Покупка в сезон/ не сезон
Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля
Модератор: Кузовщик
Lazy Cat
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Чт дек 01, 2011 18:04
Я не думаю, что скидка вообще возможна. Максимум, ДО нового года. Калуга их не собирает ведь? В наличии к концу февраля (и даже в январе возможно) не будет вообще ничего, не то что выбора. Если бы не SW, мнение было бы иным.Tim писал(а):(региональные дилеры с осторожностью заказывают SW)
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
nemich
Сообщение Jadore » Чт дек 01, 2011 19:05
Может и так, конечно.. но я в это не верю
ну 1998 году тоже никто не верил, особенно после нескольких лет стабильного доллара в 5-6 рублей
Но дефолта не будет, а вот отпуск доллара с 32 до скажем 40 рублей может быть совершенно спокойно для поддержки внутреннего производства
на машины 2011 года спокойно можете ждать 50 тыс скидку + еще резину зимнюю выпросить , на машины 2012 можете ждать отсутствие скидок и даже повышение ценыХотел задать такой вопрос: может кто мониторил, что происходит с ценами на авто сразу после НГ (подразумевается Пыж).
Jadore
Tim
EVK
Сообщение Tim » Вт дек 06, 2011 12:16
EVK
Трактор на повестке дня не стоял, был выбор между 120 и 150 л.с.
В итоге, как в старом анекдоте: будем делать ремонт. В прямом смысле слова..
Следующее авто определенно будет Пежо с панорамной крышей. Но - скорее всего летом, или даже осенью следующего года. Квартиры, знаете ли, дешевыми не бывают, и квартиру и машину не осилю даже с учетом зимних скидок (суть темы).
Увы.
Говорю "до свидания", но не прощаюсь
Трактор на повестке дня не стоял, был выбор между 120 и 150 л.с.

В итоге, как в старом анекдоте: будем делать ремонт. В прямом смысле слова..

Следующее авто определенно будет Пежо с панорамной крышей. Но - скорее всего летом, или даже осенью следующего года. Квартиры, знаете ли, дешевыми не бывают, и квартиру и машину не осилю даже с учетом зимних скидок (суть темы).
Увы.
Говорю "до свидания", но не прощаюсь

Tim
EVK
Сообщение Tim » Вт дек 06, 2011 12:31
Да, я уже почувствовалEVK писал(а):Вот только, боюсь, что СВ-шку с турбой заказывать заранее надо.

Тем более, что я хочу панорамную крышу и полукожу на сидушках. А супруга хочет красный цвет и много подушек. А сына хочет отдельную комнату и вооон ту большу машину, которую мама с папой смотрели

Tim
Сообщение Иркис » Вт дек 06, 2011 13:28
По поводу сезон, не сезон. Я первую свою брала в конце осени 2008г., перед НГ в общем, так после НГ пошлины так подскочили. Вообще в России есть склонность производить перемены с начала года. Стоимость возросла тогда значительно. Поэтому я считаю надо брать когда есть акции, скидки и т.д.! а это обычно перед НГ))
Иркис
pusik
Иркис
Lazy Cat
Сообщение azazello » Ср дек 07, 2011 9:32
Как енто? Салоны закрываются?Панико?Lazy Cat писал(а):Аднако сегодня казали что французских машин в обозримом будущем не стоит ждать вообще. Заказов не будет до мая-апреля а значит и машин до августа...в лучшем случае ещё...
Нда... ни турб ни дизелей...
писец

azazello
Сообщение Lazy Cat » Ср дек 07, 2011 13:40
Зачем панико. Теперь в Пэжо по факту позиция как в Ситроене официально (С4), благо концерн один. Есть у вас в России калужский завод - вот покупайте ваши атмосферники. И всё.
Французский конвеер СВ как писали в соседней ветке тоже временно приостановлен.
Французский конвеер СВ как писали в соседней ветке тоже временно приостановлен.
Последний раз редактировалось Lazy Cat Ср дек 07, 2011 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Lazy Cat
Вернуться в «Готовимся к покупке»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть