не загнать и умные головы для неё также найдутся, благо, земля русская всегда была богата на таланты. Разве что вообще её ликвидировать. Да, на голодный паёк науку посадили, в некоторых отрасли даже более-менее жирные кости кидают (на всех не хватает), но вообще без науки... ну это бред будет, наша власть вроде подобным не страдает, она слишком хорошо устроилась, чтобы самим себе вырыть могилу. А вот прививать науке правельные представления о том, кто есть центр вселенной на этой планете, вполне могут, хотя, понятно, значимого эффекта не будет, разве что вообще страну изолировать от внешнего мира. Но и то, изменники и предатели, вроде Сахарова, всегда будут. Так что, хотя бы искра, всё равно останется. Да и, сдается мне, нынешней России не долго осталось мучиться.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вс сен 25, 2016 7:03

tabachka
Вы фсе врети, сержант по первому году службы получит лишь 20 тыс руб, да и впоследствии будет получать маленькие надбавки, боле менее зарплата после 20 лет выслуги у рядового и сержантского состава.

Цитата:
Яблоко 33,5%
КПРФ 20,8%
Единая Россия 15,7%
Парнас 11,0%
Справедливая Россия 4,5%
ЛДПР 3,0%
Партия роста 3,0%
Родина 2,4%
Остальные менее 1%
Явка 54,4%

Туфта, подделка. :ROFL:

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Вс сен 25, 2016 9:17

tabachka писал(а):Результаты выборов
Московский физико-технический институт "Физтех". Участок 338 г. Долгопрудный, Московская обл.
Яблоко 36,5%
КПРФ 15,6%
Единая Россия 12,0%
Партия роста 11,4%
Парнас 8,4%
ЛДПР 7,8%
Справедливая Россия 3,0%
Родина 3,0%

Явка 86,5%
Яблоко 33,5%
КПРФ 20,8%
Единая Россия 15,7%
Парнас 11,0%
Справедливая Россия 4,5%
ЛДПР 3,0%
Партия роста 3,0%
Родина 2,4%
Остальные менее 1%
Явка 54,4%
Обращение к настоящим патриотам, любящим родину.
Спите, сволочи? А враг не дремет, пиндосы проникли в ведущие вузы российской науки! Спасай Россию, закрывай нахрен эти шарашки по производству либерастов, сегодня эти драные научные работнички за "Яблоко" проголосовали, завтра военный секрет пиндосам продадут, Крым отдадут обратно, диверсию зачинят в экономике, а то и хуже, картошку засунут в выхлопную трубу новейшего истребителя. И Парнас свою жопу поднял, сразу видно, что педерасты. Вы хотите, чтобы педерасты ваших детей обучали? Тогда задумайтесь, чему они могут обучить. Сообразили? Необходимо срочно принимать меры. В ректоры МГУ назначить Мизулину, а ректором физтеха Милонова, всех провинившихся отправить на поля собирать картошку, вместо них набрать сержантов-контрактников, пусть приобщаются к высоким материям, вместо автомата собирая/разбирая интегральные исчисления. А меня за бдительность и проявленные патриотические чувства наградить орденом "Святого засранца".

PS Я балдю. Не от себя (то самой собой, по умолчанию), а вот наука преподнесла сюрприз, не ожидал, сделали приятно, чертяки. Что ж, эти ребата рано или поздно будут рулить экономикой, финансами, директорствовать в банках и на заводах, просиживать задницу в больших чиновниках, преподавать другим науки, со временем станут Капицами, Масками и Дуровыми... есть надежда, что из искры возгорится пламя! Не может быть наделенный интеллектом человек идиотом, никогда он не согласится, хотя бы внутренне, к скатыванию страны в азиатчину, всегда будет смотреть в сторону более развитых стран, перенимая их опыт и применяя у себя. Если, конечно, не плюнет на бесперспективность и не соберет чемоданы туда, где он действительно востребован и достойно оценён обществом. Тогда уже будет трагедия. Хотя, забыл... у нас же есть кадровый резерв настоящих патриотов, любящих свою родину, в лице Валера2010, Пауела и Георгия. Эти ребята сделают страну процветающей.

PPS Напомню, в нашем КГУ им. Канта ставка доцента кафедры, кандидата наук 20 тыщь руб, доктора наук 25 тыщь рублей. Зарплата сержанта-контрактника от 30 тыщь руб., простой чиновник получает всяк больше. Российское общество большинством сделало выбор, акценты расставлены, результат также будет соответствующий.

Ну что тут сказать! Не любите вы "РУССКИХ"!!!

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Вс сен 25, 2016 9:24

tabachka писал(а):
у нас же есть кадровый резерв настоящих патриотов, любящих свою родину, в лице Валера2010, Пауела и Георгия. Эти ребята сделают страну процветающей.

Этих "ПАТРИОТОВ," пиндосы с гейропой так обложили со всех сторон, что одно им и остаётся- срочная эвакуация в северную корею! Правда Валерий? Опыт картофеливода там будет очень востребован.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс сен 25, 2016 12:44

читатель
В Северное Корее картошки нет, придется на рисоводов переквалифицироваться.
Но умение дуть в попу властям будет как нельзя кстати...
P.S. Интересно, бывший модер с Малининым уже там?
Приказа верить в чудеса не поступало...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс сен 25, 2016 12:59

tabachka писал(а):А вот прививать ... правильные представления о том, кто есть центр вселенной на этой планете, вполне могут, хотя, понятно, значимого эффекта не будет, разве что вообще страну изолировать от внешнего мира. .
Они для начала искривят сознание школьникам. Зря что ли попы зачастили туда? А чему могут научить учителя, которые собственными руками вбрасывают бюллетени с галочками у той партии, которая им гроши платят (у нас же юольшинство избирательных участков в школах расположены!)? Только умению прогибаться под вельможную пропаганду, ходить строем, думать как все, писать сочинения с запрограммированными выводами. Про историю вообще страшно думать - этот предмет в России давно перестал быть наукой.
Только и остается вспоминать сцену из "Убить дракона", когда Дракон вставляет вилку в жопу подданого и спрашивает:
-Больно?
-Вот щас особенно...
-Но я прав?
-Абсолютно!
https://www.youtube.com/watch?v=v8bzpk-C2Fk
Последний раз редактировалось PapiRus Вс сен 25, 2016 13:08, всего редактировалось 2 раза.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вс сен 25, 2016 13:06

читатель
О, я могу и капусту вырвстить для козлов. :) мне вот по приколу, что возмущаются тут либерасты нонешней властью. Неудачники что ли? Мне вот думается, что от того кто там у власти, мое благосостояние не зависит. Мое благосостояние зависит лишь от меня самого. Так что не придет к вам добрый правитель и не предложит высокооплачиваемую работу. Особенно инженерам, которые стучат по клаве и не собираются развивать эффективное производство :) .

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс сен 25, 2016 13:19

Valera2010 писал(а):читатель
Мне вот думается, что от того кто там у власти, мое благосостояние не зависит. Мое благосостояние зависит лишь от меня самого. .
То что кроме собственного кармана Вас больше ничего не интересует, тут уже все поняли. Мы при разных властях жили, от развитого социализма до преодоления последствий перестройки. И выжили, как видите, ездим не на самокатах, крыша над головой имеется...
Люди Вам толкуют о том, что еще есть чувство собственного достоинства, которое несовместимо с жизнью во лжи и вылизыванием вельможных задниц.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вс сен 25, 2016 19:15

PapiRus
Ну да, ну да, а вы тут бессеребряники и собственный карман вас не заботит. Вы о России радеете, при этом говорите, что Родина это там где вашей жопе теплей. Как же , понимаем вас и чувство вашего собственного достоинства, как и ваше вылизование западных задниц :ROFL:

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Вс сен 25, 2016 19:57

PapiRus писал(а):читатель
В Северное Корее картошки нет, придется на рисоводов переквалифицироваться.

Картошки там нет потому , что Валерия там нет! Вот поселится он там , и картошку научит их выращивать с капустой.

Валера! Чо там в Америке то творится? Не разорилась ещё?

