Потеря мощности на ТУРБО!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сейчас в продаже есть 2 книжки разных издательств, изд. "Ротор" (голубая обложка), изд. "Ариус" (зелёная обложка). Отличаются значительно, если использовать их вместе, в некотором роде дополняют друг друга. Косяков много.
В Южном Порту тоговый комплекс "Автомобили", на первом этаже ларьки есть с автолитературой, там есть обе книги. Стоят 600 - 800р.
В Южном Порту тоговый комплекс "Автомобили", на первом этаже ларьки есть с автолитературой, там есть обе книги. Стоят 600 - 800р.
-
- Гуру
-
- Завсегдатай
Тоже забрал с ремонта (замена ГБЦ), тоже стало тише, вибраций меньше, а на счет тянет лучше - это мягко сказано... У меня просто небо и земля!!! Машина просто полетела!Explorer писал(а):Забрал с ремонта после замены ГБЦ... Ну что я могу сказать - работать стала тише, вибрация на холостых стала меньше, тянет лучше (но все-равно не так, как тянула новая, по крайней мере на низах). Несмотря на то, что масло поменяно - запах бензина в масле отчетливый. При нажатии на газ - задержка отклика и рывок стали меньше, но остались... Решено - немного поезжу, но при первых признаках ухудшения буду продавать.
ЗЫ Компрессия 11,5 - это нормально?
ЗЫ: запах бензина тоже в масле есть, хоть и масло новое

ЗЫЗЫ: если у вас 11,5, а должно быть под 20, то это явно бы чувствовалось при разгоне ИМХО!!! Ведь отклонение почти в 2 раза... А компрессия в 1 цилиндре 11,5 или везде по-разному?
Не, ну я не спорю, у меня то же полетела. Но не так хорошо как новая. Чуток похуже, и педаль не такая чувствительная как у новой. Но у меня это скорее всего не связано с ГБЦ никак. Что-то другое, так и не нашли за 3 диагностики. А гарантия все, закончилась.У меня просто небо и земля!!! Машина просто полетела!
308 - отличный автомобиль! Если на дизеле...