грустный новичок
Представляемся и приветствуем новичков клуба!
Модератор: Кузовщик
- АндроId
- Командор
Сообщение АндроId » Сб июл 06, 2013 13:12
Пороть горячку рано, сначала надо попытаться выяснить историю, может и пронесёт. Постучитесь к Кузовщику, попросите по ВИНу пробить дилерскую историю.axel_nt писал(а):Юристы особо не нужны, тут, мне кажется, дорога только в полицию, писать заяву на мошенничество со стороны перекупа
АндроId
axel_nt
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Сб июл 06, 2013 13:23
101 тысяча пробега на одном владельце, это самый обычный Пежо 308. Никакого "по полной", я здесь в упор не вижу.АндроId писал(а):Я просто скрученный пробег не написал буквами, но
АндроId писал(а):
машину пользовали по полной, да ещё и несколько хозяев, безо всяких ТО
это подразумевает, не так ли?
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
nemich
АндроId
- nemich
- Ветеран клуба
Сообщение nemich » Сб июл 06, 2013 14:01
За три (гарантия 3 года, истекает в сентябре 13го). А девушки, это самый у.... эээ, угроб машине. Там и кузов ждать битый следует и много чего еще.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
nemich
АндроId
axel_nt
АндроId
axel_nt
АндроId
Сообщение Chulbik » Сб июл 06, 2013 16:30
axel_nt
пробейте телефон по адресу бывшего владельца и позвоните (проще чем ехать). Когда машину брал в салоне дали гарантию от такой "канители" значит они могут по своим базам посмотреть в залоге или в угоне машина, советую заехать в любой авто салон и (может за денежку) узнать!
пробейте телефон по адресу бывшего владельца и позвоните (проще чем ехать). Когда машину брал в салоне дали гарантию от такой "канители" значит они могут по своим базам посмотреть в залоге или в угоне машина, советую заехать в любой авто салон и (может за денежку) узнать!
Chulbik
- Бармолейкин
- Эксперт
Сообщение Бармолейкин » Сб июл 06, 2013 16:37
СК вещь воостанавливаемая. Надо поехать к ОД и сказать, что потерял или нет СК и попросить выдать новую, если есть обращения по ТО или гарантийным случаям - пусть сделают отметки.
Если машина кредитная, то немаловероятно, что кредит предоставлялся ООО «Банк ПСА Финанс РУС» (куплена по программе льготного кредитования производителя)
Если машина кредитная, то немаловероятно, что кредит предоставлялся ООО «Банк ПСА Финанс РУС» (куплена по программе льготного кредитования производителя)
Последний раз редактировалось Бармолейкин Сб июл 06, 2013 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Бармолейкин
axel_nt
Сообщение axel_nt » Сб июл 06, 2013 16:43
Про поводу гарантии и сервисной книжки, боюсь, что если за машиной особо не следили, то и к официалам на то не ездили. А за скрученный пробег могут снять с гарантии?
И если гарантия есть, стоит обращаться к официалам или же забить на нее (осталось 2 месяца) и ехать, например, в ПСР-сервис?
Про наводку на банк спасибо.
И если гарантия есть, стоит обращаться к официалам или же забить на нее (осталось 2 месяца) и ехать, например, в ПСР-сервис?
Про наводку на банк спасибо.
axel_nt
mihamster
nemich
M.B.
АндроId
- Бармолейкин
- Эксперт
Сообщение Бармолейкин » Вс июл 07, 2013 14:28
Например для меня - да. Каким образом я могу "пробить" машину на залог?mihamster писал(а): пробив на залог, это так сложно?
Бармолейкин
mihamster
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть