Сервис Peugeot "ПСР-сервис" (Москва)
Модератор: Кузовщик
[quote=""водилка""]romm74
Я несколько запуталась.. так получилось, что второе ТО делала по частям в два приема и помнится что-то осталось недоделанное (вроде воздушный фильтр так и не поменяла а может что-то еще)..
Сейчас хочу сделать все как надо!
Это какое ТО у меня будет считаться? и сколько оно будет стоить?[/quote]
Интересно а попу можно в два приема вытереть чуть сразу а остальное через недельку:)?!
Я несколько запуталась.. так получилось, что второе ТО делала по частям в два приема и помнится что-то осталось недоделанное (вроде воздушный фильтр так и не поменяла а может что-то еще)..
Это какое ТО у меня будет считаться? и сколько оно будет стоить?[/quote]
Интересно а попу можно в два приема вытереть чуть сразу а остальное через недельку:)?!
-
Dron писал(а):Интересно а если туда свои руки, корявые не сувать то какова вероятность что этот провод можно повредить?!конфуций писал(а):АндрейПЕЖОпрогрей
У меня такая канитель приключилась через неделю после покупки.Проблема плавающая.Вы третий здесь который столкнулся с этим.По опыту первого, который и подсказал где копать, проблема в проводе(разрыв жил) под рулевой колонкой.Симптомы такие же:не видит ключа,не работают поворотники,не открываются зеркала и замок.И та же самая надпись.После того как я позвонил ОД и дал ориентировку где искать,они полезли туда и обнаружили этот проводок.Все,проблема ушла.
- Если не шлепать языком не по делу,а подумать головой,то получится -заводской дефект.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Вы милый дедушка, видимо от того что у вас не складывается личная жизнь и своим рукам покоя не даете. Все у вас там то один дефект то другой. А вы вука вука по пейте глядишь и на форум некогда будет заходить:).конфуций писал(а):Dron писал(а):Интересно а если туда свои руки, корявые не сувать то какова вероятность что этот провод можно повредить?!конфуций писал(а):АндрейПЕЖОпрогрей
У меня такая канитель приключилась через неделю после покупки.Проблема плавающая.Вы третий здесь который столкнулся с этим.По опыту первого, который и подсказал где копать, проблема в проводе(разрыв жил) под рулевой колонкой.Симптомы такие же:не видит ключа,не работают поворотники,не открываются зеркала и замок.И та же самая надпись.После того как я позвонил ОД и дал ориентировку где искать,они полезли туда и обнаружили этот проводок.Все,проблема ушла.
- Если не шлепать языком не по делу,а подумать головой,то получится -заводской дефект.
Эта ветка предназначена для тех, кто имеет технические вопросы и желает получить ответ от топиксатартера. Хамство и демонстрация собственной безграмтоности здесь никому не нужны.Dron писал(а):Вы милый дедушка, видимо от того что у вас не складывается личная жизнь и своим рукам покоя не даете. Все у вас там то один дефект то другой. А вы вука вука по пейте глядишь и на форум некогда будет заходить:).конфуций писал(а):Dron писал(а):Интересно а если туда свои руки, корявые не сувать то какова вероятность что этот провод можно повредить?!конфуций писал(а):АндрейПЕЖОпрогрей
Работаем, братья! (С)
-
АндрейПЕЖОпрогрей
У меня когда это произошло,то машину пришлось ОД вести на эвакуаторе. Когда ее разгрузили, то проблема ушла и диагностика ничего не дала.За эвакуатор пришлось самому расплачиваться (машина была на гарантии).Поехал домой ,но поворотники вдруг перестали мигать и щелкать.Развернулся и опять поехал к ОД.Вот здесь уже проблема была зафиксирована.Так что деньги за эвакуатор мне вернули и машинку оставили.Дали подменку.Я это к чему!Неисправность локальная и если машина завелась и, потом что-то там разомкнулось ,то это не повлияло на все остальное,все работало штатно.После того как машину заглушили ,то уже не заводилась.Искали два дня.
У меня когда это произошло,то машину пришлось ОД вести на эвакуаторе. Когда ее разгрузили, то проблема ушла и диагностика ничего не дала.За эвакуатор пришлось самому расплачиваться (машина была на гарантии).Поехал домой ,но поворотники вдруг перестали мигать и щелкать.Развернулся и опять поехал к ОД.Вот здесь уже проблема была зафиксирована.Так что деньги за эвакуатор мне вернули и машинку оставили.Дали подменку.Я это к чему!Неисправность локальная и если машина завелась и, потом что-то там разомкнулось ,то это не повлияло на все остальное,все работало штатно.После того как машину заглушили ,то уже не заводилась.Искали два дня.
