Оцените машину, планирую продавать 308 АТ турбо

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн май 30, 2011 13:29

Iten

Я не считаю предыдущую S60 лучше Мондео. Они просто разные. И, видимо, не подходит тебе по стилю вождения. Лучше убиться на Мондюке. Не так обидно :ROFL:
И все таки я не вижу 24-летнего парня на дизельном Мондео:)

Iten
Гуру

Сообщение Iten » Пн май 30, 2011 13:34

spacestar

Я убиваться не собираюсь, с чего ты взял? И почему убиться? Вольво, кстати, по безопасности мне кажется будет намного лучше..

Мля ну лана куплю себе тада мицу лансер в фуле, раздрочу его обвесами, трубу от глушака поставлю раз в пять по шире, саб само собой, как раз в те же 950 тыщ выйдет и буду нормальным 24-м пацаном на мицухе ровно прокачанной)))

альтернативы, если не видишь?
без б/у - мой личный каприз
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн май 30, 2011 13:35

Iten

А вообще, если уж повиснуть на столбе, то красиво:)
Например, вот на этом аппарате. А если поставишь Жабу или Вишну, то 400-420 коней будут в твоих руках. Обходит М3 на прямой.
Бабки в твоем диапазоне:)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10714259-68c0.html

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пн май 30, 2011 13:36

spacestar писал(а):
mage.air писал(а):цены не пугают? на обслуживание, страховку и т.п.
Не все себя осознают нищебродами.
боюсь не менеджеру среднего звена мне такое говорить :ROFL:

хосспади сколько-же в интернете клоунов, считающих что они чего-то добились в жизни..
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн май 30, 2011 13:39

mage.air писал(а):
spacestar писал(а):
mage.air писал(а):цены не пугают? на обслуживание, страховку и т.п.
Не все себя осознают нищебродами.
боюсь не менеджеру среднего звена мне такое говорить :ROFL:

хосспади сколько-же в интернете клоунов, считающих что они чего-то добились в жизни..
Речь разве обо мне? Ты как-то нестандартно трактуешь все мои слова:) Речь шла об авторе. У него сомнений в своих возможностях купить хорошее авто в разы меньше чем у тебя :beach: Бери пример с него. Глядишь, не будет такого упаднического настроя из-за АЛ4.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пн май 30, 2011 13:43

У меня несколько другие приоритеты.

не покупать тачку за 1.5 мил имея в кармане босый хер.

и не я не оцениваю автомобиль с точки зрения "ой 24 года и уже в мондео".

этот мондео на голову лучше чем твой барабан за 1.5. и лучше многих одноклассников.

только вам отлично проссали уши, что мол "баварская тройка" и т.п. и вы теперь готовы жрать грязь, но доказать всем какие машины хорошие и как вы не переплатили за них.

покупать б.у. бэху 2007 года, которая жрать будет как вертолет, по налогам и обслуге аналогично, да еще и за 1.2 мил. отличный совет от продавца газелей.

когда тебя уже обратно забанят-то, ущербный?

Iten
Гуру

Сообщение Iten » Пн май 30, 2011 13:46

Бугага, его банили??))) И при всем пари этом у него 9,5к постов?))

Жесткач) Если б не банили, может все 15к набрал бы))

spacestar
Ты хоть на бэшке своей ездить успеваешь или тока тут АЛ4 успеваешь опускать тысячами постов, а покататься времени нема?))))
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пн май 30, 2011 13:46

кстати за 1.2 можно уже взять туарег того-же года. определенно лучше будет.

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Пн май 30, 2011 13:47

Iten
Я вот не понимаю тебя, как можно кого-то слушать, у тебя должно быть свое мнение, свое понимание, для чего тебе нужен автомобиль, что в нем должно быть, и, сам знаешь, на вкус и цвет, как говорится....
Я даже в твоем возрасте знала всегда, что мне нужно и как поступать, никого не слушала, чтобы не говорили...Мондео хороший и красивый автомобиль, шумка на высоте, не то что Мазды и Митцы, БМВ - нутри убожественный, голый и скучный...а упакованный БМВ может стоить только от 2 лимонов, это мое мнение.. а ездят в пустых БМВ только те, кто гоняется за псевдопрестижем,типа БМВ - это круто! Да ни фига!

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн май 30, 2011 13:58

mage.air

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

К счастью, Газелями я не занимался:)
Я ж говорю - ты пока ощущаешь себя нищебродом раз для тебя 1,5 ляма за машину это нонсенс. А человек не парится и берет за лям с фигом. В тебе зреет зависть к его успехам?:)

Касательно баварской тройки у меня вполне прикладные ощущения. После работы с этими авто вопринимаешь их иначе нежели проходящий мимо облизывающийся пыжевод на говно-автомате :beach:

pusik

Человек мечется. Не мешай ему:)
Самое интересное, что заставит ьего прокатитсья в салон можно было по любой марке. Вопросы престижа оставим на совести создателей РСЗ:)

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пн май 30, 2011 14:01

очередной ответ ни о чем?

