[Опрос] Я купил Пежо 308 случайно! (Явка обзятельна!)
Модератор: Кузовщик
Вот можно с места" невысокая стоимость обслуживания" поподробней?
Прям валяюсь опять под столом.
А если серьезно, мы тоже шарахались не знали чего, вернее знали примерно. но там надо было все денежки отдать и еще подзанять, а тут красота конечно страшная сила в глаза ударила, да еще и денежки остались.
Вот если бы все остальное такое же прекрасное было. как снаружи. Я тут почитала, оказывается ошибки у всех есть, только некоторые научились сами их скидывать.
Я когда первый год ездила, гаишник меня останавливает у нас в городе, ну там сижу у них в машине, штрафа дожидаюсь, он мне говорит:
- и сколько такая стоит?
- не оштафуете, скажу.
- так я уже не могу теперь.
- кредитная наверно?
я говорю:-нет.
он говорит:-это ж сколько надо на нее..
я говорю:- так я ж работаю...
он мне:- так я тоже...

А если серьезно, мы тоже шарахались не знали чего, вернее знали примерно. но там надо было все денежки отдать и еще подзанять, а тут красота конечно страшная сила в глаза ударила, да еще и денежки остались.

Я когда первый год ездила, гаишник меня останавливает у нас в городе, ну там сижу у них в машине, штрафа дожидаюсь, он мне говорит:
- и сколько такая стоит?
- не оштафуете, скажу.
- так я уже не могу теперь.
- кредитная наверно?
я говорю:-нет.
он говорит:-это ж сколько надо на нее..
я говорю:- так я ж работаю...
он мне:- так я тоже...

Какой орган он больше затронул: ум или сердце?Kotofei писал(а):Рассматривал Опель Астру, но победил 308.

Опрос-то именно об этом.
За что проголосовали?
Последний раз редактировалось SnowLion Пт янв 18, 2013 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
Так ты, если не согласна со мнением - обоснуй, плиизZaya писал(а):Вот можно с места" невысокая стоимость обслуживания" поподробней?

Третья машина от ПСА, внимательно читаю 4 форума Пежо = 1 от Ситроена, периодически форумы япов, немцев, шведов, чехов, британцев. На выходе имею мнение, что все ломаются ОДИНАКОВО. Персонально, к-но - как повезет. Мне вот не приходилось ошибки видеть, сбрасывать итд. Кроме кузовщины после аварий на 307-м и ходовки (у него же), ремонтов не было вообще. Кстати, таких отзывов и в этом форуме достаточно.Zaya писал(а):Я тут почитала, оказывается ошибки у всех есть, только некоторые научились сами их скидывать.
Последний раз редактировалось nemich Пт янв 18, 2013 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Эксперт
Пыжа не рассматривал, считал его дорогим.
Выбирал между Кия Сид, Серато, Хундай i-30, Шеврале круз.
(опели (астра) и ниссаны (альмера тиида), форды (фокус) не приглянулись,
мазда 3 дорого, ланцер 10 слишком дорого (цена/начинка, страховка под 100т р) )
Случайно забрел в Пежо, там были скидки, + ждать не надо, + защита картера, коврики бонусом и т п.
При тех же комплектациях пыж обходил конкурентов по цене и внешнему виду. Его и взял
Выбирал между Кия Сид, Серато, Хундай i-30, Шеврале круз.
(опели (астра) и ниссаны (альмера тиида), форды (фокус) не приглянулись,
мазда 3 дорого, ланцер 10 слишком дорого (цена/начинка, страховка под 100т р) )
Случайно забрел в Пежо, там были скидки, + ждать не надо, + защита картера, коврики бонусом и т п.
При тех же комплектациях пыж обходил конкурентов по цене и внешнему виду. Его и взял

