Очередной срач, фаллометрия и оффтоп из темы про Украину
Модератор: Кузовщик
mich67
О, идеологический объект критики появился. Тут я по своему праву, но, понятно, супротив твоего желания. Как торговля на форуме? А в этой теме что делаешь? На бедных несчастных хохлах самоутверждаешься? На цензоре не пробовал? Белый Лев часто упоминает этот сайт.
О, идеологический объект критики появился. Тут я по своему праву, но, понятно, супротив твоего желания. Как торговля на форуме? А в этой теме что делаешь? На бедных несчастных хохлах самоутверждаешься? На цензоре не пробовал? Белый Лев часто упоминает этот сайт.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Я уже тебе обьяснял, как и другие. Но до тебя не доходит никак. Ну наверное уже возраст не дает, вернее все активнее дает себя знать. Твое мнение это вое мнение, и мало убедительно для других. Только ты не устаешь напирать, что твое это единственно правильное. Ну наверное это уже клиническое. С глубоко больным человеком, возомнившим себя доктором в психушке, продолжать диалоги считаю безсмысленным.
Очень жаль что здесь нет кнопочки игнор. с удовольствием бы воспользовался в отношении тебя
Очень жаль что здесь нет кнопочки игнор. с удовольствием бы воспользовался в отношении тебя
mich67
Всё в партизаны играешь, что ни вопрос, то "я уже объяснял". И на других ссылаться не надо. Или у вас здесь коллективный разум? Как доктору в психушке, расскажи лучше, откуда разрыв между сознанием и содержанием Конституции РФ, в части ненависти к хохлам и прочим пиндосам? Что для тебя первичней, основной документ страны или медиа, ни за что не отвечающие? Или коллективный разум "куда все, туда и я"? Все будут о стенку головой биться и ты туда же? Вроде инженер в профиле, должен иметь какое/никакое собственное мышление.
Всё в партизаны играешь, что ни вопрос, то "я уже объяснял". И на других ссылаться не надо. Или у вас здесь коллективный разум? Как доктору в психушке, расскажи лучше, откуда разрыв между сознанием и содержанием Конституции РФ, в части ненависти к хохлам и прочим пиндосам? Что для тебя первичней, основной документ страны или медиа, ни за что не отвечающие? Или коллективный разум "куда все, туда и я"? Все будут о стенку головой биться и ты туда же? Вроде инженер в профиле, должен иметь какое/никакое собственное мышление.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- Valera2010
- Ветеран клуба
А ты не думал, что все что ты написал этом посту к тебе и относится? Именно ты-человек не желающий понимать и учиться, считающий себя супер умником, чье мнение единственно правильное. Считаешь, что приведенные тобой аргументы, пропитанные западной идеалогией-это аксиома? Это и есть полный аналог осла, ну можно сказать ишака. У тебя действительно как ты сам и пишешь, проблема в понимании текущего момента и в упертости в своей правоте, в своем мнении. Считаешь себя умником, а остальных глупцами. Доброта да, спасет мир. Россия по доброте газ в Гиническ дала. Только не пиши, что в целях наживы, за деньги, а не по доброте, не за даром же газ давать. Ты лучше начни Киселёва слушать и российские СМИ, а не западных пропогандонов, может в могах и проясниться.tabachka писал(а):SnowLion
А я на правду не обижаюсь, а вот ложь в адрес есть форма воплощения зла (Гюго). Если ослом назвали и аргументировано доказали, то умный человек должен благодарить за науку, чтобы дальше не быть ослом. То есть, осел не форма оскорбления, это образный диагноз глупого человека, не желающего ни понимать, ни учиться. Проблема не в не знании материала, проблема или понимания материала или упертости в своей правоте. Но только тупые, не способные люди не сомневаются в своей правоте, им вообще не свойственно ни думать, ни сомневаться, способны лишь воспринимать команды. Но, есть, полный аналог поведения осла. Увы, умных всё меньше, а желающих оскорбить, солгав, всё больше. Назови меня ослом и докажи малую теорему Ферма... тащиться буду, Не можешь аргументировать, доказать свое тупозаключение, понятно, сам осел. Всё просто и справедливо. А наказывать за правду, при обилии не наказанной лжи и зла... верх не справедливости. Какую мы построим тогда Украину? Такую же лживую, злую и не справедливую. Потому как, хотим мы или нет, но наши умонастроения передаются в Украину и бумерангом обратно передаются нам, типа сам дурак. почему дурак, аргументы... не важно, главное, первым сказать. Доброта спасет мир. Кто, если не мы. А мы хто? Ферштейн?
