Питер м.Ладожская.Продаю 308 фейслифт 2011.белый.120 л.с
Модератор: Кузовщик
Проблем было у вас достаточно, но сейчас почти все сырые тачки идут, любой марки, как мобилы на один год!Денис1975 писал(а):308 был куплен для жены. два раза меняли гидроблок АКПП, центральный замок, зимой ушы не закрывались, замена пер. торм. дисков на 19т. пробега "это просто странно", и много др.

Торопиться не надо!!!
сейчас купил жене киа sportege AWD LUX просто круто. а есть новый ceed лучше,чем 308.
Последний раз редактировалось Денис1975 Ср ноя 21, 2012 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Шкодавод, тут никто не срет на голову.. Прсто в момент покупки НОВОГО 308 нужно быть готовым что он потеряет за пару лет порядка 200К в цене.. Ну а продавцы не хотят этого понимать, каждый хочет впарить почти по цене нового авто... Все достаточно просто - ПЕЖО НЕ ТОЙОТА и терять по 7% в год это НЕ ПРО ПЕЖО - чтож нужно привыкнуть... или брать на вторичке, тогда будет падение цены в третий-четвертый год не так заметно...ШКО-ДА-ВОД писал(а):Если вы на Авто.ру это писали или на Авито (к примеру) то я понял бы..дорого и все такое...но на своем же форуме писать что пыжик однолетний должен в цене падат вдвое......вы как я думаю ср...те себе на голову...сорри что грубовато
Sportege это уже другая тема, новый ceed только недавно вышел, посмотрим как пойдет, хотя корейские тачки тоже лотерея, у меня у сына был Tussan, 100т -без проблем, а друг замучился на гарантию гонять!Денис1975 писал(а):сейчас купил жене киа sportege AWD LUX просто круто. а есть новый ceed, лучше 308.
Торопиться не надо!!!
я когда се машину подыскивал то смотрел и 10тый ланцер и шкоды и еще че то. с таким набором функций и за цену 400 + - немного ничего лучше пыжа нет
и никапли не жалею. октавия нравится но брать пустую и лохматого года не охото было. уже есть такая вторая
так что даволен пыжом. вот когда продам октавию то скорее всего возьму С4
и насрать кто что говорит лишь бы мне самому нравилось
а цены нехрен опускать 

я не волшебник. я тока учусь
Я думаю цены опускают, для того, что бы быстрей избавится от тачки, видно достала! Сейчас покупая новую тачку, народ думает, что будет все без проблем, без ремонта, ан нет не получается, раз сломался, два-- и сливают побыстрей за любую цену! Это наше поколение начинало с ведер с гайками, вот и пытаемся , что то выдумывать, интересуемся! Ну а французы, мать их, давно бы косяки убрали, ведь столько рекламаций на 308 ! Да и в Калуге, наверняка Джамшут с Равшаном работают. 

Торопиться не надо!!!
Кузовшик - не мне спасибо, это просто рынок такой - в России очень сильны стереотипы по поводу японских авто, поэтому такие цены на фрунцузов. Тем более я пишу тут на форуме, а на цены на авто.ру я повлиять не могу...Кузовщик писал(а):Cкажи спасибо таким как wall.Денис1975 писал(а):через три года 450т. продал с трудом. ПЕЖО БОЛЬШЕ НИ КОГДА НЕ КУПЛЮ.
Да по запчастям дорого, это ясно. Но при нормальном уходе у БМВ нет проблем с движками - и если для EP6 100К это уже приличный пробег, и неизвестны вложения в дальнейшем, то для какой нибуль 118 модели 100К это ерунда... Правда и ценники на БМВ другие... Даже 1-ю серию сранивать с 308 несколько неуместно...kostet писал(а):Денис1975 мне хоть и нравятся бумеры, но как то попался мне журнал и вот там было написано сколько по хорошему через год в ней поменять надоцена вылезла чуть ли не под новый жигуленок
Дай Бог,что бы так и было, но высшее образование не показатель при сборке наших Пыжиков!Кузовщик писал(а):Cкажи спасибо таким как wall.Денис1975 писал(а):через три года 450т. продал с трудом. ПЕЖО БОЛЬШЕ НИ КОГДА НЕ КУПЛЮ.А я слышал что туда берут чуть ли не с высшим образованием (конкурс)aksen писал(а): Да и в Калуге, наверняка Джамшут с Равшаном работают.
Торопиться не надо!!!
у друга ланцер 9тый - плюется от него уже по мелоче всякой. менял дверь б\у 11тыщь самую дешевую нашел, шумки там никакой. пустая как гастарбайтер. нахрен мне такая машина к примеруwall писал(а):Кузовшик - не мне спасибо, это просто рынок такой - в России очень сильны стереотипы по поводу японских авто, поэтому такие цены на фрунцузов. Тем более я пишу тут на форуме, а на цены на авто.ру я повлиять не могу...Кузовщик писал(а):Cкажи спасибо таким как wall.Денис1975 писал(а):через три года 450т. продал с трудом. ПЕЖО БОЛЬШЕ НИ КОГДА НЕ КУПЛЮ.

кстате про бумер - один знакомый на то вваливал то по 30 то по 50 штук и это была 5ка 98 года, но и была у него она как канфеткаwall писал(а):Да по запчастям дорого, это ясно. Но при нормальном уходе у БМВ нет проблем с движками - и если для EP6 100К это уже приличный пробег, и неизвестны вложения в дальнейшем, то для какой нибуль 118 модели 100К это ерунда... Правда и ценники на БМВ другие... Даже 1-ю серию сранивать с 308 несколько неуместно...kostet писал(а):Денис1975 мне хоть и нравятся бумеры, но как то попался мне журнал и вот там было написано сколько по хорошему через год в ней поменять надоцена вылезла чуть ли не под новый жигуленок

ШКО-ДА-ВОД писал(а):Если вы на Авто.ру это писали или
на Авито (к примеру) то я понял бы..дорого и все такое...но на своем же форуме писать что пыжик однолетний должен в цене падат вдвое......вы как я думаю ср...те себе на голову...сорри что грубовато
А что проблем с автоматом не бывает на пежо? или может быть свечи не заливает? или датчик АБС не глючит.....ну ну. Фактам в глаза смотреть надо,а не бравировать наличием льва на капоте нужно. Факты - вещь
неоспоримая.