Продам самый крутой руль SPORTIUM Carbon
Модератор: Кузовщик
да в Москве много кому денег девать некудаpejovod писал(а):Это еще дешево Даром, просто. Погуглите цены. Например, карбонизация руля стоит до 40000 рублей (Москва)sunray писал(а):в него автопилот и подогрев встроен?
чего так дорого то
перетянуть руль за 1/10 от цены машины
да лучше резину купить новую)
80% красоты автомобиля в его колесах © Генри Форд
тюнинг руля для автомобиля стоимостью в 5-10 миллионов может стоить 100 тыс и более.sunray писал(а):да в Москве много кому денег девать некудаpejovod писал(а):Это еще дешево Даром, просто. Погуглите цены. Например, карбонизация руля стоит до 40000 рублей (Москва)sunray писал(а):в него автопилот и подогрев встроен?
чего так дорого то
перетянуть руль за 1/10 от цены машины
да лучше резину купить новую)
80% красоты автомобиля в его колесах © Генри Форд
У продаваемого мной руля вполне демократичная цена, учитывая стоимость автомобиля PEUGEOT 308/408/3008 до 1 миллиона рублей.
Ну а если у человека уже есть резина и летняя и зимняя и дисков не один комплект?
В фразе Генри Форда подразумеваются по большей части не шины а диски.
Извините- не в теме.pejovod писал(а):Это еще дешево Даром, просто. Погуглите цены. Например, карбонизация руля стоит до 40000 рублей (Москва)sunray писал(а):в него автопилот и подогрев встроен?
чего так дорого то
А зачем карбон на руль?
Он мягче? Тверже? Ощущения какие то особенные?
Нашему рулю жесткости не хватает?
лакированый сверху руль - великолепные ощущения. у меня деревянный, знаю о чем говорю. лучше чем кожаный. соответственно от карбонового такие же ощущения.
ну а в данном случае верхняя часть обода, это, кмк, копия какого опционального заводского руля. не могу вспомнить на какой машине видел карбоновый руль, но на какой то видел в Top Gear )
ну а в данном случае верхняя часть обода, это, кмк, копия какого опционального заводского руля. не могу вспомнить на какой машине видел карбоновый руль, но на какой то видел в Top Gear )