За что забанили Мышонка
Модератор: Кузовщик
Andrey_Samara
я хомячков в детстве "отлюбил"... крыса - она и есть крыса, как ни крути.
serginio
а сцылки на месиджи... помню был тут Юрист - так за одно только цитирование его посылов нужно банить, нах... и на всехдах
я хомячков в детстве "отлюбил"... крыса - она и есть крыса, как ни крути.

serginio
а сцылки на месиджи... помню был тут Юрист - так за одно только цитирование его посылов нужно банить, нах... и на всехдах

Последний раз редактировалось J75 Вт янв 18, 2011 22:07, всего редактировалось 1 раз.
тема за что забанили жадора.Jadore писал(а):то он меня послал куда подальше, а я ему ответил его же словами методом копи-паста

J75 писал(а):Jadore справедливо.
Светла писал(а):serginio
так, ну что вы тут выеживаетесь. Нет от вас фотки в красных труселях, вот народ и беснуется.
Вот да, где красные труселя, слезливый рассказ про то, как я люблю пежо ( коротенько, 10000 знаков с пробелами), ну и там можно еще все по 100 баксов на вебмани перечислить.
Это значит раз.
не поверишь, только сегодня на нее ссылку кидала Накладину и перечитывала. Ээээх, растерзали мне душу представители трех нелюбимых букв Евгенича... Не выйдет из Сергинио Регулярного, ох не выйдет *скорблю*spacestar писал(а):Между прочим, была великолепная тема про копье (не последняя, год назад где-то), в которой владельцы 308 могли отвлечься от проблем с датчиком ОЖ и турбо на время.
Сделал дело... прикрой ветками!
Конечно не выйдет. Он жалкое подобие искрометного бээмвэвода:)Светла писал(а):не поверишь, только сегодня на нее ссылку кидала Накладину и перечитывала. Ээээх, растерзали мне душу представители трех нелюбимых букв Евгенича... Не выйдет из Сергинио Регулярного, ох не выйдет *скорблю*spacestar писал(а):Между прочим, была великолепная тема про копье (не последняя, год назад где-то), в которой владельцы 308 могли отвлечься от проблем с датчиком ОЖ и турбо на время.
Нее, ну это нормально: начали с ФВК, на Э. клубе обычно просим сразу ФБК.Светла писал(а):serginio
так, ну что вы тут выеживаетесь. Нет от вас фотки в красных труселях, вот народ и беснуется.

Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
nucl1d
там для 320i вход только в раздел про LE разрешен
да и пропалили , что он бывший пыжевод , а это типа как бывший гей для них ...... запах остался
там для 320i вход только в раздел про LE разрешен
да и пропалили , что он бывший пыжевод , а это типа как бывший гей для них ...... запах остался

Последний раз редактировалось Jadore Вт янв 18, 2011 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Однако ж сразу виден уровень: помню на Приора клубе просили всего-лишь 500 р.))nucl1d писал(а):Вот да, где красные труселя, слезливый рассказ про то, как я люблю пежо ( коротенько, 10000 знаков с пробелами), ну и там можно еще все по 100 баксов на вебмани перечислить.
Это значит раз.
По поводу красных труселей это не ко мне - гомосятину не приемлю.))
Дифирамбы это вполне возможно: воспоминания о гонках на турбопыже Володи все еще живы.)
Конечно - не было бэхи у меня никогда да и в мечтах ее тоже нет.)spacestar писал(а):Конечно не выйдет. Он жалкое подобие искрометного бээмвэвода:)
Тяжело ему тут: совсем парня загнобили.))Jadore писал(а):spacestar
зато ты на бмв клубе в виде салаги-задрота ....а тут типа король
поэтому тут и ошиваешься