Советы диагностов
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Роман, чё то половина сообщений с этим реферансом.... что, действительно такая ненадёжная штука? Я к тому, може, прикупить в запас, чтоб потом не искать, пусть ждёт своего часа.romm74 писал(а):DroD
Заменить клапан изменения фаз на впуске. Реф. 1922V9...
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Народ, вот появился вот такой вопрос: черная резинка, которая располагается снизу переднего бампера, она у всех нормально крепится, и вообще, если её снять, что плохого??? Сегодня с утра немного на сугроб наехал, так она справа сбоку отвалилась и всю дорогу как сопля висела, приехал до работы и ставил обратно, запарился крепить. Может кто сталкивался и посоветует, как попрактичнее её закрепить, чтобы не отваливалась, или может ваще её снять???? Все высказывающимся заранее благодарность!!!! 

- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Друзья-пыжеводы, нужен ваш профессиональный совет!
Короче выскочил старый знакомый "Engine management system faulty". Сделал считывание, показывает:
1) Р 0494. Состояние блока эл. вентиляторов. Соотношение
2) Р 2178. Ошибка регулирования состава смеси. Высокая обогащенность смеси.
"Engine management system faulty" то появляется, то пропадает. Не пойму что к чему.
Самое интересное, что пару месяцев назад выскакивала такая же фигня. Поехал к официалам - приговорили реле вентилятора, предохранитель, и электромагнитный клапан на впуске. Все было поменяно, ошибка стерта и забыта.
Сейчас вот опять вылазит. Даже не знаю, куда лезть, что смотреть. И стоит ли, если она то появляется, то исчезает.
По работе движка: показалось, что стал не таким резвым. И на холодную когда заводишь с мороза - минуты две работает и чуть ли не глохнет. Раньше такого не было. Свечи новые, проехал тысяч 5.
Подскажите, кто знает, что енто может быть. Заранее спасибо.
Короче выскочил старый знакомый "Engine management system faulty". Сделал считывание, показывает:
1) Р 0494. Состояние блока эл. вентиляторов. Соотношение
2) Р 2178. Ошибка регулирования состава смеси. Высокая обогащенность смеси.
"Engine management system faulty" то появляется, то пропадает. Не пойму что к чему.
Самое интересное, что пару месяцев назад выскакивала такая же фигня. Поехал к официалам - приговорили реле вентилятора, предохранитель, и электромагнитный клапан на впуске. Все было поменяно, ошибка стерта и забыта.
Сейчас вот опять вылазит. Даже не знаю, куда лезть, что смотреть. И стоит ли, если она то появляется, то исчезает.
По работе движка: показалось, что стал не таким резвым. И на холодную когда заводишь с мороза - минуты две работает и чуть ли не глохнет. Раньше такого не было. Свечи новые, проехал тысяч 5.
Подскажите, кто знает, что енто может быть. Заранее спасибо.

народ, вопрос, как правильно пользоваться сервисбоксом.
Ввожу свой ВИН, открываю меня мнтересующую страницу (пример привожу). Но возникла непонятка на предмет правильности понимания.
1. Обведена красным овалом вверху. Это дата последнего изменения страницы?
2. Обведено красными овалами внизу. В левом овале реферанс клапана 1277 R7. Это то, что у меня сейчас стоит? Соответственно, в правом овале новый реферанс RP 1922 V9, который заменяет тот, что стоит сейчас? Машинка сборки ноябрь 11г., не хочу верить, что старый клапан стоит

Ввожу свой ВИН, открываю меня мнтересующую страницу (пример привожу). Но возникла непонятка на предмет правильности понимания.
1. Обведена красным овалом вверху. Это дата последнего изменения страницы?
2. Обведено красными овалами внизу. В левом овале реферанс клапана 1277 R7. Это то, что у меня сейчас стоит? Соответственно, в правом овале новый реферанс RP 1922 V9, который заменяет тот, что стоит сейчас? Машинка сборки ноябрь 11г., не хочу верить, что старый клапан стоит

«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Кузовщик
Юр, не расстраивай, помоги лучше разобраться
Diskys
Тогда возникает вопрос, что это за дата
sergeyvolk
А как так может получиться? У тебя ведь ещё мотор 5FW, у меня 5FS. Что, получается, новый реферанс 1922V9 вовсе не новый?
Юр, не расстраивай, помоги лучше разобраться
Diskys
Тогда возникает вопрос, что это за дата
sergeyvolk
А как так может получиться? У тебя ведь ещё мотор 5FW, у меня 5FS. Что, получается, новый реферанс 1922V9 вовсе не новый?