подскажите какой планшет купить
Модератор: Кузовщик
У меня есть на работе коллега, он чтобы показать ребенку что такое электричество взял у меня легкий шокер для приколов и дал ребенку ни сказав не слово, он позволили ей розетку раскрутить, и т.д. так конечно, покажите своим сразу что такое секс, наркотики и выпивка. Все нужно познавать в свое время и в нормальной обстановке, но та хрень которая теперь называется интернетом из-за всяких уродов, стала социально опасна, а на улиц. у меня есть лопата, уже купил, у меня две девочки, так что берегитесь мальчики ))))arsenii111 писал(а):varer
А на улице, в жизни какую блок программу поставить ребенку??? В общении с другими детьми.
Костя наверно ставит программу не потому, что хочет сберечь психику взрослого ребенка, как и могие родители включая меня, мы хотим обезопасить маленького ребенка, до 7-10 лет он еще Вас слушает потом товарищей, потом жизнь и только русский Ванька посылает учиться на улицу, мы образованные люди и уже взрослые, понимает где грань дозволенного, а где откровенная пошлость и прочая гадость. все иногда смотрят, слушают и пробуют, что не не нужно было делать, но осознают уже во взрослой жизни, так почему не передать опыт своему ребенку до этого случая.
Не хорошо будет потом рвать на Ж. волосы, что мог но не сделать, но ... Спорить бысмыслено, у всех свою мнение, важнее чем больше мнение, тем больше прислушается. НА Бога надейся, но сам не забывай.
- arsenii111
- Гуру
+1varer писал(а):varer
у меня две девочки,
У меня тоже 2 дочки)))
А вообще все блокировки своим примером ставятся.
Что есть ты то и твой ребёнок.
Яблоко от яблони не далеко падает.
Пример.
Ты куришь, значит много шансов что и твой ребёнок тоже закурит(((
Смотришь по зомбоящику всякую хрень....и ребёнок тоже будет смотреть и впитывать как губка.
Бухаешь???Ну и т.д. и т.п.
Так что с себя надо начать(быть лучше) а там и дети с тебя хороший пример брать будут

308 Радует!