Омывающая жидкость не попадает на лобовое стекло((
блин а у меня водительский омыватель фары(тот у котого шланг длинее) не пашет только накладка немного приотходит на 1см и обратно не хочет. может замёрзла омывайка в шланге. просто я когда последний раз пользовался омывателем фар тогда омывайка была залита на -6 а сейчас -16 видимо остался в шланге и тю-тю. а пассажирский нормально работает правда не с первого раза пробился а с 3-4. сейчас -40 залил но это конечно не поможет... надо ждать потепления.
Был 308 за 3 года его раздуло и стал белым 3008)
Омыватель фар отключать нужно-толку от него ноль.А вот шанс сломать его на морозе есть.MART1NY писал(а):блин а у меня водительский омыватель фары(тот у котого шланг длинее) не пашет только накладка немного приотходит на 1см и обратно не хочет. может замёрзла омывайка в шланге. просто я когда последний раз пользовался омывателем фар тогда омывайка была залита на -6 а сейчас -16 видимо остался в шланге и тю-тю. а пассажирский нормально работает правда не с первого раза пробился а с 3-4. сейчас -40 залил но это конечно не поможет... надо ждать потепления.
в любой незамерзайке есть вода в составе, вот она в лед и превращается после испарения всей остальной химии. в бачке не замерзает, т.к. жидкости там много, а вот в тех местах где жидкости мало (сопла,стекло) любая замерзнет.
почистите сопла,откуда жидкость брызгает и все будет гуд! у меня в морозы густеет незамерзайка, но в процессе езды отогревается, наверное от двигателя и брызгает уже поживее.
а в мск и в -30 приходится чистить стекло))))
почистите сопла,откуда жидкость брызгает и все будет гуд! у меня в морозы густеет незамерзайка, но в процессе езды отогревается, наверное от двигателя и брызгает уже поживее.
а в мск и в -30 приходится чистить стекло))))
водителей женского пола не бывает, там одни пилоты экстремалы