Экзамен ПДД онлайн! Ежедневная/-недельная/-месячная забава
Модератор: Кузовщик
- Valera2010
- Ветеран клуба
COOL
Да там знак: пересечение со второстепенной. Обгон не запрещен, если едем по главной. Но сотрудники пользуются забывчивостью водителей и с ходу им в лоб -Нарушаем,почему на перекрестке обгоняем... . Это ж надо просто почитывать ПДД, переодически, да и то на чем нибудь могут зацепить, на мелочи какой - нибудь. Я уже где-то писал, что некоторые гайцы считают, что обгон при недостаточной видимости и ограниченной видимости - одно и то же. Пытаются впарить лишение, самый крутой способ поиметь хорошую сумму.
По ПДД онлайн тоже 4 ошибки , медицина, и не заметил грузовичок под знаком прямо и направо.,стоянка мать ее ити.
Да там знак: пересечение со второстепенной. Обгон не запрещен, если едем по главной. Но сотрудники пользуются забывчивостью водителей и с ходу им в лоб -Нарушаем,почему на перекрестке обгоняем... . Это ж надо просто почитывать ПДД, переодически, да и то на чем нибудь могут зацепить, на мелочи какой - нибудь. Я уже где-то писал, что некоторые гайцы считают, что обгон при недостаточной видимости и ограниченной видимости - одно и то же. Пытаются впарить лишение, самый крутой способ поиметь хорошую сумму.
По ПДД онлайн тоже 4 ошибки , медицина, и не заметил грузовичок под знаком прямо и направо.,стоянка мать ее ити.
Valera2010
Ну да,может даже неадекватным состоянием,ибо Орел это как раз тот участок где водитель(если едет с югов)уже переходит в состояние зомби.У меня там был сюжет....обгонял фуру через пунктир,а завершил на встречке,на перекрестке...хотели встречку.......в итоге протокол и превышение....300р....как у видел (уже дома)протокол,рассмеялся...пустой бланк.Но правда номерной....в итоге забил...и через полгода этот штраф исчез с госсуслуг..
Ну да,может даже неадекватным состоянием,ибо Орел это как раз тот участок где водитель(если едет с югов)уже переходит в состояние зомби.У меня там был сюжет....обгонял фуру через пунктир,а завершил на встречке,на перекрестке...хотели встречку.......в итоге протокол и превышение....300р....как у видел (уже дома)протокол,рассмеялся...пустой бланк.Но правда номерной....в итоге забил...и через полгода этот штраф исчез с госсуслуг..
Сдал, одна апшибка, показалось что мотоциклист руку согнул, а он оказывается ее вытянул ))))
Вообще в таких тестах важны не знания, а тестовое мышление . Вот я с детства учился по тестам , мне легко, а взять человека 40-50 лет , то они запутаются и попадутся во все ловушки, хотя на дороге будут этими же правилами оперировать лучше меня

Вообще в таких тестах важны не знания, а тестовое мышление . Вот я с детства учился по тестам , мне легко, а взять человека 40-50 лет , то они запутаются и попадутся во все ловушки, хотя на дороге будут этими же правилами оперировать лучше меня

Поэтому, кроме теории, при сдаче экзамена на получение прав есть обязательные упражнения на площадке, и на улицах общего пользованиянеизвeстный писал(а):к сожалению, эти канцеляризмы не отражают реального уровня безопасности вождения сдающего.

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Я сколько раз ночью останавливался у светофора, который работал в режиме мигающего желтогоFranky писал(а):У меня был прикол , когда я , идя с работы пешком через привычный перекресток , постоял на красный , а потом пошел на зеленый , только не на пешеходный , а на "автомобильный". Правда , быстро дошло , что- то не так ...Zaya писал(а):Прикол.Вообще ку-ку.Водитель хренов.
![]()
![]()
Не сдал ...

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
я тут ждал человека и мне прям видно был знак STOP , стоп линия на второстепенной дороге перед оживленной главной дорогой .....
Пока ждал из , наверное, 100 машин не остановился никто , ни один водитель ......большинство подкатывалось , некоторые вообще не сбавляя поворачивали направо , только головой мотая )))
Они все бы не сдали )))
Пока ждал из , наверное, 100 машин не остановился никто , ни один водитель ......большинство подкатывалось , некоторые вообще не сбавляя поворачивали направо , только головой мотая )))
Они все бы не сдали )))
1 ошибка. Со скоростью буксировки накололся. Думал, что как с прицепом (-20), а на самом деле не более 50-ти[/code]
Сегодня 2 ошибки, но сдал....
А кто сколько времени тратит на экзамен?
А кто сколько времени тратит на экзамен?
Ну вот... давно здавал последний раз и на тебе - не сдал 
И с вопросами повезло - ответьте не подглядывая.
1. Принято считать, что среднее время реакции водителя составляет:
а) Примерно 1 секунду
б) Примерно 2 секунды
в) Примерно 0.5 секунды
2. При движении прямо, должны ли вы уступить дорогу трамваю:

3. Совершая разворот, вы:
а) Разворачиваетесь первым
б) Выезжаете на перекресок и уступая дорогу автомобилю, разворачиваетесь.

И с вопросами повезло - ответьте не подглядывая.
1. Принято считать, что среднее время реакции водителя составляет:
а) Примерно 1 секунду
б) Примерно 2 секунды
в) Примерно 0.5 секунды
2. При движении прямо, должны ли вы уступить дорогу трамваю:

3. Совершая разворот, вы:
а) Разворачиваетесь первым
б) Выезжаете на перекресок и уступая дорогу автомобилю, разворачиваетесь.

Кто ещё как думает? Ответы потом.
- KECALCOATL
- Завсегдатай