Гарантийный срок и его подробности
Модератор: Кузовщик
- Мастер Пежо
- Эксперт
Абсолютно верно, при пробеге даже 40001км ремон за деньги.Phobos писал(а):Если я правильно понял в правой колонке "Условия", указан гарантийный срок службы соответствующих элементов? Т.е. если шаравая опора накроется через 35000 км, то мне ее заменят по гарантии, а если она "сдохнет" по истечении 40000 км пробега или 2-х лет, то ремонт уже за собственный счет?
Да пошли они нах.. с таким отношением и с такой гарантией. :evil:Это как с картами: "в мануале прописано, значит должны быть и все!". ПСР может вносить изменения и дополнения без согласования с клиентом. Вот так. А опасения что "закрутят гайки" в народе давно ходили.
PS а теперь читаем тему "Недоверие к марке PEUGEOT"
гарантия у хендая 5 лет или 100 тысяч, что наступит ранее...
но внимательно прочитав сервисную книжку...
увидел что гарантия фирмы 3 года и только на двигатель и коробку (да шо им будет...) а вот на самое основное год или пол-года...короче тож читай между строк...так что не паникуйте...и вот что ещё:
задавал вопрос про повышение цен в разных салонах...манагеры делали квадратные глаза, а один прозрачно намекнул что есть инфа...в связи с очень большим успехом 308-го...короче "работают засланные казачки"-конкуренты...говорил не я, но у меня есть предположения что и вся эта паника-одного поля ягода...потому как разговаривал на улице уже с тремя владельцами 308-ых-просто счастливы, катал тест-драйвовские авто раз восемь в трёх салонах, пробег разный от 1600 км до 3700-ничего не скрипит, не бухает, не дергается ( во всяком случае чтоб заставило обратить внимание), сервисмены отзываются только положительно (знакомый, не предвзято относящийся), двигатель 120 кобыл стоит на 207-ом и Mini уже давно-проблем нет!..
короче писча для серьёзных размышлений!!!!!!!!!!!!!
P.S. первая реакция после последнего посещения форума была как у многих... :shock: :D всё нах...и за дизельсидом...а потом вспомнил про слова манагера (не своего...) может и правда :?
но внимательно прочитав сервисную книжку...

задавал вопрос про повышение цен в разных салонах...манагеры делали квадратные глаза, а один прозрачно намекнул что есть инфа...в связи с очень большим успехом 308-го...короче "работают засланные казачки"-конкуренты...говорил не я, но у меня есть предположения что и вся эта паника-одного поля ягода...потому как разговаривал на улице уже с тремя владельцами 308-ых-просто счастливы, катал тест-драйвовские авто раз восемь в трёх салонах, пробег разный от 1600 км до 3700-ничего не скрипит, не бухает, не дергается ( во всяком случае чтоб заставило обратить внимание), сервисмены отзываются только положительно (знакомый, не предвзято относящийся), двигатель 120 кобыл стоит на 207-ом и Mini уже давно-проблем нет!..
короче писча для серьёзных размышлений!!!!!!!!!!!!!
P.S. первая реакция после последнего посещения форума была как у многих... :shock: :D всё нах...и за дизельсидом...а потом вспомнил про слова манагера (не своего...) может и правда :?
на аватарке состояние души...
По существу: Астра - 2 года без ограничения пробега, Мазда3 – 3 года или 100 тыс., по сравнению с 308 с минимальными ограничениями.
http://www.mazda.ru/BuyingAMazda/Warran ... HINT=Guest
Дикари! Пежо умнее, он спрогнозировал объем своего брака и своевременно предложил разделить с ним затраты на его устранение. Предложение конечно заманчивое…, но у меня возникли смутные сомнения.
Дикари! Пежо умнее, он спрогнозировал объем своего брака и своевременно предложил разделить с ним затраты на его устранение. Предложение конечно заманчивое…, но у меня возникли смутные сомнения.
ну вот, что и следовало доказать...ненавязчивая реклама конкурентов...AGOR писал(а):По существу: Астра - 2 года без ограничения пробега, Мазда3 – 3 года или 100 тыс., по сравнению с 308 с минимальными ограничениями.

на аватарке состояние души...
Пофиг, что там написано в сервисной книжке.Лысый писал(а):По работе сталкиваюсь с гарантийным обслуживанием в Европе. Не надо иллюзий, что изготовитель скажет, то и будет, шаг влево, шаг вправо - кто хочет, может за свои деньги скрипы искать и все такое, а уж про запчасти и говорить нечего. Так же все.Andre13 писал(а): Так там нормальные люди...Европа...
Кроме гарантии ПЫЖО, есть еще гарантия по закону о защите прав потребителя 2 года, и гарантия по договору с продавцом, если не захотят ремонтировать так, будут ремонтировать через суд. Не ссыте все будет пучком.