Я ТО в конкорде делала, ни разу мне меньше 8500-9500 не обходилось. Может, я конечно, лох там какой-нибудь. И технологическая мойка у них платная, а других есть такие марки, не хочу озвучивать, бесплатная.
Вообще, конечно. мне машина пежо очень-очень нравится. Она быстрая, маневренная, комфортная, красивая и необычная, но все это прекрасно, когда она полностью исправна. А вот когда она мозг выносит тут уж ничего не в радость.
Вообще, конечно. мне машина пежо очень-очень нравится. Она быстрая, маневренная, комфортная, красивая и необычная, но все это прекрасно, когда она полностью исправна. А вот когда она мозг выносит тут уж ничего не в радость.
Я бы сказал что про Пежо вспомнил как-то в последний момент, ведь обычно выбираешь среди тех машин, которые в голове вертятся, а это соответственно те, которые представлены в регионе наиболее часто, так вот у нас Пежо в Омске считанные единицы, поэтому выбирал между Киа Рио / Сид, ФФ2, Королла, но когда после всего этого вспомнил, что еще есть Пежо, и вспомнил, что я когда-то много лет назад на нем ездил (на чужом 307) и он до сих пор в памяти ярко запомнился, решил его в живую еще раз поглядеть, ну и конечно же на его фоне все остальные варианты сразу отпали, оставил предоплату сразу же за белую в комплектации Allure.
Тут термин "случайно" не совсем точно подходит, скорее понравился с первого взгляда, ну или любовь с первого взгляда - кому как больше нравится.
Тут термин "случайно" не совсем точно подходит, скорее понравился с первого взгляда, ну или любовь с первого взгляда - кому как больше нравится.
Хочу предложить свой вариант расшифровки вариантов ответа для тех, кто затрудняется за что проголосовать.Дмитрий Авдеев писал(а):Я бы сказал что про Пежо вспомнил как-то в последний момент, ведь обычно выбираешь среди тех машин, которые в голове вертятся, а это соответственно те, которые представлены в регионе наиболее часто, так вот у нас Пежо в Омске считанные единицы, поэтому выбирал между Киа Рио / Сид, ФФ2, Королла, но когда после всего этого вспомнил, что еще есть Пежо, и вспомнил, что я когда-то много лет назад на нем ездил (на чужом 307) и он до сих пор в памяти ярко запомнился, решил его в живую еще раз поглядеть, ну и конечно же на его фоне все остальные варианты сразу отпали, оставил предоплату сразу же за белую в комплектации Allure.
1. Брак по расчету
2. Брак по любви
Работаем, братья! (С)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Кстати да, чуть не забыл, еще одним фактором выбора было наличие машины в салоне. В нашей стране деньги можно отдавать только за то, что можно сразу забрать, а не слушать месяцами про необходимость скомплектовать автовоз или про "временные" логистические проблемы.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- Syktyvkar_308
- Командор
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Zaya, зайдите в салоны Киа или Ниссана: как Вам ТО за 18 тыс? Про Тоёту вообще молчу, ТО (не только замена масла) каждые 10ткм. Астра:"большое" ТО под штуку баксов.
КАСКО у меня стОило максимум 30тр (Уралсиб). Никакие сигналки не ставил (не вижу смысла).
Вылезайте из-под стола...
КАСКО у меня стОило максимум 30тр (Уралсиб). Никакие сигналки не ставил (не вижу смысла).
Вылезайте из-под стола...
Приказа верить в чудеса не поступало...
Все говорит в пользу того, что Пежо умеет делать такие машины, которые хочется купить с первого взгляда, быть может в этом и есть их изюминка. Вещь, которая понравилась сразу, почти наверняка будет приносить удовольствие всякий раз, когда будешь ею пользоваться. Одни производители покаряют качеством, другие престижем бренда, третьи невероятным количеством опций за небольшие деньги, а Пежо просто сразу нравится и все на том.
- Syktyvkar_308
- Командор
Звезда в шоке (R).Syktyvkar_308 писал(а):Но вот КАСКО меня расстроила 49 000
У меня тоже машинка в кредите, КАСКО 32 000 рублей, страховая компания МСК, ведь на лобовых стеклах Пежо в салоне наклеены наклейки с заманчивыми надписями "КАСКО от 4 %", поэтому в Вашем случае просто страховая компания такая попалась дорогая, в следующий раз просто рассмотрите другие варианты при страховании на следующий год, либо у Вас страховка безагрегатная с возможностью страховых выплат хоть каждый день без всяких ограничений.
P.S. Аватарки меняете с завидной регулярностью, Вас трудно узнать. Ну ничего - богатой будете, но как мнение стороннего наблюдателя - самая симпатичная аватарка это та, которая была первой

- Syktyvkar_308
- Командор