Авто - живое существо?
Модератор: Кузовщик
Мой старый 307 пежик тоже обиделся. когда я задумал поменять его, но когда узнал на что я его меняю, всё простил и радовался вместе со мной 

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
Я свою Марусей называю... тоже бы очень хотел чтобы попала к хорошему хозяину.... сам очень аккуратен с машиной.... всегда чистая, особенно в салоне... никогда хлама нет, грязи... сам не курю в машине и другим не даю...
...ну это так втсупление.... дело было с гайцами....
остановили меня за якобы встречку...... отъехали... выхожу... сажусь к ним в тачку... и вдруг мой пейджер давай как вибрировать и орать разными звуками... мент говорит, что это ... а я и сам не могу понять, говорю... вышел ... открыл... закрыл... сажусь в машину к ним... опять орет, вибрирует... вобщем пока сидел у них пейджер прямо разрывался.... вообщем было очучение что машина через пейджер реально говорила со мной... мол неотдавай.... что хошь делай а права у тебя должны остаться...
вот так вот .....
...ну это так втсупление.... дело было с гайцами....
остановили меня за якобы встречку...... отъехали... выхожу... сажусь к ним в тачку... и вдруг мой пейджер давай как вибрировать и орать разными звуками... мент говорит, что это ... а я и сам не могу понять, говорю... вышел ... открыл... закрыл... сажусь в машину к ним... опять орет, вибрирует... вобщем пока сидел у них пейджер прямо разрывался.... вообщем было очучение что машина через пейджер реально говорила со мной... мол неотдавай.... что хошь делай а права у тебя должны остаться...
вот так вот .....
Будь готов! Всегда готов! как Гагарин и Титов!
- Erop_MaTblruH
- Командор
То что машинки чувствуют настроение владельца это точно! У тебя на душе хорошо и светло, так и она бежит шустрее, у тебя что-нибудь не ладится, так и она бархлит! Проверено огромным поколением владельцев авто.
А как вы считаете какой характер (парень или девушка) у вашей машинки и какие ласковые имена вы ей даёте?

А как вы считаете какой характер (парень или девушка) у вашей машинки и какие ласковые имена вы ей даёте?
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!!!
Bonifaci
И в правду настораживает! :D
Ну, а по характеру кто?
И в правду настораживает! :D
Ну, а по характеру кто?
Последний раз редактировалось leonidus Пн июл 28, 2008 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!!!