Valera2010
Бла-бла, плиз, имена, пароли, явки, по аналогии со сказанным выше. Также предполагаю, ничего конкретного сказано не будет, потому что к слову осел и ишак надо прикладывать аргументы, иначе, как правильно заметил Б. Лев, будешь сам таковым. Потому надеюсь услышать нечто более членораздельное, чем просто "и-а". Кстати... а как считаешь, кто ты для власти? Не то, что она говорит, а то, что думает. Кто ты для неё? И чем это лучше осла. Почему тогда ты мне возражаешь, а власти нет? Не потому, что не повякаешь на барина?
Кароче, надеюсь, будешь более конструктивен. Отвечать буду только на сообщения с моими цитатами, идти на поводу у тебя смешивать всё в кучу не буду, тупо теряя время на пустоту, но будут лишь соответствующие ситуации реплики, каждому по заслугам.
SnowLion
Ещё было бы хорошо пояснить в правилах форума, что есть слова, на первый взгляд неблагозвучные, типа пропогандон или ублюдок, но их можно употреблять в отношениях, а вот сравнивать с животными типа осел нельзя, а лев можно. Составь список допустимого и недопустимого, применительно к своим представлениям или сошлись на какие правила, типа, "насяльника всегда права", чтоб определить правила игры. Хотя это так удобно, когда сам определяешь, что допустимо, а что недопустимо, не правда ли? Совмещая права модератора и участника форума. Если чё, модератор бдит порядок, а, если самому хотца надлежаще высказаться, модератор молчит. Как удобно самому себе назначать зарплату и распихивать бюджетные деньги по родственникам. И при этом быть патриотом и любить Родину. Ну, за что боролись.
Касаемо финов... сто раз перекрестились, что удачно из-под России бежали.
Отнюдь. Весьма грамотно сделали. В отличие от нашей власти. Пусть свой народ покупает помидоры по заоблачным ценам, зато турки также будут иметь проблемы. Или наши заводы взять остановить в один момент, которые на турецких комплектующих работают, не дав им возможности перестроится, поставив свой же бизнес и граждан на уши. Швейные фабрики, которые работают на дешевых качественных тканях. А своих таких тканей нету. Да похеру нашей власти, на что вводить санкции, лишь бы сама власть не страдала, ей пофигу, в какой цене помидоры и наличие не дорогой качественной одежды, вообще ни о чём. Закляните ещё позором тех, кто сам, мимо турфирм, в Турцию едет на отдых, предпочитая её Крыму. А у нас до сих пор действует запрет на ввоз физиками из Польши и Литвы мяса, попавшего под запрет 2 года назад по причине его заразности. Вся Европа жрет его, а для нас заразно. И негоже русскому мужику есть чужое. Сегодня ест чужое, завтра родину продаст. Как джинсы в совке носить, совсем не патриотично. На выборах 99% "одобрямс", а за вражеские джинсы месячную заплату отдавали. Приплыли туда, откуда плыли. 25 лет коту под хвост, начинаем новую жизнь. Чтобы повторить старую. А кто не с нами, то против нас. Не ослы? Не все, конечно, кое-кто, построив свое благополучие и живя в своем особом мире, отличающегося от того. что уготовано тем, на ком построено благополучие, эти ребята очень даже не ослы, им нужно только, чтобы другие были таковыми.
