Мой трек-лист
Модератор: Кузовщик
Хоть сцылки давайте штобы послушать и заценить. Моей маме из буржуев ндравицца лиш Модерн Талкинг и прочее от Болена.+ Бэд Бойз Блуе, Сайлент Сёркл, Фэнси и прочее - к Назаретту приучить никак. А ващще кроме Болена ещё крутые ребята АВВА и Беатлес (ИМХО)pusik писал(а):Ребяты! Слушайте Van Halen.... и будет вам всем счастье! Их Jump - вещь! их музыка даже нравится моей маме, как-то ехали в машине, играет Van Halen, она спрашивает, что типа играет, короче ей понравилось. Сын тоже слушает... все же это классика рок музыки, хорошей и качественной музыки, замечу...
RUFF
Держи торрент Van Halen - The Best Of Both Worlds (2004) :
http://thepiratebay.org/torrent/4375298 ... R_Blackcat
Держи торрент Van Halen - The Best Of Both Worlds (2004) :
http://thepiratebay.org/torrent/4375298 ... R_Blackcat

-
- Водитель
- Контактная информация:
gorod_mashin
Новый вот только послушала.
Правда после Frances the Mute последующее уже так с ума не сводит.
Но для машины выбрать такую музыку это ....
А если еще и At the Drive-In там же, то защите добавить нЕчего!
Ну Octahedron очень спокоен и прост в отличие от всего предыдущего творчества. Хотя красиво и без психоделики получилось!
+1 короче

Новый вот только послушала.
Правда после Frances the Mute последующее уже так с ума не сводит.
Но для машины выбрать такую музыку это ....

А если еще и At the Drive-In там же, то защите добавить нЕчего!
Ну Octahedron очень спокоен и прост в отличие от всего предыдущего творчества. Хотя красиво и без психоделики получилось!
+1 короче

Последний раз редактировалось platoha Ср июн 10, 2009 13:09, всего редактировалось 1 раз.
pusik
перечисленное когда?
вот Mars Volta и At the Drive-In теория (не люблю классификации в музыке, но куда от нех денешься
) относит к прогрессив, экспериментал року, нео-психоделии. Экспериментальным пост-роком я бы все это обозвала.
Пусик, тебе как фанату классического хард-рока рекомендую послушать как раз последний альбом "Octahedron". Может местами покажется как-то мутновато и хаотично (и то не факт), но в целом альбом мелодичный очень, красивый.
http://narod.ru/disk/9507879000/HkG7GJf5544.rar.html
перечисленное когда?

вот Mars Volta и At the Drive-In теория (не люблю классификации в музыке, но куда от нех денешься

Пусик, тебе как фанату классического хард-рока рекомендую послушать как раз последний альбом "Octahedron". Может местами покажется как-то мутновато и хаотично (и то не факт), но в целом альбом мелодичный очень, красивый.
http://narod.ru/disk/9507879000/HkG7GJf5544.rar.html
А из перечисленных ранее моих любимых автодисков советую конкретно ВАМ
для начала послушать то что идет первым разделом ... до "полегче". Кроме проектов Майка Паттона (там совсем на любителя), у нас слушают Faith No More его.
Вот что-то вроде музыкальной энциклопедии http://www.allmusic.com/
тут и описания стилей для каждой команды, и дискографии с возможностью ознакомительных прослушиваний, и адекватные взаимосвязи между командами одних направлений.
Если хочется узнать что-то "новое из такой-то оперы" - полезный ресурс.

Вот что-то вроде музыкальной энциклопедии http://www.allmusic.com/
тут и описания стилей для каждой команды, и дискографии с возможностью ознакомительных прослушиваний, и адекватные взаимосвязи между командами одних направлений.
Если хочется узнать что-то "новое из такой-то оперы" - полезный ресурс.
Platoha, спасибо... большое... надо будет послушать... может мне понравится, я не только тяжелый рок и хард-рок слушаю, есть вещи просто красивые и в поп-музыке и этно... и классике.. что-то вот сегодня захотелось АббА послушать, нарыла диск дома, с таким удовольствием послушала...каждый день слушать тяжелый рок - это вредно для здоровья 

- Erop_MaTblruH
- Командор
Soulfly, Slipknot, RHCP, Rammstein(номерные альбомы, без ремиксов), Turmion Kätilöt, Ляпис Трубецкой (Капитал, Манифест), Алиса (Пульс хранителя...), Tool.
Что-то еще, сходу не вспомню.
platoha
я вот, например, ни сколько не страдаю от того, что не слушаю тех же Билана, Пугачёву, Вэйтса или ДиДжея Тиесто.
Что-то еще, сходу не вспомню.
platoha
я вот, например, ни сколько не страдаю от того, что не слушаю тех же Билана, Пугачёву, Вэйтса или ДиДжея Тиесто.

Erop_MaTblruH
Вот за TOOL и Soulfly вам мое почтение!
Я знаете ли как ни странно нисколько не страдаю от того что не слушаю вообще поп-музыку, отечественную музыку (99%) и различные кислотные ответвления техно.
Я же не агитирую быть всеядным, я говорю о раcширении горизонтов музыкальных ... но не в слепую, а с сохранением какого-то чувства эстетики елки-палки
Вот за TOOL и Soulfly вам мое почтение!
Я знаете ли как ни странно нисколько не страдаю от того что не слушаю вообще поп-музыку, отечественную музыку (99%) и различные кислотные ответвления техно.
Я же не агитирую быть всеядным, я говорю о раcширении горизонтов музыкальных ... но не в слепую, а с сохранением какого-то чувства эстетики елки-палки

- Erop_MaTblruH
- Командор
ё-маё! Как же я мог забыть про Depeche mode!
Едет он такой, у него там "золотые купола на груди наколоты" или "черные глаза", а у меня Макс кричит "Muthafucka u don't understand all my hate!". И нет ничего приятней, чем кислая рожа того черноглазого с куполами
А ко всей электронщине я отношусь нейтрально. По боку она мне.
Именно это чувство прекрасного заставляет меня добавить громкость с "5" до "13" на светофоре или в пробке, если в соседней машине орёт что-то типа блатняка или попсы голимой.platoha писал(а):с сохранением какого-то чувства эстетики елки-палки
Едет он такой, у него там "золотые купола на груди наколоты" или "черные глаза", а у меня Макс кричит "Muthafucka u don't understand all my hate!". И нет ничего приятней, чем кислая рожа того черноглазого с куполами

А ко всей электронщине я отношусь нейтрально. По боку она мне.