Уровень масла (OIL LEVEL CHECK)
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Всем привет! У меня при заводе машины появляется надпись oil-- В книжке прочитала, что это говорит о неисправности датчика. На сервисе (не ОД) сказали, что мне нужно тупо поменять датчик. Вопрос:
1. Так ли это
2. Этот датчик называется "датчик давления масла"?
Заранее спасибо. Простите, если туплю. Я пока новичок.
1. Так ли это
2. Этот датчик называется "датчик давления масла"?
Заранее спасибо. Простите, если туплю. Я пока новичок.
Не бойся делать то, что не умеешь. Помни: любитель построил ковчег, "Титаник" изобрели профессионалы.
Он изначально показывал --. Я машину купила в trade-in трёхлетку меньше года назад. Сразу заменили масло. Сегодня забирала из сервиса (был antipolution, меняли катушку зажигания) и просто попросила их проверить масло - сказали ноль масла. Долили. Поэтому теперь напрягаюсь. Хочу отремонтировать этот датчик
Не бойся делать то, что не умеешь. Помни: любитель построил ковчег, "Титаник" изобрели профессионалы.
в моих случаях просто его надо было заново обучить(при условии что он физически цел и проводка цела).
может с него просто разьем соскочил. вобщем надо к электрику, который понимает пежо и ситроены и имеет хорошую пежошную диагностику.
до введенского вам не близко. может рома ближе - его тема - советы диагностов
может с него просто разьем соскочил. вобщем надо к электрику, который понимает пежо и ситроены и имеет хорошую пежошную диагностику.
до введенского вам не близко. может рома ближе - его тема - советы диагностов
Она просто не сразу пропадает. Когда убедится БК, что точно уровень в норме - тогда и напишет ОКmurzila писал(а):у меня сегодня загорелся OIL LEVEL CHECK, долил 0,8л масла, ошибка не пропадала, обнулил пробег до ТО и ошибка пропала.
мб пригодится кому-нить
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II