Формула-1
Модератор: Кузовщик
pusik писал(а):Alex106
Ведет он себя некрасиво, я не пойму, ты его защищаешь????
защищают виноватых.
если не можешь привести конкретные примеры плохих поступков не надо делать выврды из одной просмотренной гонки и постов на форуме.
да я за него болею.
и еще если ты такая правильная тогда проанализируй поведение Шуми за всю его карьеру
что то вы защитники Батона и ненавистники Хэмильтона не особо болели за Батона тогда когда он ни хрена не выигрывал вы даже не знали его имени Для вас всегда был только один шумахер
и тут появился один дерзкий быстрый гонщик который в силу своей молодости может быть делает вещи которые не всем нравятся и все на него набросились
если не нравится человек (гонщик) не оскорбляйте его , потому что чтобы объективно оценить его поступки нужно быть в том месте в то время и в его шкуре

Я тоже болела за всех гонщиков, которые себя проявляли особенно, я даже одно время и за Трулли болела, за Массу, Батона, Райкконена, Барикелло, Физикеллу, короче за многих, Шумахера тем более, но за него чаще всех....я и за Хамильтона болела вначале, но что-то стал так раздражать.....тут писать все, что с ним связано, не очень хочется, кто следит, тот знает всю подноготную (это я для Alex106)
, ну, а теперь точно за нашего Петрова

pusik писал(а):Я тоже болела за всех гонщиков, которые себя проявляли особенно, я даже одно время и за Трулли болела, за Массу, Батона, Райкконена, Барикелло, Физикеллу, короче за многих, Шумахера тем более, но за него чаще всех....я и за Хамильтона болела вначале, но что-то стал так раздражать.....тут писать все, что с ним связано, не очень хочется, кто следит, тот знает всю подноготную (это я для Alex106), ну, а теперь точно за нашего Петрова
Свою подноготную Хэмильтон знает лучше тебя , если только ты у него маникюршей не работала.
как можно судить о человеке по картинке из телевизора.
только не расказывай что ты (или твои знакомые, друзья, родственники) знают его лично .
Я оцениваю гонщиков только исходя из профессиональных качеств. А личностную оценку пускай дают люди которые общаются лично и близко.
Alex106
Ты чё как возбудился-то? Он тебе что, родной?
Хорошо, если тебе не нравится, что негра называют негром (или индейца - индейцем) я могу запросто называть его телепузиком - тем более, что одно лицо (только рожа другого цвета). Болеешь за Хамильтона - да болей на здоровье. Испытываешь личную неприязнь к кому-то (да хоть к Петрову), или ко всем, кроме телепузика - поделись. Придумаем кликуху и поржём. Нет, блин - надо устроить фарс на две страницы. Моралисты, йоптыть.
Ты чё как возбудился-то? Он тебе что, родной?

вспомнил я сразу гп бельгии, не уверен правда. год 2000( или 2001) вот тогда Баттон, следуя за пейс-каром в колонне въехал кому-то в зад. Как сказал неподражаемый Попов - Баттон слишком активно маневрировал, гы гыpusik писал(а):Батон мне нравится, он красивый мужчина и ведет себя нормально

Ненуачо, командная тактика. Работать вторым номером в команде = вышибать с трассы конкурентов. Всё его существо могло протестовать против этого, разумеется, но тут ты либо делаешь, что говорит руководство команды, либо протестуешь на улицеnucl1d писал(а):Баттон, следуя за пейс-каром в колонне въехал кому-то в зад.
слишком активно маневрировал, гы гы