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс сен 25, 2016 20:27

Valera2010
Вы фсе врети, сержант по первому году службы получит лишь 20 тыс руб, да и впоследствии будет получать маленькие надбавки, боле менее зарплата после 20 лет выслуги у рядового и сержантского состава.
Как легко обвиняешь во вранье... не потому ли, что, как тот же Георгий и другие вам подобные, в Интернете все такие смелые?
По существу. Я никогда не говорю того, чего не знаю. Кроме выслуги, есть надбавка за классность, добросовестность, секретность, особые условия, за физ подготовку, иностранные языки, компенсация за жилье, подъемные и хрен знает ещё чего. Через 20 лет полная выплата легко может составить под 50 тысяч.
PapiRus
Они для начала искривят сознание школьникам.
Если брать идеалы... сознание уже искривлено. Если берём качества будущего гражданина в их представлении... СССР был экономически и идеологически гораздо сильнее и то лопнул, как мыльный пузырь, взгляды быстро поменялись. Я ещё удивлялся, как такое возможно. В совке были все такие порядошные и сознательные, а через несколько лет стали совершенно другие люди. Потому как кроме лапши на ушах идеология реально была ничем не подкреплена, зато более земные интересы быстро расставили всё по полочкам. С. Корея также, наверное, сильна идеологически, пока граница закрыты. Аналогично, как было с ГДР, на словах все были за социализм и партию. Ну и... особенность искусственных режимов в том, что лапшу надо постоянно подпитывать. Смогут они в течении длительного времени обманывать, придумывая всё новые ходы? Не уверен. Народ уже видит, что просто наеб..., другое дело, есть причины, что он ведется на всю ту пургу, что ему вдувают в уши, потому что привыкли, что без лапши никак нельзя, что мозг обязательно должен быть ею заполнен. Человеку, наверное, надо во что-то верить, но почему вера заменяет его разум, мне это непонятно. Все видят причины, все видят следствие, но почему-то их связать никак не получается.
Последний раз редактировалось tabachka Вс сен 25, 2016 22:02, всего редактировалось 1 раз.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс сен 25, 2016 20:28

Valera2010 писал(а): при этом говорите, что Родина это там где вашей жопе теплей:
Пруф представите или добровольно присоединяетесь к статусу пустобрёхов и ...оболов?
Я, заметьте, работаю в России и с российскими (а так же украинскими, белорусскими, казахскими, грузинскими) клиентами.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс сен 25, 2016 20:51

tabachka
Сегодня с младшей историю учили. Тема: Народные волнения в Германии XV-XVI века. Прочла учебник, ну, говорю, рассказывай что запомнила... Простите мой французский, я был в ах....е! "Ну, народ был недоволен католической церковью, которая собирала деньги на службах, утопал в роскоши, заставляла платить за отпущение грехов, Папы старались оказывать влияние на правителей, призывала жить в аскетизме но при этом сама не следовала этим заветам". Ну, у меня то сразу образ Кирюхи Гундяева перед глазами, не врубаюсь при чем тут Германия XV века... Отбираю учебник, начинаю сам читать... Нет, конечно по тексту не такой примитив, методически и литературно всё изложено более тонко. НО! По факту из 5 страниц темы первые 2 посвящены изобличению пороков конкурирующей паствы!!! Естественно, в детском изложении (и сознании) это приобретает устойчивые уродливые формы! При этом она бывала в католических соборах Европы, и прекрасно знает что они на порядок аскетичнее православных.
Более того, знает что я - католик.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс сен 25, 2016 21:01

Valera2010
Вы о России радеете, при этом говорите, что Родина это там где вашей жопе теплей.
Да, радеем. А у тебя по другому? Враг сам себе? И да, на сегодняшний день в Калининграде моей жопе теплей. Само понятие родины для меня, в том виде, в котором оно преподносится с экрана телевизора и учебниках истории, не более чем идеологизированная химера и потрёпанная девка, которую пользуют все, кому не лень, в угоду а-ля своим высоким принципам, которые, на деле, не более чем проституция в достижении той или иной выгодной лично себе цели. А для тебя что? Расскажи. И? "Яблоко".

Далее
Цитата:
Яблоко 33,5%
КПРФ 20,8%
Единая Россия 15,7%
Парнас 11,0%
Справедливая Россия 4,5%
ЛДПР 3,0%
Партия роста 3,0%
Родина 2,4%
Остальные менее 1%
Явка 54,4%

Туфта, подделка.
Тошнит от факта, что наука за "Яблоко" проголосовала? А за базар готов отвечать? Если правда, то что?
А чего не сомневаешься в результатах физтеха, там результат "Яблока" выше?
Последний раз редактировалось tabachka Вс сен 25, 2016 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вс сен 25, 2016 21:50

Охреневшие таксисты

Таксистов я не люблю. Таксистов вообще мало кто любит. В большинстве своем они жадные, наглые, навязчивые и хамоватые. Работать таксистом часто идут люди от безысходности. Когда нет другой работы, когда ото всюду выперли, остается две дороги — охранник или таксист. Есть, конечно, исключения, но в основном таксисты — это вот такой сброд тех, кому больше некуда идти.

уже слышу, как у кого-то в этой теме пригорает :yes:
Последний раз редактировалось Pauel Вс сен 25, 2016 22:06, всего редактировалось 2 раза.

Ответить

Вернуться в «Курилка»