продам пыжа
Модератор: Кузовщик
- serpalkash
- Ветеран клуба
Да ни кто не опускает нашего пыжика!!! Только отношение к автомобилю стало просто пипец, откатают три года по гарантии, измучают до нельзя и на продажу, по цене , как новый!!! Я ПРОСМОТРЕЛ БОЛЕЕ 10 АВТО , в том числе и пыжиков штук пять, ну у всех косяков от 50- 100т р , а в объяву трели соловья!!!! Ну , а тазик купи себе сам и будет счастье!!!!serpalkash писал(а):Заколебали опускать пыжаа потом жалуетесь что продать нельзя за нормальную цену!
Сейчас приора дороже стоит!любителям халявы предлагаю пройти на сайт "тазы вылят" там вам самое место.
Торопиться не надо!!!
- Кузовщик
- Super Moderator
aksen писал(а):Только отношение к автомобилю стало просто пипец, откатают три года по гарантии, измучают до нельзя и на продажу.... а в объяву трели соловья!!!!
aksen зачем обобщать, вы машинку ТС смотрели, нет ?aksen писал(а):На авто ру зайдите и посмотрите цены!!!!
Уважаемые покупатели, давайте не будем тут делать излишне самоуверенные заявления.
Поддерживаю и считаю себя в праве АДЕКВАТНО на это отреагировать.serpalkash писал(а):Заколебали опускать пыжа а потом жалуетесь что продать нельзя за нормальную цену!
Тем кто беспричинно "опускает" пыжей, на первый раз устное предупреждение.
Я , что пыжика опускаю, у меня самого пыжик, и мне он очень нравится!!!! Подбираю сыну, 308, но на вторичном рынке просто наглый обман!!! Я ИЗВИНЯЮСЬ, ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛ!Кузовщик писал(а):aksen писал(а):Только отношение к автомобилю стало просто пипец, откатают три года по гарантии, измучают до нельзя и на продажу.... а в объяву трели соловья!!!!aksen зачем обобщать, вы машинку ТС смотрели, нет ?aksen писал(а):На авто ру зайдите и посмотрите цены!!!!
Уважаемые покупатели, давайте не будем тут делать излишне самоуверенные заявления.
Поддерживаю и считаю себя в праве АДЕКВАТНО на это отреагировать.serpalkash писал(а):Заколебали опускать пыжа а потом жалуетесь что продать нельзя за нормальную цену!
Тем кто беспричинно "опускает" пыжей, на первый раз устное предупреждение.
Торопиться не надо!!!
200 - 300 и тп. смешно. кто нить ездил смотрел за все эти цены машины? кто покупает бу то знает что там и по чему. хорошие машины как правило и стоят по дороже. помнится друзья хотели продавать сида, откинули полтос. приехали одни да дорого, давай дешевле и тп. пока ездили кашаков смотрели ничего не понравилось и передумали они сида продавать, а тут звонят те же самые, мы грят посмотрели в москве машинки, твою берем. а ее уже и не продают
во как бывает 

я не волшебник. я тока учусь
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Такое есть у нас тоже 308 (1) Распродают. В декабре было -60000р Сейчас не знаюaksen писал(а):http://www.envy-peugeot.ru/auto/models/308/45/buy/ вот цены, тольковчера у них был.eaglos писал(а):allure он же premium pack сейчас от 816 тыс.,считаю скидку по 100 рублей за год вполне нормальной.
Всегда знал что при продаже чего-нибудь через форум,как правило ничего не получается.Но тут просто жесть,судя по этой писанине я должен ее за 300 отдать и радоваться.Интересно когда соберетесь свои продавать,так же вести себя будете.
Машинка хорошая,не укатанная,как многие тут говорят.Ценник вполне адекватный+торг.
Ребята,давайте по существу.Нет интереса к машине,промолчите.Есть интерес звоните,смотрите,договоримся.
Продавать абсолютно не спешу ибо есть вторая машина,на этой ездит жена по 20 км в день.Авто практически не используется,но с такими халявщиками,либо будем дальше ездить,либо отдадим по цене,близкой к заявленной.
Так что попрошу балаболов просто проходить мимо.
Спасибо.
P.S Рестайл мне не нра.
Машинка хорошая,не укатанная,как многие тут говорят.Ценник вполне адекватный+торг.
Ребята,давайте по существу.Нет интереса к машине,промолчите.Есть интерес звоните,смотрите,договоримся.
Продавать абсолютно не спешу ибо есть вторая машина,на этой ездит жена по 20 км в день.Авто практически не используется,но с такими халявщиками,либо будем дальше ездить,либо отдадим по цене,близкой к заявленной.
Так что попрошу балаболов просто проходить мимо.
Спасибо.
P.S Рестайл мне не нра.
- serpalkash
- Ветеран клуба
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Эээ... 20 тыщ за 5 лет? Третья машина в семье ?serpalkash писал(а): +1 Моей 5лет и 20тыщ пробега,я даром отдавать не буду.....

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
все машины делятся по 4-м ценовым категориям(2010-11г.в):
1 категория:с виду нормальные,внутри автохлам,убитые(ценовой диапазон 320-350т.р);
2 категория:авто бывшие в ДТП, но не сильно,без нарушения геометрии кузова, со средним количеством поврежденых элементов(ценовой диапазон 350-380т.р.);
3 категория:средне-статистические авто с 1-2мя перекрашеными элементами от гвоздей завистливых соседей во дворе,без ДТП (ценовой диапазон 380-410т.р);
4 категория:авто в идеальном состоянии (близко к новому)с min пробегом, со стоянкой в отапливаемом боксе.Цена от 410т.р.до 480т.р
И при этом никто не будет смотреть какая у Вас комплектация,какие улучшения произведены и за сколько приобретался авто (как это ни грустно).Честно для себя определите категорию к которой Вы относитесь и прибавьте к цене 5-10% если Вы не из Москвы.
1 категория:с виду нормальные,внутри автохлам,убитые(ценовой диапазон 320-350т.р);
2 категория:авто бывшие в ДТП, но не сильно,без нарушения геометрии кузова, со средним количеством поврежденых элементов(ценовой диапазон 350-380т.р.);
3 категория:средне-статистические авто с 1-2мя перекрашеными элементами от гвоздей завистливых соседей во дворе,без ДТП (ценовой диапазон 380-410т.р);
4 категория:авто в идеальном состоянии (близко к новому)с min пробегом, со стоянкой в отапливаемом боксе.Цена от 410т.р.до 480т.р
И при этом никто не будет смотреть какая у Вас комплектация,какие улучшения произведены и за сколько приобретался авто (как это ни грустно).Честно для себя определите категорию к которой Вы относитесь и прибавьте к цене 5-10% если Вы не из Москвы.
Последний раз редактировалось taylor79 Ср фев 05, 2014 18:39, всего редактировалось 1 раз.