если тебе хочется про меня поговорить, то мне не кажется дорогой и машина за 2мил. недавно был готов брать туарег на 3л дизеле, но приоритеты поменялись и я хочу купить нормальную квартиру, и ближайший год-полтора точно на пыжике.

не надо по себе остальных судить.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн май 30, 2011 14:03

mage.air писал(а):очередной ответ ни о чем?

если тебе хочется про меня поговорить, то мне не кажется дорогой и машина за 2мил. недавно был готов брать туарег на 3л дизеле, но приоритеты поменялись и я хочу купить нормальную квартиру, и ближайший год-полтора точно на пыжике.

не надо по себе остальных судить.
Значит ты недостаточно бохат:) Либо хрущ и на Туареге, либо говно-автомат и панель.
Если бы да кабы.

Iten
Гуру

Сообщение Iten » Пн май 30, 2011 14:03

pusik

))) Т.е. ты намекаешь что у меня нет собственного мнения и не понимаешь как можно кого-то слушать не имя собственного мнения, при этом предлагаешь склониться к твоему мнению что мондео хороший авто? :-D

Я не спорю, я почти определился. Пока свой выбор остановил.

Но

Я всегда здраво отношусь к любой конструктивной критике.
Например
Пару месяцев назад я думал что буду брать 1,8 октавию на ДСГ в фуле. И был уверен что это хорошая машина.
Потом много с кем советовался, выслушал конструктивную критику отца этой машины, остался при своем мнении. Далее съездил посмотрел его вариант мондео и понял, что мондео будет лучше и мне нравится больше (до этого его вообще не рассматривал из-за огромных габаритов).

Так вот к чему я. Октавия стала отстойной машиной? Нет, я на ней ездил, отличная машина, мне очень понравилась. Но мондео на данный момент для меня лучше.

Так что я всегда позитивно отношусь к любой конструктивной критике. И не факт, что я поменяю свое решение, но возможно я чего-то мог не увидеть. Как с октатвия-мондео.

Может быть мне еще на что-то откроют глаза. Попытались открыть глаза на бмв, пока не прокатило.

Есть много машин про которые я ничего не знаю. Например мне нравится сузуки кизаши (я правда не ездил). Но у него ценник 1,2 в хорошей комплектпации.

Если мне кто-то скажет зачем ты смотришь мондео, когда кизаши родают со скидкой в 150 и почти в фуле он стоит 1050. Я серьезно подумаю, пойду тестить машину. Другое дело, что скидок на кизаши нет.

Ну это как пример. А машин на рынке много. И всегда стоит прислушиваться к мнению других людей, а дальше решать насколько эта критика было конструктивной и полезной.

А вот не прислушиваться это самоуверенность, которая далеко не всегда может сыграть на руку.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пн май 30, 2011 14:07

spacestar писал(а): Значит ты недостаточно бохат:) Либо хрущ и на Туареге, либо говно-автомат и панель.
Если бы да кабы.
я не думаю что кто-то тут на форуме может купить сразу и хатку и тачку и при этом не остаться в долгах и ипотеках.

и как-бы ты не пытался тут выделиться за пределы т.н. "среднего класса", все твои посты говорят об обратном. только влез.

так что успокойся и давай уже конструктив, а не подержанные переоцененные авто за несерьезные деньги.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пн май 30, 2011 14:08

Iten а чем активия не угодила? за свои бабки пристойное авто.

мондео поинтереснее, но он сука баржа. парковаться точно будет неудобно :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн май 30, 2011 14:13

mage.air

Как-то ты быстро сдулася :beach:
Я тут из среднего класса людей не встречал.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пн май 30, 2011 14:17

но сам-то из них? :ROFL:

Iten
Гуру

Сообщение Iten » Пн май 30, 2011 14:19

mage.air писал(а):Iten а чем активия не угодила? за свои бабки пристойное авто.

мондео поинтереснее, но он сука баржа. парковаться точно будет неудобно :)
Ну она стоит в районе 930 в сравнении с мондео за 930.
Ну будет в окатвии ксенон, в мондео не будет.

За одинаковые деньги выбор однозначно в пользу мондео..

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пн май 30, 2011 14:22

эт да. но это мондео со скидками суровыми.

без скидок то на то и выходит

..

кстати, спейс. слыхал что оптимальная стоимость машины не должна превышать размер полугодовой зарплаты? у меня вот примерно так. а ты со свой бэхой на дошираки не пересел еще?

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Пн май 30, 2011 14:29

mage.air писал(а):оптимальная стоимость машины не должна превышать размер полугодовой зарплаты? у меня вот примерно так.
хорошая у вас ЗП.

Мне тогда вообще стоит на водичку с сухариками пересесть)))
:hysteric:
Рукожоп гениален! во всем!

Ответить

Вернуться в «Курилка»