Какую Россию мы строим?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт апр 02, 2015 17:20

tabachka писал(а):Сириус Блэк
Кудрин как вариант... или не канает по причине его излишней либаральности
Либералы они такие... нехорошие. А что конкретно за человек, какова его программа... по фигу. Если критикует Путина, либераст, пятая колонна, вражина, агент госдепа и т.д. Вообще я восхищаюсь эффективностью нашей пропаганды. Просто, но со вкусом, лапша приготовлена так, что наш народ её глотает, как будто всю жизнь мечтал кушать только её. Прикольно наблюдать.
Три поколения должно сменится, чтобы менталитет немного изменился... а эти выходцы из "дружбы народов" тока к лапше и привыкли, подумать и посмотреть вокруг проблемно... ну его нах... кругом и так одни враги.)) Как говорится, пиз..ить не мешки ворочить...

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт апр 02, 2015 17:25

Сириус Блэк
Думаю, захотел бы...
Тут как подать материал.
Наш народ привык, что государственный карман и личный карман понятия разные. Но, если сказать, что ваша реальная зарплата будет на 10-30% ниже, значительно вырастет безработица, инфляция... мало кто такого Крыма захочет. Так и про Украину, в кайф будет только тем, кому хочется по жизни крови и горя.
Последний раз редактировалось tabachka Чт апр 02, 2015 17:32, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт апр 02, 2015 17:31

Сириус Блэк
Три поколения должно сменится
Не знаю. А что, по сути, за сто лет с русским народом изменилось? По мне, ничего, рабы и лакеи способны только порождать себе подобных, любой по настоящему свободный человек будет закидан камнями. Русским народом очень удобно управлять, у власти находится также очень комфортно... всем хорошо, система вечна.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт апр 02, 2015 17:33

tabachka
Ну в таком аспекте разумеется да... всем по старинке и Краснодарского края за глаза хватило бы... токма бы не порезали его доходы в угоду новоявленным россиянам... а так просто взяли и порезали, без спроса и нормально, слопали и не поперхнулись... и даже стикеры "Обама чмо" в масть...)))
Последний раз редактировалось Сириус Блэк Чт апр 02, 2015 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт апр 02, 2015 17:36

tabachka писал(а):Сириус Блэк
Три поколения должно сменится
Не знаю. А что, по сути, за сто лет с русским народом изменилось? По мне, ничего, рабы и лакеи способны только порождать себе подобных, любой по настоящему свободный человек будет закидан камнями. Русским народом очень удобно управлять, у власти находится также очень комфортно... всем хорошо, система вечна.
Ну я все же надеюсь, что эра Путина не сродни вечному... и потомки рабов и лакеев все же научаться понимать, что власть для них, а не они для власти...

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт апр 02, 2015 17:40

Сириус Блэк
Потому на Западе и гордятся многопартийной системой, что она позволяет эффективно принимать решения, с оглядкой на все аспекты. В какой ещё такой стране возможно, чтобы её поставили на уши, а у президента только рейтинг растёт? Разве что где-нибудь в Африке.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт апр 02, 2015 17:44

tabachka
Зато пенсии платят по 15 000 регулярно за 45 лет "горба"... и всем на все хватает...))) страна чудес просто... живешь, пока работаешь... потом тока на "гробовые"...

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт апр 02, 2015 17:49

Сириус Блэк
и потомки рабов и лакеев все же научаться понимать, что власть для них, а не они для власти...
Надеяться можно и нужно. Но! Я работаю на производстве и наблюдаю за молодыми пацанами. Если для нас старых пердунов Трудовой кодекс ещё что-то значит и верхнее руководство, применительно к нам, также его не совсем забыло, то есть, имеется ещё какая-то совесть и понятия о законе, то, применительно к молодым полный произвол. Хочу плачу премию, хочу не плачу, унижения и так далее. Дык вот, реакция этих пацанов такая, как будто они уже к этому привыкли и воспринимают как норму. Потому пока прогресса не вижу. Разве если что случится экстраординарное и тогда сознание проснётся или изменится... а пока нет.
живешь, пока работаешь... потом тока на "гробовые"...
люди у нас материал. Пока нужен, одно дело, не нужен... уже проблемы самих утопающих.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Чт апр 02, 2015 19:57

