Украина - что дальше?
Модератор: Кузовщик
С этим все понятно.EVK писал(а):Не дай бог, канешна, но

Мне интересно:
Ведь они о чем-то думают, когда это говорят?МихаилК писал(а):Что они все имеют в виду, когда говорят "если Россия и дальше будет себя так вести"?
Или это истерика по поводу мифических тысяч танков, самолетов и пароходов у российско-украинской границы с нашей стороны?
Так даже Обама уже признал, что наши войска на нашей территории - это нормальное дело. Не запрещено.
Темносерый аллюр.
Следующий шаг. Предсказуемый и прогнозируемый.
Интересно, доживут майдоно-избранные до выборов?
http://business.vesti.ua/44327-ukrainsk ... chti-vdvoeУкраинским бюджетникам урежут зарплату почти вдвое
...
Это будет второй удар, а первый бюджетники уже скоро на себе прочувствуют. Согласно постановлению правительства, госслужащим перестанут доплачивать за непрерывный стаж и образцовое выполнение служебных обязанностей. А это дополнительные 40–70% оклада.
«Постановление уже готово, но оно должно пройти определенные процедуры, и его вступление в силу затягивается из-за сложности пересчета зарплат», — сказал нам пресс-секретарь Кабмина Сергей Нагорянский. Готовится также урезание надбавок бюджетникам — врачам и учителям. Скорее всего, затянуть пояса придется уже с апреля.
...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вот кто то меня в штампах обвинял, но у меня штампы несколько разнообразнее чем "заказ Госдепа".SnowLion писал(а):Да не стоит извиняться.PapiRus писал(а): ...
Так что, извини, я останусь при своих убеждениях и моральных ценностях. Которые отличаются от нынешней генеральной линии партии.
...
А то, что убеждения отличаются, все уже давно поняли.
И от чего не отличаются тоже.

Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
...это вроде тех, которые с истории КПСС переформатировальсь читать Евангелие от Гундяева? Ну да, как же я про них забыл!vovan писал(а):Не вводите народ в заблуждение. Их называют теперь по другому. Должность звучит так же как, у офицера, разговаривавшего по скайпу с Тенюхом.PapiRus писал(а): политруков даже в армии отменили,

Это потому, что для вас методички всем обкомом разрабатывали, а здесь народ свои штампы с листа штампует, от чистого так сказать сердца.PapiRus писал(а):Вот кто то меня в штампах обвинял, но у меня штампы несколько разнообразнее чем "заказ Госдепа".SnowLion писал(а):Да не стоит извиняться.PapiRus писал(а): ...
Так что, извини, я останусь при своих убеждениях и моральных ценностях. Которые отличаются от нынешней генеральной линии партии.
...

Работаем, братья! (С)
Походу мы себя недооцениваем...
Джим Синклер: Путин может полностью уничтожить американскую экономику
Известный трейдер Джим Синклер полагает, что правительство США, вводя санкции против России, не просчитало, какие ответные действия они могут вызвать. С точки зрения Синклера, нефтедоллар сейчас есть единственная настоящая ценность в мире, а Россия может его обрушить, просто потребовав за свою нефть не доллары, а евро или юани. В этом случае американская экономика рухнет, в то время как Европа, наоборот, резко поднимется. А если Украина пойдет на заем у МВФ, то кризис там будет такой, что уже через полгода она сама упадет в руки Путина.
http://www.business-gazeta.ru/article/100174/
Темносерый аллюр.
Кста, президентские выборы на Украине пройдут одновременно с выборами в европарламент.aol писал(а):Следующий шаг. Предсказуемый и прогнозируемый.
http://business.vesti.ua/44327-ukrainsk ... chti-vdvoeУкраинским бюджетникам урежут зарплату почти вдвое
...
Это будет второй удар, а первый бюджетники уже скоро на себе прочувствуют. Согласно постановлению правительства, госслужащим перестанут доплачивать за непрерывный стаж и образцовое выполнение служебных обязанностей. А это дополнительные 40–70% оклада.
«Постановление уже готово, но оно должно пройти определенные процедуры, и его вступление в силу затягивается из-за сложности пересчета зарплат», — сказал нам пресс-секретарь Кабмина Сергей Нагорянский. Готовится также урезание надбавок бюджетникам — врачам и учителям. Скорее всего, затянуть пояса придется уже с апреля.
...
Совпадение?
Работаем, братья! (С)
ИМХО наши занимают абсолютно правильную позицию: подождем. Паста из тюбика (майдоновцы и иже с ними) выдавлена, обратно хрен запихнешь. Прямых целей (разрушать и устрашать) явных для нее уже нет. Теперь паста вынуждена вступать в реакцию с окружающей действительностью. А та обязана реагировать. Короче - грызня между майданутыми, а также между ними и прочим социумом неизбежна. Зачем кого-то устранять, давая повод к очередной консолидации перед внешней угрозой, если проще подождать итогов этой грызни. Плюс никто не отменял долгов за газ, как и его новую цену. А на непопулярные меры правительства украинцы (население), в отличие от прибалтов, ответят по любому. Так что нужно просто подождать ИМХО, не делая резких движений и если и делая, то только в ответ. Учитывая, что ВВП не выпускает ситуацию из-под контроля и какие-то сценарии под ковром однозначно разыгрываются. Может, несколько сумбурно, но как-то так навеяло 

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Самому смешно, да?...SnowLion писал(а):Это потому, что для вас методички всем обкомом разрабатывали, а здесь народ свои штампы с листа штампует, от чистого так сказать сердца.PapiRus писал(а):Вот кто то меня в штампах обвинял, но у меня штампы несколько разнообразнее чем "заказ Госдепа".SnowLion писал(а):Да не стоит извиняться.PapiRus писал(а): ...
...

Походу, до главного демократизатора современности дошли некоторые очевидные вещи.
Обама: Россия не отдаст Крым
26.03.2014, 01:11 | «Газета.Ru»
Президент США Барак Обама впервые признал, что Россия вряд ли пожертвует контролем над стратегически важной позицией и уйдет из Крыма, сообщает Associated Press.
Обама также добавил, что осуждение со стороны западных стран возымело незначительное влияние на Путина.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 8113.shtml
Темносерый аллюр.
-
- Ветеран клуба
Тебе ведь тоже понравилось, не так ли?:)PapiRus писал(а):Самому смешно, да?...SnowLion писал(а):Это потому, что для вас методички всем обкомом разрабатывали, а здесь народ свои штампы с листа штампует, от чистого так сказать сердца.PapiRus писал(а):Вот кто то меня в штампах обвинял, но у меня штампы несколько разнообразнее чем "заказ Госдепа".SnowLion писал(а):Да не стоит извиняться.PapiRus писал(а): ...
...
И от чего не отличаются тоже.![]()
![]()
Работаем, братья! (С)
Из своей природной скромности передаю права на поход к Задорнову (Петросяну и к прочим локальным любимчикам) на условиях полнейшей безвозмездности. На вырученный гонорар прошу купить себе флажок в сине-голубых тонах и плакатик с изображением авторитета всея Руси, изображенного на моей аватаре. Остальное средства предлагаю потратить как душа запросит, например, на поддержание украинской армии.Сириус Блэк писал(а):Прямая дорога на авторскую передачу Задорнова.
Еще вопросы есть?
Встречный. Вы себя увидели в столько коротком четверостишие, что решились на отступление от темы?

з.ы. авторство принадлежит украинскому форуму. Могу кинуть линк в ЛС, но боюсь, что Вас там ждёт полное непонимание, оттого и разочарование, посему поберегу Вашу неустойчивость.
з.ы.ы. Актуальная новость для ценителей европейских ценностей.
http://kyiv.ridna.ua/2014/03/na-majdani ... podarstvo/На Майдані вирішили посадити городину і завести домашнє господарство
Как же Макаревич люто ошибся в нации...
Последний раз редактировалось aol Ср мар 26, 2014 15:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
Я не любитель дешевого юмора, поэтому не стоит передавать мне право засветиться у любителей смехуечков ниже плинтуса.aol писал(а): Из своей природной скромности передаю права на поход к Задорнову (Петросяну и к прочим локальным любимчикам) на условиях полнейшей безвозмездности. На вырученный гонорар прошу купить себе флажок в сине-голубых тонах и плакатик с изображением авторитета всея Руси, изображенного на моей аватаре. Остальное средства предлагаю потратить как душа запросит, например, на поддержание украинской армии.
Еще вопросы есть?
з.ы. авторство принадлежит украинскому форуму. Могу кинуть линк в ЛС, но боюсь, что Вас там ждёт полное непонимание, оттого и разочарование, посему поберегу Вашу неустойчивость.
з.ы.ы. Актуальная новость для ценителей европейских ценностей.http://kyiv.ridna.ua/2014/03/na-majdani ... podarstvo/На Майдані вирішили посадити городину і завести домашнє господарство
Как же Макаревич люто ошибся в нации...
Аватара Ваша не прикалывает, не люблю старых и толстых.
В общем, все мимо...
з.ы. Вопросов к Вам уже давно нет...
2 з.ы. Поди когда в Европе бываете тока и знаете что от геев отбиваетесь. Сочувствую.
До него и главное дошло (из той же ссылки):МихаилК писал(а):Походу, до главного демократизатора современности дошли некоторые очевидные вещи.
"Обама подчеркнул, что на данный момент все действия США и Европы должны быть направлены на недопущение дальнейшего расширения России за счет украинских территорий."
Вопрос на сегодня ИМХО следующий: какая часть украинских территорий еще отойдет России и как? Вот только б не было войны...