Удивляюсь вашей прозорливости. Безусловно, всё что пишу, в первую очередь, примеряю на себя. В том числе просчитываю возможные варианты ответа оппонента, к которому обращаюсь. И зачастую свой сарказм обращаю также к себе.А ты не думал, что все что ты написал этом посту к тебе и относится?
Прошу привести такие аргументы, с цитированием моих слов. Предупреждаю, требуется знание темы и умение думать. Предвкушаю, какой будет ответ.Считаешь, что приведенные тобой аргументы, пропитанные западной идеалогией-это аксиома?
У тебя действительно как ты сам и пишешь, проблема в понимании текущего момента и в упертости в своей правоте,
Бла-бла, плиз, имена, пароли, явки, по аналогии со сказанным выше. Также предполагаю, ничего конкретного сказано не будет, потому что к слову осел и ишак надо прикладывать аргументы, иначе, как правильно заметил Б. Лев, будешь сам таковым. Потому надеюсь услышать нечто более членораздельное, чем просто "и-а". Кстати... а как считаешь, кто ты для власти? Не то, что она говорит, а то, что думает. Кто ты для неё? И чем это лучше осла. Почему тогда ты мне возражаешь, а власти нет? Не потому, что не повякаешь на барина?
Зачем отвечаешь за меня? Знаешь мои мысли? В такой постановке... отнюдь, не все. И не во всём. Себя считаю глупцом, что пытался тебе что-то объяснить, но, вижу, бесполезно.Считаешь себя умником, а остальных глупцами.
Пропо- предпочитаю вообще не слушать, ни западных, ни путинских, но есть и умные гандоны, которые попадаются и там и здесь, вот у них есть чему учиться. Можно и Кисилёва слушать, только надо правильно интерпретировать его слова. Если он говорит о распятых мальчиках, то значит, что дана команда максимально топить Украину в грязи и лжи, потому как мало там проблем, надо ещё соседу подосрать. Но тебе слышится другое, то, что тебе и подобным назначено слышать, общенациональная терапия в действии.Ты лучше начни Киселёва слушать и российские СМИ, а не западных пропогандонов, может в могах и проясниться.
Нет, конечно, не по доброте, лишь политический момент. Если по доброте, то лучше свои населенные пункты газифицировать и, к примеру, отменить плату за подключение к сетям, которая зачастую не подъемна. К сведению, у нас такая плата составляет 100-150 Круб. Только вот подключив газ своему, не будешь кричать на весь мир, какие мы "добрые", будет смешно выглядеть. Ну и, соответственно, не получить очки некоторых "патриотов", которые готовы делиться национальным достоянием с другими. Такой добрый? Тогда продай свою хату и делись, а я не давал добро помогать чужим, когда у самих проблем хватает. Но не продашь, не глупец же? Или продашь, докажешь, что по настоящему готов помочь другому, отказывая себе? Кто ты? Добрый? Или хитрожопый? Потому как, на деле, если пустить шапку по кругу помочь Украине, мало кто действительно добрым окажется, подавляющее большинство покажет фигу, зато на словах все патриоты. Гребаные.Россия по доброте газ в Гиническ дала. Только не пиши, что в целях наживы,
Кароче, надеюсь, будешь более конструктивен. Отвечать буду только на сообщения с моими цитатами, идти на поводу у тебя смешивать всё в кучу не буду, тупо теряя время на пустоту, но будут лишь соответствующие ситуации реплики, каждому по заслугам.
SnowLion
ИМХО кое-что объясняет. Тогда следующий вопрос. Понятно, подобная оценка правительства Украины противоречит требованиям Конституции РФ. Как быть с этим противоречием? Или нет противоречия? Потому как понятие "ублюдочность" можно также понимать не буквально, но образно, зато коротко и ёмко. Только вот, если так скажет офлицо, ему будет выражено не согласие с такой формулировкой, по дипканалам или иначе. И, вероятно, от своих получит по жопе за то, что не придерживает язык. Но как в таком случае реагировать на высказывания частных лиц? Типа, у нас свобода слова, каждый патриот должен дать подобную оценку правительству укрофашистов? А если человек не согласен с такой постановкой, но вот, наоборот, говорит, что правительство Украины хорошее? А, тем паче, нарисует плакат и выйдет на пикет, воспользовавшись данным ему правом? Понятно, реакция будет незамедлительной, со своим плакатом он даже замерзнуть не успеет, как его личность будет "проверяться". Как быть с таким противоречием? Замечу, с экранов телевизора до сих пор звучат слова о братстве с народом, который выбрал то самое "ублюдочное" правительство. Народ братский, а правительство плохое? Не повезло украинскому народу, не находишь? Что хороший народ выбирает плохое правительство. Или народ всё-таки не хороший? Но братский. Брат. Но плохой. Тогда понятна позиция П. Морозова. Мой папа хороший, но он враг народа.ИМХО по вопросу "ублюдочности" текущей влады в Украине у меня с обитателями указанного государства полный консенсус.
Ещё было бы хорошо пояснить в правилах форума, что есть слова, на первый взгляд неблагозвучные, типа пропогандон или ублюдок, но их можно употреблять в отношениях, а вот сравнивать с животными типа осел нельзя, а лев можно. Составь список допустимого и недопустимого, применительно к своим представлениям или сошлись на какие правила, типа, "насяльника всегда права", чтоб определить правила игры. Хотя это так удобно, когда сам определяешь, что допустимо, а что недопустимо, не правда ли? Совмещая права модератора и участника форума. Если чё, модератор бдит порядок, а, если самому хотца надлежаще высказаться, модератор молчит. Как удобно самому себе назначать зарплату и распихивать бюджетные деньги по родственникам. И при этом быть патриотом и любить Родину. Ну, за что боролись.
А чем Украина тебе нагадила?мне важно, что никто друг другу под дверь не гадит.
Касаемо финов... сто раз перекрестились, что удачно из-под России бежали.
Санкции были бы введены против России... да похеру им, за что санкции вводить,
Отнюдь. Весьма грамотно сделали. В отличие от нашей власти. Пусть свой народ покупает помидоры по заоблачным ценам, зато турки также будут иметь проблемы. Или наши заводы взять остановить в один момент, которые на турецких комплектующих работают, не дав им возможности перестроится, поставив свой же бизнес и граждан на уши. Швейные фабрики, которые работают на дешевых качественных тканях. А своих таких тканей нету. Да похеру нашей власти, на что вводить санкции, лишь бы сама власть не страдала, ей пофигу, в какой цене помидоры и наличие не дорогой качественной одежды, вообще ни о чём. Закляните ещё позором тех, кто сам, мимо турфирм, в Турцию едет на отдых, предпочитая её Крыму. А у нас до сих пор действует запрет на ввоз физиками из Польши и Литвы мяса, попавшего под запрет 2 года назад по причине его заразности. Вся Европа жрет его, а для нас заразно. И негоже русскому мужику есть чужое. Сегодня ест чужое, завтра родину продаст. Как джинсы в совке носить, совсем не патриотично. На выборах 99% "одобрямс", а за вражеские джинсы месячную заплату отдавали. Приплыли туда, откуда плыли. 25 лет коту под хвост, начинаем новую жизнь. Чтобы повторить старую. А кто не с нами, то против нас. Не ослы? Не все, конечно, кое-кто, построив свое благополучие и живя в своем особом мире, отличающегося от того. что уготовано тем, на ком построено благополучие, эти ребята очень даже не ослы, им нужно только, чтобы другие были таковыми.
-
- Ветеран клуба
Так каждый за себя или все за Табачку? Определитесь уже.tabachka писал(а): Доволен? Но всему есть логический конец, дураков нема, каждый должен сам платить по своим счетам. Вскорости будешь сам за себя и за табачку платить.
Остальное - даже комментировать смысла нет, Вы в своей вселенной, куда сигналы с земли не доходят.
Serge1980
Каждому своё.Так каждый за себя или все за Табачку?
Може, там шовинизм, отягащенный масковской исключительностью не приветствуются? Не пробовали сменить пластинку? И ноги вытирать, входя в чужой дом. Чай, на дворе 21 век, однако.Остальное - даже комментировать смысла нет, Вы в своей вселенной, куда сигналы с земли не доходят.
Пластинку заело? И если больше нечего сказать, надо сказать волшебное слово "Москва" и все само собой сложится. Как у хохлов с Путиным - наложил в штаны, сказал, что Путин виноват и все сразу всё поняли. А у вас Москва - на нее можно всё списать. И вы конечно же правы, все беды от нее и ее жителей. Ну а вы да - исключительныеtabachka писал(а):...Не всё ж масквичам быть исключительными.

tabachka
браво. даже меня это повеселило. Ты кто такой что бы меня поучать? Почему ты считаешь, что меня должно интересовать мнение не совсем психически здорового человека? В твоем случае твои года не являются богатством. понимаешь, физиолгия такова, что после 50ти, клетки головного мозга отвечающие за самоконтроль активно отмирают, а в твоем воспаленном мозгу этот процесс похоже очень сильно продвинулся. боюсь расстроить - этот процесс не излечим. Сходи к доктору, сьешь таблеточку, может полегчает, а уж потом поучай других. и пойми наконец то что твое мнение не особо интересует большинство здесь присутствующих.
браво. даже меня это повеселило. Ты кто такой что бы меня поучать? Почему ты считаешь, что меня должно интересовать мнение не совсем психически здорового человека? В твоем случае твои года не являются богатством. понимаешь, физиолгия такова, что после 50ти, клетки головного мозга отвечающие за самоконтроль активно отмирают, а в твоем воспаленном мозгу этот процесс похоже очень сильно продвинулся. боюсь расстроить - этот процесс не излечим. Сходи к доктору, сьешь таблеточку, может полегчает, а уж потом поучай других. и пойми наконец то что твое мнение не особо интересует большинство здесь присутствующих.
mich67
Не старайся. Не переубедишь ты табачку. И ты табачка тоже зря стараешься - не переубедишь нас. Мы плохие, избрали плохого президента. Ну и что? Нам так хорошо. Если серьёзно, согласен обсуждать проблемы, они есть. У кого их нет. Это как, например, бедные - они плохие? Не сумели заработать. А богатые - хорошие? Многие пошли на сделку с совестью. Так что, всё хорошо. Одно, совершенно неприемлемо - когда пытаются прилюдно какать. Откуда такая уверенность, что не натыкают?
Не старайся. Не переубедишь ты табачку. И ты табачка тоже зря стараешься - не переубедишь нас. Мы плохие, избрали плохого президента. Ну и что? Нам так хорошо. Если серьёзно, согласен обсуждать проблемы, они есть. У кого их нет. Это как, например, бедные - они плохие? Не сумели заработать. А богатые - хорошие? Многие пошли на сделку с совестью. Так что, всё хорошо. Одно, совершенно неприемлемо - когда пытаются прилюдно какать. Откуда такая уверенность, что не натыкают?
Всё хорошо, если готов к этому.
-
- Ветеран клуба
Я бы не стал так сильно наезжать на табачку, и особенно - навешивать на него какие-то медицинские ярлыки.mich67 писал(а):tabachka
Просто когда остаешься один против 86%, даже если не прав, всё равно будешь отбрёхиваться и приводить любые доводы, ибо если сложил лапки, то ты уже как бы и не русский.

С этой точки зрения для меня табачка - вполне себе русский чел со своей осознанной и выстраданной гражданской позицией, которую я лично не разделяю, но уважаю.
Это же не ПапиРус-палестинский самурай, который себе уже восьмое харакири делает из любви к харакири и (самопровозглашенной) нелюбви к моей стране, но никак себя не зарежет.

