задние амортизаторы
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Поставил монро серии Reflex (E 2074). Брал комплект из 2х штук за 3400р в экзисте. Опоры и пыльники тоже менял. Так случилось, что товарищ на днях тоже поставил монро, но серии Original. Спереди у него тоже бильштайн, как и у меня, так что выдалась хорошая возможность сравнить.
Reflex - жесткие, на дороге с мелкими колдоебинами чувствительная тряска. Уровень комфорта относительно оригинала и другого монра ниже. В плюсе - практически отсутствуют раскачка и крены. Очень рекомендую REFLEX тем, у кого нет денег на "спортивный" подвесон кони\бильштайн b6или8\кв итд, но хочется четкости за счет комфорта. Не рекомендую всем любителям комфорта и тем кто ездит по ужасным дорогам (в Москве дороги по моей шкале просто плохие, отвратительных мало).
Monroe Original - достойная замена оригиналу. Намного комфортнее чем Reflex. Сначала слегка пожалел, что поставил себе Reflex, но уже привык.
Reflex - жесткие, на дороге с мелкими колдоебинами чувствительная тряска. Уровень комфорта относительно оригинала и другого монра ниже. В плюсе - практически отсутствуют раскачка и крены. Очень рекомендую REFLEX тем, у кого нет денег на "спортивный" подвесон кони\бильштайн b6или8\кв итд, но хочется четкости за счет комфорта. Не рекомендую всем любителям комфорта и тем кто ездит по ужасным дорогам (в Москве дороги по моей шкале просто плохие, отвратительных мало).
Monroe Original - достойная замена оригиналу. Намного комфортнее чем Reflex. Сначала слегка пожалел, что поставил себе Reflex, но уже привык.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

19-193472 это для СС, на хетч идет 19-170381
Вот подбор http://web1.carparts-cat.com/default.as ... 016&12=100
Вот подбор http://web1.carparts-cat.com/default.as ... 016&12=100
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай