Флудилка ч.2
Модератор: Кузовщик
Ася
Мальвинка
привет девченки
Chev
сам знаешь на ком)))))))
у меня все супер!!!
переехал в новый офис на Сокол в здание Гидропроекта. Кстати, никто по соседству не работает? ))))
На праздники ездил с друзьями по маршруту Москва-Великий Новгород-Пушкин-Санкт-Петербург-Кронштадт-Валдай-Москва
Много приятных впечатлений, фотки позже выложу.
Посмотрел много исторических мест, потусили в ночных клубах Новгорода и СПб. Арена - прикольное место! Очень понравился клуб.
Пока тоже не женился)))))
Очень хочу всех увидеть.
Мальвинка
привет девченки

Chev
сам знаешь на ком)))))))
у меня все супер!!!
переехал в новый офис на Сокол в здание Гидропроекта. Кстати, никто по соседству не работает? ))))
На праздники ездил с друзьями по маршруту Москва-Великий Новгород-Пушкин-Санкт-Петербург-Кронштадт-Валдай-Москва
Много приятных впечатлений, фотки позже выложу.
Посмотрел много исторических мест, потусили в ночных клубах Новгорода и СПб. Арена - прикольное место! Очень понравился клуб.
Пока тоже не женился)))))
Очень хочу всех увидеть.
Последний раз редактировалось Сергей 79 Вт ноя 11, 2008 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Сергей 79
Не ну нормально,а??? Был в Питере и не сказал!!!!!! Выговор!!!!
Не ну нормально,а??? Был в Питере и не сказал!!!!!! Выговор!!!!
Последний раз редактировалось Ася Вт ноя 11, 2008 17:41, всего редактировалось 1 раз.
слава Богу даChev писал(а):по каске?

нет уж, спасибо, дорогая. Хотя Леху мне кажется можно )))))Мальвинка писал(а):а че это вас всех на жениться вдруг потянуло. или женить кого-нибудь???
Лех, на самом деле оч. много дел и дело здесь не в женщинах))))Chev писал(а):кому-кому?? я про Серегу - может это и есть причина пропадания...)
Паш, как сам?