Всем привет! У меня такая проблемка - периодически при движении машина дергается и начинают мигать индикаторы режимов спорт и снег одновременно. Останавливаюсь, глушу, завожу все нормально! Ктонидь сталкивался с таким? Не могу понять это компьютер или коробка или все вместе....
Звонил дилерам, сказали честно, что лучше приехать с мигающими индикаторами, а то их комп при диагностике может не увидеть этих ошибок или что это не знаю и придется вам заплатить 900 р. из своего кармана.
Звонил дилерам, сказали честно, что лучше приехать с мигающими индикаторами, а то их комп при диагностике может не увидеть этих ошибок или что это не знаю и придется вам заплатить 900 р. из своего кармана.
Для информации.Не совсем может в тему.http://al4obman.narod.ru/
Вот это мастера ОХРЕНЕТЬ, Диагностический разьём не нашли я плакаль!!!Ксюшик писал(а):Хочу поблагодарить Романа и Сергея,замечательные мастера
потом еще искали диагностический разьем 40мин. В итоге так и не нашли но все равно приятно)![]()
Спасибо вам еще раз) мне теперь не терпится заполучить новый ключ
Интересно а попу можно в два приема вытереть чуть сразу а остальное через недельку:)?![/quote]Dron писал(а):[quote=""водилка""]romm74
Это какое ТО у меня будет считаться? и сколько оно будет стоить?
это Вы пытались пошутить или всерьез решили попробовать?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера звоню по указанному номеру в оглавлении темы (1-я стр.)!!!
"Запись и все вопросы по тел. 8-916-069-07-84 Роман"
Не буду описывать подробно весь разговор -приблизительно!!!
-Это Роман!
Ответ:-Сергей
-Хочу завтра приехать сделать ТО2,на сайте вёл с вами переписку
Далее нюансы----
-Вы со скольки работаете ?
Ответ:-с 10 утра ,вы куда хотите в Беседы или Заречье!!!
-В Заречье
Ответ:-Приезжайте и кладёт трубку.
Ну вроде до этого говорили надо записываться ,думаю с утра наверно как обычно нет народа .
Сегодня приезжаю в 10 в сервис -никого,в начале 11-го звоню по указанному тел.- отечает Сергей и говорит что я по этому телефону я никак не мог договариваться т.к. это сервис в Беседах и надо звонить по другому номеру !!
У меня был записан другой номер +7 (916) 942 66 19 Звоню по нему- никто не поднимает трубку,пришлось возвращаться домой ,как назло встал на кольце в пробку!!
Результат потрачено время -толку ноль!!!!
Предвижу ваш ответ мол на нашем сайте по ссылке телефоны указаны правильно !!!Но вы бы хоть между собой договорились и Подправте в оглавлении темы корректно телефоны -ВЕДЬ ЭТО ЖЕ В ВАШИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ!!!
Вчера звоню по указанному номеру в оглавлении темы (1-я стр.)!!!
"Запись и все вопросы по тел. 8-916-069-07-84 Роман"
Не буду описывать подробно весь разговор -приблизительно!!!
-Это Роман!
Ответ:-Сергей
-Хочу завтра приехать сделать ТО2,на сайте вёл с вами переписку
Далее нюансы----
-Вы со скольки работаете ?
Ответ:-с 10 утра ,вы куда хотите в Беседы или Заречье!!!
-В Заречье
Ответ:-Приезжайте и кладёт трубку.
Ну вроде до этого говорили надо записываться ,думаю с утра наверно как обычно нет народа .
Сегодня приезжаю в 10 в сервис -никого,в начале 11-го звоню по указанному тел.- отечает Сергей и говорит что я по этому телефону я никак не мог договариваться т.к. это сервис в Беседах и надо звонить по другому номеру !!
У меня был записан другой номер +7 (916) 942 66 19 Звоню по нему- никто не поднимает трубку,пришлось возвращаться домой ,как назло встал на кольце в пробку!!
Результат потрачено время -толку ноль!!!!
Предвижу ваш ответ мол на нашем сайте по ссылке телефоны указаны правильно !!!Но вы бы хоть между собой договорились и Подправте в оглавлении темы корректно телефоны -ВЕДЬ ЭТО ЖЕ В ВАШИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ!!!
- romm74
- Командор
стаг
Сам плакал. Это когда такое было? Хотя была машина, у которой после кузовного диагностический разъем оказался глубоко и далеко под центральной консолью.
ilyadem
Приношу свои извинения.
за несогласованность в сервисе. Зареченский сервис мне не подчиняется, он под управлением Сергея, но все равно извините.
Сам плакал. Это когда такое было? Хотя была машина, у которой после кузовного диагностический разъем оказался глубоко и далеко под центральной консолью.
ilyadem
Приношу свои извинения.

Не самый, но умный