Подскажите о слабых местах
денис1981 писал(а):Пробег 80000км проблем с коробкой нет хозяин предыдущий говорил что коробка не обслуживаемая, общался с мастерам и из франц авто советовали не лезть в коробку а при замене мыть коробку, это все вместе примерно около 12 тыс р. и то двое из десяти не выезжают с сервиса, так что лучше не лезть туда это цитатаsunray писал(а):в коробке АКПП одна популярная забота это менять масло раз в 40 тысяч, хотя бы 3 литра, иначе возникает популярная проблема это забиваются гидроклапана ценой 2 тыс рублей, 2 штуки, и в это время идут толчки резкие при переключениях и тд и тп потом и ошибки еще ...не пугайтесь!лечится просто..заменой клапанов, промывкой блока ну и как следствие полной замены масла, других проблем с коробкой и нет особо http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7987
пробег сколько у вас?
а в остальном на диагностику к дилеру, а запчасти можно через инет купить или через местных форумчан
ты мастерам своим подари ссылочку на это http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7987 потом пусть умничают, 55 страниц проблем, у которых одно решение, а до проблем лучше просто не доводить
я тебе написал из опыта пыжеводов о проблеме с этой коробкой
а лезть или не лезть туда дело ваше
накроются клапана, встанете на трассе с ошибкой тоже заботы не мои, а ваши
вообще просил о слабых местах подсказать тебе подсказали, хотя это не слабое место это скорее обычное дополнительно ТО
если не важно мнение пыжеводов зачем спрашивать и тыкать сервисниками-рукожопами? их и спрашивал бы
с каких это пор замена масла стало чем-то таким что 2 из 10 не выезжают из сервиса?может у мастеров руки из задницы растут?с этой процедурой сам водитель справится если мануал прочитает хоть раз
если в коробке обновлять масло раз в 40 тысяч, иногда подтягивать гидроблок то 300 она отходит еще может
а если нет, то сомневаюсь я что-то в таком пробеге долгом и тогда скоро с криками "ааа у меня gearbox faulty", "машина не едет", "при включении передачи удары" прибежите в ту самую тему, на которую кинул ссылку выше