tabachka
Сириус Блэк
Красиво чешете, кто же виновен во всем этом? По совету Табачки почитал о Кудрине. Вкратце примерно так народ пишет. Кудрин создал нонешнюю экономическую модель. Весь фин блок продолжатели его дел. Никакого развития- только тупой монетаризм. Работал на благо США. Все деньги, которые можно было вложить в промышленность России, он перевел на счета банков США. Америкосы поэтому назвали его" лучший министр финансов в мире", эта гадина вложила деньги под 1% годовых на срок от 25 до 50 лет, этим самым спонсировал экономику США ... Мразь. Там еще много чего про него написано. Ну кто виноват? Можете не отвечать, ваш ответ прогнозируемо Путин.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Чт апр 02, 2015 21:00

Задал утром вопрос путирастам: Почему власть забивает болт на обращения от гражданского сообщества? Причём ваш же, путираст сам в непонятках от такой ситуации.
А первым ответом мне было что-то про питурастов. Какой-то Чех вдруг решил обратится к пидарасам. Всё как в тех самых перестроечных комсомольских наставлениях по телемостам с американцами: типа, когда меня спрашивают про репрессии, я отвечаю «отдельные недостатки», и сразу про покорение космоса. Здесь получилось так: когда Чеха спрашивают про глухоту власти к гражданскому сообществу, Чех отвечает «отдельные недостатки» и сразу про борьбу с пидарасами на службе отечества.

Ладно. вопрос номер два.
Скажите мне, путирасты, какие 10 общественно-политических и экономических деятелей современной России вызывают у вас наиболее сильные приступы флюродросии, то бишь — верноподданического уважения, замешанного на восхищении. Фамилии, то есть. Кто? Сечин? Абельцев? Жириновский? Медведев? Якунин? и так далее.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Чт апр 02, 2015 21:26

Red Carrot
Хочу уточнить, а на что именно власть положила болт? На какие именно обращения ? Чьи обращения? Ну., какие деятели пользующиеся уважением, ну так на вскидку Лавров, Шойгу, Рогозин., Чуркин вообще класс, прикинь в самом логове работает.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт апр 02, 2015 22:01

Valera2010 писал(а):tabachka
Сириус Блэк
Красиво чешете, кто же виновен во всем этом? По совету Табачки почитал о Кудрине. Вкратце примерно так народ пишет. Кудрин создал нонешнюю экономическую модель. Весь фин блок продолжатели его дел. Никакого развития- только тупой монетаризм. Работал на благо США. Все деньги, которые можно было вложить в промышленность России, он перевел на счета банков США. Америкосы поэтому назвали его" лучший министр финансов в мире", эта гадина вложила деньги под 1% годовых на срок от 25 до 50 лет, этим самым спонсировал экономику США ... Мразь. Там еще много чего про него написано. Ну кто виноват? Можете не отвечать, ваш ответ прогнозируемо Путин.
Могу еще почесать, если так нравится...))) какой слог и эпитеты, прям праведный гнев... суперрррр... теперь давайте в кратце... говорите про 1% в банки на 25-50 лет, спонсировал экономику США? Можно скромный вопрос: а под кем эта "мразь" работала? Или ваше ясно солнышко тут опять не при делах? Типа царь-заеб...мь, а бояре-пидарасы! Знакомая балалайка...))) допускаете ли Вы такой вариант, что тандем Путин-Медведев ну совсем не знали об этих вложениях и что они тем самым спонсируют экономику потенциального врага?)) Я вот ооочень сомневаюсь, что такое бабло Кудрин лично вывозил в коробке из под ксерокса без ведома святейшего... ну и кто же все-же виноват?))