Табачка действительно переживает, и может быть даже больнее, чем многие здесь присутствующие.
И стоит на своём как этот русский чел бурятской национальности.

Работаем, братья! (С)
Помочь ему отбиваться, никому не запрещено. А вообще то, если человек сам задирает всех, то и "иметь" будут, соответственно все. У человека есть позиция, это хорошо. Но если отстаивая свою позицию, приводить аргументы типа - да ты просто тупой, ты не той толщины, высоты и не там живешь...ну извините, будут бить.Сириус Блэк писал(а):Кайфово парням "иметь" Табачку всем гуртом...))) а тема -то вроде про Украину.))
Создайте уже отдельную тему: Табачка с отмирающими клетками головного мозга и другие пособники вашингтонского обкома!надо же где-то вам пар выпускать...)))
mich67
Каково тебя пронесло, радует. При этом ни одного аргумента, один понос. Надеюсь, легче стало.
Коли модератор сам разводит флуд, воспользуемся моментом. Прошу ответить на вопросы, исходные данные (с твоих слов) следующие: налоги 10 тыщь руб., специальность- инженер на атомной станции. Точно считать лениво, но зарплата, исходя из налога, прикидочно 25 тыщь руб. Итак, собственно, вопросы:
1. Что это за инженер с зарплатой 25 тыщь?
2. Что это за АС, которая платит инженеру 25 тыщь?
3. Что это за страна, в которой АС платит инженеру 25 тыщь?
4. Что вынуждает гражданина той страны, в которой инженеру АС платят 25 тыщь руб., стрелять пятаки на форуме?
5. Какое моральное право имеет гражданин, стреляющий пятаки на форуме той страны, в которой инженеру АС платят 25 тыщь руб., обсирать другие страны, в том числе те, в которых инженеру АС платят в десятки раз больше, что позволяет тому гражданину очень спокойно относится к проблеме нехватки пятаков, посвятив себя целиком делу, данному Богом, себе любимому и созерцанию прекрасного.
Ответы прошу дать по пунктам, шоу продолжается.
SnowLion
Ещё. Скажи своему сообществу, чтобы разговоры вели с аргументами и по существу, потому как напоминают стаю мартышек, единственным аргументом которых является забалтывание существа разговора визгами об аморальности Табачки.
Можно, конечно, уйти в засаду и ловить мартышек по одиночке, экономя ресурсы... подумаю.
Если хто узнал в себе такую мартышку... подсказываю, самый простой способ противостояния это не быть мартышкой, приветствуется, прежде всего, разум.
Serge1980
Кстати, что-то не заметил, чтобы из этого большинства кто был в бане. Ну, да, они же ревностные блюдители правил форума и Закона. Смешные вы, право.
Каково тебя пронесло, радует. При этом ни одного аргумента, один понос. Надеюсь, легче стало.
Коли модератор сам разводит флуд, воспользуемся моментом. Прошу ответить на вопросы, исходные данные (с твоих слов) следующие: налоги 10 тыщь руб., специальность- инженер на атомной станции. Точно считать лениво, но зарплата, исходя из налога, прикидочно 25 тыщь руб. Итак, собственно, вопросы:
1. Что это за инженер с зарплатой 25 тыщь?
2. Что это за АС, которая платит инженеру 25 тыщь?
3. Что это за страна, в которой АС платит инженеру 25 тыщь?
4. Что вынуждает гражданина той страны, в которой инженеру АС платят 25 тыщь руб., стрелять пятаки на форуме?
5. Какое моральное право имеет гражданин, стреляющий пятаки на форуме той страны, в которой инженеру АС платят 25 тыщь руб., обсирать другие страны, в том числе те, в которых инженеру АС платят в десятки раз больше, что позволяет тому гражданину очень спокойно относится к проблеме нехватки пятаков, посвятив себя целиком делу, данному Богом, себе любимому и созерцанию прекрасного.
Ответы прошу дать по пунктам, шоу продолжается.
SnowLion
Уже наехал, что общипали твой образ до состояния синей курицы, пришлось от безвыходности воспользоваться административным ресурсом, отправив, наверное, самого сильного своего оппонента в бан и закрыв тему. Кстати, мог бы сохранить лицо, отменив Папирусу бан.Я бы не стал так сильно наезжать на табачку, и особенно - навешивать на него какие-то медицинские ярлыки.
Ещё. Скажи своему сообществу, чтобы разговоры вели с аргументами и по существу, потому как напоминают стаю мартышек, единственным аргументом которых является забалтывание существа разговора визгами об аморальности Табачки.
Можно, конечно, уйти в засаду и ловить мартышек по одиночке, экономя ресурсы... подумаю.
Если хто узнал в себе такую мартышку... подсказываю, самый простой способ противостояния это не быть мартышкой, приветствуется, прежде всего, разум.
Serge1980
Ты не тупой. Касаемо тебя... кто пришел в мой дом, не вытерев ноги? Кто навязался мне в общение? Кто начал втирать, кто такие калининградцы? Кто, когда ему объяснили, не поблагодарил за труд, но продолжает дальше цепляться? Не в поисках истины, истина ему по боку, а именно мерятся, доказывая, что он круче. И при этом втирает, что Масква центр культуры. Я рекомендовал тебе сменить пластинку, но результат 0.приводить аргументы типа - да ты просто тупой,
Хто? Ты? Григорий? Валера? Mich? Да, вас много, но ваше счастье, что Морковка не появляется после бана, Папирус в бане и тему увели в сторону, Сириус почти не вмешивается в чужие разборки. Бейте в бубен, а Табачку сожгите в жертву своим богам, ваш удел.ну извините, будут бить.
Кстати, что-то не заметил, чтобы из этого большинства кто был в бане. Ну, да, они же ревностные блюдители правил форума и Закона. Смешные вы, право.
Последний раз редактировалось tabachka Сб янв 30, 2016 1:58, всего редактировалось 8 раз.
Орион
А Чечня и без хохлов отделилась от России, лишь формально обозначает своё присутствие на её карте. Ещё не забываем, что чеченцы по направлению ислама близки к суннизму, со всеми вытекающими. Нет желания их покритиковать? Или не за что? Или страшно? Или не было команды фас? Кому ближе тот или иной вариант? Ну, эти ребята не хохлы, показали, как за себя можно постоять, на них самоутверждаться себе дороже. Я хорошо помню, как их обсирали, по круче, чем ныне хохлов, в том числе первые лица государства. Где те критиканы? Кто-то вовремя умер, избежав позора, иные попрятались по норам или пяточки лижут. Поделом, надо мозгом думать, а не играть в великую державу.
А русские за ИГИЛ воюют. И что из этого следует? Потом... если упомянули чеченцев, то эти хлопцы также не одна семья, по разным оценкам, за рубежом живет порядка полумиллиона и далеко не все они лояльны Кадырову, в том числе воюют на стороне АТО Украины.Орион писал(а):но ведь хохлы не только в Грузии воевали за её целостность, А в ещё большем количестве и в Чечне,за её отделение от России.
А Чечня и без хохлов отделилась от России, лишь формально обозначает своё присутствие на её карте. Ещё не забываем, что чеченцы по направлению ислама близки к суннизму, со всеми вытекающими. Нет желания их покритиковать? Или не за что? Или страшно? Или не было команды фас? Кому ближе тот или иной вариант? Ну, эти ребята не хохлы, показали, как за себя можно постоять, на них самоутверждаться себе дороже. Я хорошо помню, как их обсирали, по круче, чем ныне хохлов, в том числе первые лица государства. Где те критиканы? Кто-то вовремя умер, избежав позора, иные попрятались по норам или пяточки лижут. Поделом, надо мозгом думать, а не играть в великую державу.