Датчик температуры!!!Многочисленные проблемы ПЕЖО 308
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
Поспешу Вас разочаровать, но все официалы одинаковые. У меня вот уже 5 обращений в арманд по неработающему датчику уровня масла. Датчик до сих пор не работает. А спасти нас, ИМХО, может только массовое обращение в ПСА.Лана писал(а):еще какой, больше в авес ни ногой!!!Сергей197704 писал(а):но осадочек останется
Только в суды. С требованием возврата денег за машину. После того, как через 30 - 45 суток не устранена неисправность на гарантийной машине. Тогда чинить начнут.copper писал(а):Поспешу Вас разочаровать, но все официалы одинаковые. У меня вот уже 5 обращений в арманд по неработающему датчику уровня масла. Датчик до сих пор не работает. А спасти нас, ИМХО, может только массовое обращение в ПСА.
Кому не охота ждать, экзист есть, фотки на форуме есть, работы на 15 минут, если датчик есть. Свечи народ уже менять научился, скоро датчики научится менять

-
- Завсегдатай
-
- Гуру
- Контактная информация:
Ну поскольку некую базу данных по авто, как в теме уже предлагали, как-то проигнорировали (а зря - статистика не помешала бы), то опишу свою машину.
Выпуск июль 2008 г., пробег на данный момент около 28500, эксплуатация постоянная (т.е. и зимой тоже).
Далее (тьфу*3) всегда в любую погоду заводится с первого раза, ОЖ вроде бы активно не убегает. Так что мне даже стало интересно - ждать неисправности в любой момент или ездить спокойно дальше без поломок...
Выпуск июль 2008 г., пробег на данный момент около 28500, эксплуатация постоянная (т.е. и зимой тоже).
Далее (тьфу*3) всегда в любую погоду заводится с первого раза, ОЖ вроде бы активно не убегает. Так что мне даже стало интересно - ждать неисправности в любой момент или ездить спокойно дальше без поломок...
Тереть здесь об одном и том же действительно бесполезно. Ничего в Пежо за 3 года не поменялось, и дело не в ОД. Только досудебная претензия к техцентру с уведомлением о получении (или под роспись на копии) поможет что-то сдвинуть. Это французское раздолбайство и полное игнорирование проблемы. Претензию лучше писать с помощью юриста, но если лень, то можно самому скомпилировать из интеренета. Я так и сделал 3 года назад, когда ОД 6 месяцев врал жене, что начал делать ее машину, а сам не мог получить з/ч в принципе потому, что не было договора на поставку в РФ (потом признались сами и сняли эту запчасть с а/м в шоуруме).ШырШавый писал(а):Дааа. Очень смахивает на палату №6. Вы не устали об одном и том же каждый день?Только участников всего три, а так не, ну че, раскручена сильно.Сергей197704 писал(а):однако эта тема хорошо раскрутилась за пару дней...
И никакой истерии – машина, даже очень красивая должна ездить! Все, конечно ИМХО.
Супруга на P308PP MY2009 120MT
Ну, до суда у меня не дошло именно по тому, что ОД понял серьезность моих намерений. В досудебной претензии нужно писать о вашей проблеме, а если ее нет, то о чем разговор? А врать они продолжают: то про свечи, то про бензин, то про обороты. Теперь вот устроили дефицит копеечных датчиков и прокладок (логистика, мать их).ШырШавый писал(а):Но нам 6 месяцев ни кто не врет. Проблема в России есть, пежо к ней не готова. Так на, что подавать в суд? я не понял.НеПежо писал(а):ОД 6 месяцев врал жене
Никого, ни к чему не призываю. Просто делюсь своим опытом.
Супруга на P308PP MY2009 120MT