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт апр 02, 2015 22:05

Valera2010
Рогозин из Вашего списка это как Камеди клаб... :ROFL:
И про логово Лаврова поподробнее... чуть ли не Исаев в шкуре Штирлица... :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт апр 02, 2015 22:35

Red Carrot писал(а): ....
Скажите мне, путирасты, какие 10 общественно-политических и экономических деятелей современной России вызывают у вас наиболее сильные приступы флюродросии, то бишь — верноподданического уважения, замешанного на восхищении. Фамилии, то есть. Кто? Сечин? Абельцев? Жириновский? Медведев? Якунин? и так далее.
А скажи мне, КраснаяМорковка, какие 10 общественно-политических и экономических деятелей современной России вызывают у тебя наиболее сильные приступы флюродросии.
Ну, после бабы Леры, естественно, она вне конкуренции, хотя уже и покойница.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт апр 02, 2015 22:48

Чех писал(а):
Red Carrot писал(а):Хочу задать вопрос путирастам ресурса...
Встречный вопрос к пидорасам (в плохом смысле этого слова)ресурса:
А что вы сделали хорошего для страны? что б иметь своё мнение...
А кто сказал, что он его имеет? ;)
Его давно за него придумали, и он, в лучших традициях белоленточного хомячья к нему удобненько присоединился. :)
Вот и все собственное мнение до копейки.

Сори, что приходится повторяться, но
Изображение
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт апр 03, 2015 0:13

Valera2010
По совету Табачки почитал о Кудрине. Вкратце примерно так народ пишет.
Так народ так же думает, как и ты, потому бальзам на душу. Почитай хотя бы Вики... хотя, понятно, она на американские деньги существует, там брехню пишут. Далее по порядку.
Весь фин блок продолжатели его дел. Никакого развития- только тупой монетаризм.
Путин в окружении врагов? Бежим спасать? Царь хороший, бояре плохие. Кажись, сегодня уже касались этой темы. Касаемо тупого монетаризма... ты так хорошо знаешь тему, что даешь оценки? Раньше не замечал за тобой столь глубоких познаний.
Работал на благо США.
За спиной Путина был в агентах госдепа? А щас через Экономический совет протаскивает его интересы. И до сих пор жив?
Все деньги, которые можно было вложить в промышленность России, он перевел на счета банков США.
Тайно от Путина и без его благословения. Потом... вложить в нашу экономику не значит что-то построить, возможно, хранить с госбумагах США было более разумно, но для правильных умозаключений надо быть, как минимум, специалистом. Замечу, в правительстве далеко не кухарки работают.
эта гадина вложила деньги под 1% годовых на срок от 25 до 50 лет, этим самым спонсировал экономику США ...
Откуда дровишки? Путин сказал? Или бабки на лавочке? К сведению, условия, на которых размещаются деньги, гостайна.
Мразь.

Типичный случай, когда, не зная темы, дают оценку.
Там еще много чего про него написано. Ну кто виноват? Можете не отвечать, ваш ответ прогнозируемо Путин.
Не, он Солнышко, виноват никак не может быть, только с окружением ему не повезло. Зато повезло с народом, он правельно понимает происходящее.
Valera2010, извини, уже даже не смешно, скорее, грустно. Я долго не понимал, как можно голосовать за Жириновского. Теперь понимаю.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Пт апр 03, 2015 5:56

Valera2010 писал(а):afyon
Любого руководителя можно упрекнуть в чем либо, а уж Президента буквально за все происходящее в стране. Просто кто- то вообще не был в шкуре небольшого начальника даже и им кажется, что вот он бы ( если был бы начальником) поставил бы дело на высоте. Поэтому всегда будут писать статейки против действующей власти, но нужно писакам понимать, что ложка дорога к обеду. Сейчас, когда на страну навалились санкциями США и их сателиты, все эти писаки воспринимаются большинством негативно.
Valera2010, здесь ты заблуждаешься - для них только сейчас наступил обед...
P.S. Восхищаюсь табачкой - образец грамматики русского языка. Это правда. Всем читать, не вдаваясь в суть сказанного. - Перечислять проблемы может каждый.
Всё хорошо, если готов к этому.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пт апр 03, 2015 7:09

ГеоргийF
Согласен, что наступил обед..., просто вся эта так называемая пятая колонна, лет десять назад как раз и писала, что финансовая политика неправильная, что деньги вкладывают за бугор инвестируя экономику чужих стран. Сейчас пишут, что Кудрин хороший. Ты правильно пишешь , что перечислять проблемы может каждый. Ну, опозиция всегда такая. Во всех странах одинаковые методы борьбы. Искать негативные моменты и выплескивать в мозги обывателя. Чем закончилось на Украине - известно. Иtabachka
Познаний глубоких не замечал за собой, просто по твоему совету прочел про Кудрина и кратко написал часть мнения народа, причем старался выбирать мягкие эпитеты, типа мразь, гадина, там еще были матом их не стал озвучивать. Да, мне тоже странно почему так плохо народ о Кудрине думает.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт апр 03, 2015 8:46

Valera2010
Народ о Кудрине вообще не думает... не надо ему приписысать глубокие мыслительные процессы. А вообще я понял, что Вам по существу ответить нечего... типичный двойник Чеха: прийти, оскорбить, обложить и потом в тину... чудесно, продолжайте в том же духе. :)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт апр 03, 2015 9:47

Valera2010
просто вся эта так называемая пятая колонна, лет десять назад как раз и писала, что финансовая политика неправильная, что деньги вкладывают за бугор инвестируя экономику чужих стран.
Хорошо это или плохо, судить не тебе и не мне. Что Кудрин хороший специалист, можно не сомневаться. Были ли другие, более разумные варианты варианты... для этого надо быть экспертом в этой области. Наша оценка может быть "нравица-не нравица". ВСЁ!!! Только замечу, что размещение денег, в том числе, в ценных бумагах развитых государств, обычная практика. Резервы на то и резервы, что в случае форсмажора была заначка. Вспомни 2008 год, когда благодаря резервам удалось избежать масштабного кризиса. Как и сейчас, если образуется сурьёзная дыра, то её есть чем заткнуть. Если бы ЦБ в середине декабря не вваливал миллиарды в стабилизацию рубля, то цены в магазинах были вообще запредельные. В золоте все резервы хранить, я тебе уже объяснял, также есть минусы, потому резервы хранятся в разных корзинах. То, что сейчас американские деньги переводятся в другие активы, понятно, логичный шаг, связанный с геополитикой. Не доверяем их Америке, доверим другому. Тому, кто их лучше сохранит и приумножит (может быть).
Сейчас пишут, что Кудрин хороший.
Много чего пишут. Ещё раз, хороший или плохой, не нам судить. Я не пишу, что Путин плохой и что он мразь (твоё слово), я пишу, что мне его политика не нравица и аргументирую, чем не нравица. Прежде всего тем, что чихал на народ, сделал опору на чиновника и силу, узурпировал власть, поддерживает коррупцию и клановость, социальное расслоение общества, забыл о Конституции, не работают гражданские институты, плохо работает правовая система, милитаризация страны за счет здравоохранения, образования, науки, отсутствие жизнеспособной программы развития, враньё, стимуляция гражданской войны в Украине и национализма. Что спортом занимается, имеет молодую жену и включает мужика, хорошо, но он не для этого поставлен на пост президента. Другими словами, как главный менеджер не оправдывает моих надежд, раннее на него возлагавшиеся. Заслуживает только отставки.
Ты правильно пишешь , что перечислять проблемы может каждый. Ну, опозиция всегда такая.
А вы эти проблемы даже не знаете. Бояре плохие, запад нас давит... предел фантазии. О даже самых простых представлениях сути происходящих процессов речь не идёт. Оно и понятно, они вам не нужны, иначе Первому каналу будет сложнее вешать лапшу на уши. Что власть держит народ за лохов, вряд-ли можно отрицать, даже сами лохи знают об этом.
Чем закончилось на Украине - известно.
Причём здесь Украина? У нас совершенно другая ситуация, для Майдана нет ни кризиса в верхах, ни другой главной предпосылки- ожидания лучшего, поэтому спи спокойно. Что майданом промывают мозги... "не хотите, как в Украине, держитесь за меня". И держимся, как за отца родного. Потому как на большее не способны. Не способны включить голову и сделать по уму. Чтобы не власть нами управляла и делала, что ей вздумается, а служила всему народу. Как это делается в развитых странах.
ГеоргийF
Восхищаюсь табачкой - образец грамматики русского языка.
Это называется флуд. По теме, так понимаю, сказать нечего. А чего так? Хотца укусить, да нечем? Если не в состоянии сам что-то родить, читай и учись, а потом подавай голос.

"Чем отличаются неприкасаемые Индии и России? В Индии это низший класс, а у нас высший." (из комментов)

Закрыто

Вернуться в «Курилка»