Изучаю спрос на 308СС (мой незавершонный проект)
Модератор: Кузовщик
если делать буду я то мне он обойдется в 370 - 380. на продажу как минимум на 50 дороже(по самой скромной оценке моих трудов). по любому если выкручусь, то смысла продавать его не будет, а работать на клиента - это не мое. я всегда делаю машины для себя и потом ездию на них. жаба потом задушит отдавать ее
вот немножко фоток, что это было

вот немножко фоток, что это было

Тезко, давай уже смотреть на вещи трезво: за 350 кило готовых кабриков не бываетkostet писал(а):SnowLion давай не пугай меняВот к примеру Юра знает что я давно такой бричкой интересовался
тока по деньгам на 307сс тока если поношенную натянул бы

За 700 (см. предыдущую страницу), к тому же восстановленные - таки да.
Если под восстановление попадет тебе лично, ты можешь его сделать "как надо", но будешь либо ездить сам (за 550 = только железо, минус твои личные нормо-часы) либо отдашь близким друзьям за 700.
Работаем, братья! (С)
Одного конкурента фотки уже отстрелили.kostet писал(а):SnowLion щас отстрелю конкурентовну не достанется буду опять смотреть 307сс
Последний раз редактировалось SnowLion Сб янв 04, 2014 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
завтра выложу фотки того что сейчас и все наладится)))
а конкурент уже побежал распродавать свой автопарк.
если делать в идеале то надо поменять задние крылья - они по 10 тысяч есть на авито, тогда можно будет и за 700 продать потом. но опяь таки я не хочу сильного удорожания и жилищный вопрос нельзя вечно откладывать
а конкурент уже побежал распродавать свой автопарк.
если делать в идеале то надо поменять задние крылья - они по 10 тысяч есть на авито, тогда можно будет и за 700 продать потом. но опяь таки я не хочу сильного удорожания и жилищный вопрос нельзя вечно откладывать
вот еще фотка морды сейчас

о чудо - нашол в Москве задний бампер
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_ ... y_82407685
в питер никто часом не собирается в ближайшее время

о чудо - нашол в Москве задний бампер
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_ ... y_82407685
в питер никто часом не собирается в ближайшее время
Последний раз редактировалось mich67 Сб янв 04, 2014 22:24, всего редактировалось 1 раз.