Стеклянная крыша, ЗА и ПРОТИВ
Модератор: Кузовщик
У меня тоже! Более того, сначала я заказал ей Premium без стеклянной крыши (жена не подозревала о ее существовании). После того, как она увидела в одном из салонов Premium Pack со стеклянной крышей, мне пришлось машину перезаказывать!Valeriy1976 писал(а):Мне жена вообще сказали, только со стеклянной крышей, без вариантов)))

С уважением, Александр.
Можно и полностью и частично. Вот что в инструкции написали:
Шторку можно закрывать как в ручном, так и в автоматическом режиме :
В ручном режиме
Потяните, либо нажмите на выключатель не преодолевая при этом точку сопротивления. Шторка остановится, как только Вы отпустите выключатель
В автоматическом режиме
Потяните, либо нажмите на выключатель преодолев точку сопротивления. При первом нажатии шторка полностью открывается или закрывается. При втором нажатии шторка останавливается.
Шторку можно закрывать как в ручном, так и в автоматическом режиме :
В ручном режиме
Потяните, либо нажмите на выключатель не преодолевая при этом точку сопротивления. Шторка остановится, как только Вы отпустите выключатель
В автоматическом режиме
Потяните, либо нажмите на выключатель преодолев точку сопротивления. При первом нажатии шторка полностью открывается или закрывается. При втором нажатии шторка останавливается.
Лятююю
- gin
- Старожил
- Контактная информация:
Я не думаю тяжелее обычной, тк в обычной несколько усилитей, шумоизоляция, обивка да и сама крыша!!Pi-Tech писал(а):Я вот подумал, крыша состоит из 5-и слоев стекла, логично предположить что она тяжелее металлической, соответственно выше центр тяжести и есть ли разница в жесткости кузова интересно есть ли какие нибудь по этому вопросу данные, или производитель умалчивает.
Прокатился я со стеклом по вечерней Москве. Конечно она намного зачетней чем обычна крыша! Для водителя канешна не много проку, тк он редко смотрит в небо при рулежке, но для задних пассажиров (дети или прекрасный пол) будет офигительно!!!
Лично мое мнение! Стеклянная крыша это одна из изюминок этого автомобиля! Забирали автомобиль вечером из салона, ехали через всю Москву, через центр, с Новой Риги до Рязанки. Впечатление супер! Ночная Москва из крыши нашего авто была видна как на ладони! Самые классные вида открываются с заднего ряда сидений!
Не только прикольно но и технологичнее, жёсткость кузова на кручение в верхней части больше на 30-35% и прочнее железной. При аварии особых проблем не вызывает, там где (когда) железо складывается стекло просто рассыпается но значительно позже чем сложется железо и не всегда (т.е. может и уцелеть, зависит от силы удара). По этому поводу есть "красноречивый" пример дтп 307 SW у одного из Московских дилеров пежо в ЗАО. После увиденного мои личные сомнения развеялись, хотя теория описанная выше основывается на видеоматериале, виденным лично на одном из семинаров-презинтаций ситроёна (закрытом, для внутреннего использования). Как говорится одно дело услышать (увидеть видео) и совсем другое "в живую" на скорости 140 км\ч в дерево и ...трещина, хотя двигатель лежал уже рядом (грузили его отдельно). А потом уже резвились бросая бутылки на крышу...так и не добили. :D
на аватарке состояние души...