Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?II
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
sunray
Х.З. внешне мне гранта больше нравится, чем датсун. А болячки думаю все те-же, по крайней мере коробка там работает так-же как и на вазах. Единственное может сервиз получше, хотя наверно и не дешёвый, по крайней мере у ниссана очень дорогие ТО.
Х.З. внешне мне гранта больше нравится, чем датсун. А болячки думаю все те-же, по крайней мере коробка там работает так-же как и на вазах. Единственное может сервиз получше, хотя наверно и не дешёвый, по крайней мере у ниссана очень дорогие ТО.
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?
Ваши весты и логаны в новых кузовах никак не стоят 438 тысяч.
Ближе к СЕМИСТАМ т.р. они в таких комплектациях где литье, климат и прочие стеклоподъёмники с усилителями.
Я цену то обозначил. А вы мне прописные истины пишите, что вольво лучше. Знамо лучше, но где деньги на них наскрести, Карл?
Ближе к СЕМИСТАМ т.р. они в таких комплектациях где литье, климат и прочие стеклоподъёмники с усилителями.
Я цену то обозначил. А вы мне прописные истины пишите, что вольво лучше. Знамо лучше, но где деньги на них наскрести, Карл?
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
вольво можно и б/уПЫЖЕЯРИК писал(а):Ваши весты и логаны в новых кузовах никак не стоят 438 тысяч.

kostet
с чего это беха лучше?
мне еще так никто и не смог нормально ответить чем Бехи всякие лучше других машин.
если денег не считать то возможно, но так и про любую другую дорогую машину можно сказать.
Лет цать назад, возможно они и были лучшими вмсте с мерсами и ауди, а сейчас же немцы фуфло стали делать.
с чего это беха лучше?
мне еще так никто и не смог нормально ответить чем Бехи всякие лучше других машин.
если денег не считать то возможно, но так и про любую другую дорогую машину можно сказать.
Лет цать назад, возможно они и были лучшими вмсте с мерсами и ауди, а сейчас же немцы фуфло стали делать.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
ну так я об этом и говорил, что если бабки не жмут, то можно и покруче тачку найти, а ты бэха, беха, классная классная...kostet писал(а):MadElvis даже объяснять не буду, но бэха тачка с....ка класснаяя бы пятерку взял, вот содержать тока неначто будет
для меня пустая и не интересная
..так и не может никто дать ответ про это

< Si vis pacem, para bellum >
-
- Ветеран клуба
Датсун та же гранта. Только оригинальные запчасти по кузову дороже аналогичных грантовских. Недавно сын ремонтировал разбитый перед у датсуна. А так на двигателе везде маркировка ваз. Коробка восьмерочная. Так же поёт. Покупали датсуна в самом начале продаж. Тогда была цена адекватная. Сейчас думаю уже нет.
если руки золотые то неважно откуда они растут
ну можно и я свои 5 копеек вставлю,мой диагноз,хонда головного мозга,но,цены на неё космос,я свою хонду 98 года выпуска за 170 продал,добавил и купил... пыжика 308 так как на сивика 8 не хватило тысяч 150))))есть гранта лифтбек,комплектация люкс,единственный плюс,это нет вальветроника и проблем с гбц ,а вот стоимость комплекта грм это нечто,4000 рубля.ну нет в данной ценовой категории с такими ништяками аналогов пыжам,и да владел пыжом 407,и сейчас бы взял,только бы 2.0 на мешалке.может я мазохист?
MadElvis
8 лет во владении была 34 кузов. Управляемость, устойчивость на дороге, шумка, удобство посадки (сидушки супер), на дальняк относительно мало устаешь... сложно дальше распинаться, это как "мое/не моё". Из одноклассников, по мне, Ауди А6 (была рабочая С5) и Мерс 124, если брать комплексную оценку, меньше понравились. Но в городе, в пробках, да на узких улицах с колдобинами предпочитал более маленькие авто. Кстати, из "городских" больше всего нравилась Фабия. Рулежка, очень удобная посадка, обзор, передние стойки не сильно наклонённые, эргономика, клиренс... это моя тарелка.
Нормально сложно ответитьмне еще так никто и не смог нормально ответить чем Бехи всякие лучше других машин.

«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
-
- Ветеран клуба
Вчера сын всё же взял датсун. По курсу это вышло около 5500 долларов. Климат, все зл.стекла, музыка, литьё на 15, шины Pirelli, за краску металлик доплаты нет, гарантия ПЯТЬ лет на всё!!! Врут конечно, ну да ладно.... Машина не пропержена, т.е. НОВАЯ! Может подскажет кто где за 5500 можно купить что то подобное? 

VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616