хочу панорамную стеклянную крышу
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Kirzhovnik
- Эксперт
тут народ виниловый тюнинг предлагает. крышу можно заклеить пленкой в цвет машиныKirzhovnik писал(а):Кому-то может солнце не печёт, а у меня ребенок жалуется.
Я б может и рад открыть, но... Хотя, даже когда крыша открыта - я этого не замечаю.
Короче говоря, мне вообще параллельно эта крыша. Лучшеб люк был.
МихаилК писал(а):Крыша +1
Закрываю ее только когда вечером в темноте паркуюсь около жилых многоэтажек. Чтобы не провоцировать люмпенов на проверку ее прочности с помощью бутылок и прочих предметов.
та же фигня . Только я еще для большей уверенности взял черный на черном крышу вообще не видно снаружи. Теперь страдаю на черном все царапины сразу вылезают.
Согласные мы. Нафик не нужна. Только высоту съедает. И деньги.Kirzhovnik писал(а):Есть у меня эта крыша - полная фигня.
Водителю от неё пользы никакой. Практически ничего не видно, если только голову загибать.
На климат влияет плохо. В солнце жарит, в холод холодит и запотевает.
Толк от неё только один - деффкам мозги запудрить. Или потенциальному покупателю.
Без пара и электричества нам социализма не построить!
Так это личные проблемы конкретного пользователя:)Captain писал(а):Бред полный - Ваши слова. Писать от том, чего не знаешь.spacestar писал(а): По поводу климата вообще бред полный
Через стекло солнце греет очень и очень прилично.
В мороз - сдвиньте шторку и поделитесь ощущениями.
А высоту сьедает шторка.
Почему я не знаю. 2 года честно отъездил со стеклянной крышей и ни разу ее не закрывал.
Может уже возраст дает о себе знать - то печет, то холодно

А надо было хоть раз попробовать закрыть. Ощутили бы разницу.spacestar писал(а):Так это личные проблемы конкретного пользователяУлыбка
Почему я не знаю. 2 года честно отъездил со стеклянной крышей и ни разу ее не закрывал.
Нет, батенька. Возраст тут не при чем. Это у Вас просто опыта маловато. В своих каменных джунглях ни настоящего солнца, ни мороза не видели.spacestar писал(а):Может уже возраст дает о себе знать - то печет, то холодно
Стеклянная крыша - девайс прикольный. Но по сути он даже хуже синих брызговиков спарко. Те хотя бы безвредные.
Плохо, что у Вас такой крыши больше нет. А то мы бы попросили провести натурный эксперимент. На хорошем солнце открыть крышу, поездить так с часок-другой. А потом закрыть.spacestar писал(а):Может это просто какие-то личные проблемы с ощущениями?Улыбка
По итогам эксперимента, как честный человек со здоровыми рецепторами, Вы бы обязаны были застрелиться.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Alister Crowley
Зря ты это сказал - он теперь спать не сможет
Captain
Мне хватило вполне двух лет с крышей, чтобы понять что это такое. Была бы возможность, ездил бы и сейчас с ней.
Еще раз повторю - крыша не закрывалась. Посему открывать ее нет никакой необходимости:) Хотя елси ездить без кондей (судя по всему типаж такой), экономя все и вся, то будет, конечно же, жарко.
Зря ты это сказал - он теперь спать не сможет

Captain
Мне хватило вполне двух лет с крышей, чтобы понять что это такое. Была бы возможность, ездил бы и сейчас с ней.
Еще раз повторю - крыша не закрывалась. Посему открывать ее нет никакой необходимости:) Хотя елси ездить без кондей (судя по всему типаж такой), экономя все и вся, то будет, конечно же, жарко.
Стеклянная крыша -- СУПЕР !
А те кто обосновывает ее отсутствие на своей машине просто бабла пожалели на нормальную комплектацию или на стекло в качестве опции
Езжу с открытой постоянно зимой ниразу не запотевала ( для тех у кого потеет стоит обратить внимание на воздуховоды ) размер салона на головой такой же как и с металлической (и если есть разница то эти 10-15 мм погоды не делают)
А те кто обосновывает ее отсутствие на своей машине просто бабла пожалели на нормальную комплектацию или на стекло в качестве опции
Езжу с открытой постоянно зимой ниразу не запотевала ( для тех у кого потеет стоит обратить внимание на воздуховоды ) размер салона на головой такой же как и с металлической (и если есть разница то эти 10-15 мм погоды не делают)