Замена передних амортизаторов, вопросы
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- sneg-snejok
- Старожил
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Вот здесь посмотрел бильштайн http://www.autodoc.ru/Web/price/art/221 ... 6/BILSTEIN стоит 1500sneg-snejok писал(а):Просто пипец,год назад народ брал бильштайн по 1800 , как появился спрос на них, сразу цену взвентили до оригинала. Очень хочется немного сэкономить на з.ч. и при этом чтоб норм кач-во.
P.s. Ездил в пср на полную диагностику, в итоге на 50к. недочетов нобралось... Вот и хочется подешевле.
P.S. Только что попробовал заказать у них 2 22183699 BILSTEIN, вышло на 3 508,08 вместе с доставкой, офис их совсем рядом, сбегаю заплачу.
Кузовщикв экзисте совсем УМНЫЕ сидят. друг отогнал машину одним в ремонт. ну под его фамилию на экзисте заказали запчастей и еще на другие авто. было под новый год. так хорошо они распечатали лист с запчастями и ценами, что бы помнить что для какой машины. так им звонят привезли, они залазят и смотрят, а цены почти в два раза выше стали. к примеру запчасть стоившая 70тыщ стала уже 120ть
пока разбирались с экзистом, выяснилось то что цены подняли потому что бы у них праздничные дни окупились, они же отдыхать тоже хотят и бабло получить
соответственно отказались от всего заказа. ЗАЖРАВШАЯСЯ контора стала.

я не волшебник. я тока учусь
- sneg-snejok
- Старожил
Спасибо за ссылку. Тоже зарегился и заказал.А не знаешь в чем фишка без регистрации цена 2500,при регистрации 1800?Whitefoot писал(а):Вот здесь посмотрел бильштайн http://www.autodoc.ru/Web/price/art/221 ... 6/BILSTEIN стоит 1500sneg-snejok писал(а):Просто пипец,год назад народ брал бильштайн по 1800 , как появился спрос на них, сразу цену взвентили до оригинала. Очень хочется немного сэкономить на з.ч. и при этом чтоб норм кач-во.
P.s. Ездил в пср на полную диагностику, в итоге на 50к. недочетов нобралось... Вот и хочется подешевле.
P.S. Только что попробовал заказать у них 2 22183699 BILSTEIN, вышло на 3 508,08 вместе с доставкой, офис их совсем рядом, сбегаю заплачу.
- sneg-snejok
- Старожил
Спасибо за ссылку. Зарегился и заказал у них. Не знаешь в чем фишка, без регистрации 2500,с регистрацией 1800?Whitefoot писал(а):Вот здесь посмотрел бильштайн http://www.autodoc.ru/Web/price/art/221 ... 6/BILSTEIN стоит 1500sneg-snejok писал(а):Просто пипец,год назад народ брал бильштайн по 1800 , как появился спрос на них, сразу цену взвентили до оригинала. Очень хочется немного сэкономить на з.ч. и при этом чтоб норм кач-во.
Предположу, что учитывается стоимость доставки. У меня с доставкой одна стойка вышла 1750.sneg-snejok писал(а):Спасибо за ссылку. Зарегился и заказал у них. Не знаешь в чем фишка, без регистрации 2500,с регистрацией 1800?Whitefoot писал(а):Вот здесь посмотрел бильштайн http://www.autodoc.ru/Web/price/art/221 ... 6/BILSTEIN стоит 1500sneg-snejok писал(а):Просто пипец,год назад народ брал бильштайн по 1800 , как появился спрос на них, сразу цену взвентили до оригинала. Очень хочется немного сэкономить на з.ч. и при этом чтоб норм кач-во.
Сегодня заезжал в сервис, ставить защиту картера, они официальные представители каябы. Поведали мне, что каяба стоит на пежо с завода, и совсем недавно , видимо в этом году, они начали выкидывать передние стойки в свободный доступ. Можно заказать через них, стоят в районе 3500 р., но придут в течении 1го месяца.
P.S. Еще предупредили, что очень много потделок под брендом бильштайн, и сильно удивились, когда я сказал что за 3500 р. за две стойки.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sneg-snejok
- Старожил
Надеюсь не подделка! Съездил задаток уже оставил. Но вроде конторка нормальная такая с виду ,и сеть у них большая. Может продают по старым ценам ещё, раз говорят ,что месяц назад они везде так стоили. Х.з. Надеемся на удачу))Whitefoot писал(а):Предположу, что учитывается стоимость доставки. У меня с доставкой одна стойка вышла 1750.sneg-snejok писал(а):Спасибо за ссылку. Зарегился и заказал у них. Не знаешь в чем фишка, без регистрации 2500,с регистрацией 1800?Whitefoot писал(а):Вот здесь посмотрел бильштайн http://www.autodoc.ru/Web/price/art/221 ... 6/BILSTEIN стоит 1500sneg-snejok писал(а):Просто пипец,год назад народ брал бильштайн по 1800 , как появился спрос на них, сразу цену взвентили до оригинала. Очень хочется немного сэкономить на з.ч. и при этом чтоб норм кач-во.
Сегодня заезжал в сервис, ставить защиту картера, они официальные представители каябы. Поведали мне, что каяба стоит на пежо с завода, и совсем недавно , видимо в этом году, они начали выкидывать передние стойки в свободный доступ. Можно заказать через них, стоят в районе 3500 р., но придут в течении 1го месяца.
P.S. Еще предупредили, что очень много потделок под брендом бильштайн, и сильно удивились, когда я сказал что за 3500 р. за две стойки.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба