Неспешно подбираю себе следующее авто - что посоветуете?II
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Но ведь уходит-то сей агрегат у дилеров "в лет"! Эстетика уродства: тетенька на маленькой брутальной мускулистой машинке чувствует себя крутой и защищенной: "Ты ж мой мальчик!"Сириус Блэк писал(а):Джук это вообще нечто. Сразу вспоминается присказку на тему, скока и чего надо выкурить для сотворения такого.

А собирают все "наши" жипы и жипята от GM в Калининграде (ну, типа, колеса прикручивают)

aromaaroma писал(а):а клюв "шаркает"
У меня машина французской сборки с еще меньшим, чем у калужских клиренсом и то нигде и никогда не шаркает...
В каких, интересно, ситуациях енто происходит c твоим пыжиком?
Никто не обижает епель - они тут недавно какой-то приз в Европе отхватили за прогресс в качестве продукции...
ну это ты лукавишь, я на втором году окончательно оторвал пластиковую юбку об паребрики.EVK писал(а):aromaaroma писал(а):а клюв "шаркает"
У меня машина французской сборки с еще меньшим, чем у калужских клиренсом и то нигде и никогда не шаркает...
Никто не обижает епель - они тут недавно какой-то приз в Европе отхватили за прогресс в качестве продукции...
aroma
Ну, сугробы и поребрики это отдельная пестня
Это любую легковушку угробить можно...
Я туды не ездун...
Я в том плане, что даже при езде по колдоебинам сельских дорог, клиренса французского хватает в большинстве случаев (порою защитой картера чирканешь, но никак не бампером). А уж калужские авто с из вазовским клиренсом вааще грех хаять.
Ну, сугробы и поребрики это отдельная пестня

Это любую легковушку угробить можно...
Я туды не ездун...

Я в том плане, что даже при езде по колдоебинам сельских дорог, клиренса французского хватает в большинстве случаев (порою защитой картера чирканешь, но никак не бампером). А уж калужские авто с из вазовским клиренсом вааще грех хаять.

- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
кстати, на счет снегов и проходимости
зацените колею и вообще уровень снега - http://fotki.yandex.ru/users/findpol/vi ... 72/?page=1
зацените колею и вообще уровень снега - http://fotki.yandex.ru/users/findpol/vi ... 72/?page=1
2010 308 1.6 AT confort --> 2012 408 THP allure
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
У меня пластиковая юбка тоже родная (2008/09гв), правда один край держится уже с трудом. При том что иногда к бордюру "паркуюсь по звуку"...т.е. до касания колесомafyon писал(а):ну это ты лукавишь, я на втором году окончательно оторвал пластиковую юбку об паребрики.EVK писал(а):aromaaroma писал(а):а клюв "шаркает"

Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
+1, у меня защиты картера вообще нет, тьфу х3 ни разу не чиркнул на подъезде к даче.EVK писал(а):aroma
Приказа верить в чудеса не поступало...
Skoda показала новую Octavia http://www.autonews.ru/first_look/news. ... 11/1746436

Че то не айс. В принципе у ВАГа есть фолькс с сдержанным корпоративным дизайном, зачем еще плодить одну марку в том же стиле.

Че то не айс. В принципе у ВАГа есть фолькс с сдержанным корпоративным дизайном, зачем еще плодить одну марку в том же стиле.