Штрафы фотофиксации приходил ли вам на почту(опрос)
Модератор: Кузовщик
если хорошо подготовить, то не считываются , именно поэтому вводят эти пешие и велопатрули. Но они только по парковкам.aroma писал(а):Cannabis
как как) до 83 по спидометруа не 100)))
некоторые еще лаком красят номер, бумажки лепят или шкурят и т.п, но все равно считываются)) читала, что вводят бригады велосипедной дружины, для "рассекречивания" госрег номера авто
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
грязью можно пользоваться в весенний/осенний период/частично зимой, когда естественная грязь липнет только так. Частенько ездил , сам не зная того, с номером вообще нечитаемым , просто весь номер покрыт был толстым слоем грязи))) проезжал все посты без проблем , но погода была соответсвующаяAlister Crowley писал(а):Слышал, что лак - полная хрень. Есть нормальная инфа по "лаку"? Только грязь итп, что хреново, т.к. тормозить будут на постах.
По всей Москве не запомнишь=) И яндекс карты есть, но судя по ним камеры через каждые 500 метров....Кузовщик писал(а):Cannabis
Просто надо знать где камеры стоят.
P.S. Сегодня очередное письмо получил=)))))) Опять на 300 рублей. Улица Косыгина д.9 !в центр!=))) У меня наверное географический критинизм т.к. по-моему Косыгина не "вылетная" улица, а соединяет Воробьевское шоссе и проспект 60-и летия Октября..... Или они судят по нумерации домов=))) Да ещё меня удивило (да и всех кому говорил), там ограничение 40 км/ч=)))) А я 75 ехал всего....
-
- Гуру
Где посмотреть штрафы? сайт гибд типа не работает, госуслуги какуюто пургу с регистрацией требуют.
причем куча сайтов выдают разную инфу, кто 0 кто 3. Зачем вообще запрашивается инфа кроме номера? СТС, права.. а если у меня сейчас дубликаты - что вводить? посеял.
Главное на почту приходят извещения чтобы приехали на почту и забрали невесть что и от невесть кого. И даже из городов где я в жизни не был. Последнее время правда стали ставить штамп ГИБДД - видимо утонули там на почте в письмах счастья. Не хочу ездить в другой район за корреспонденцией. С другой стороны на сайте я ведь не увижу ни фото ни скорости. оплачивай наугад как хочешь. А права то новые получать надо(( блин совсем из нас сделали баранов.
мля при средней скорости 25км засыпали извещениями, скоты.
причем куча сайтов выдают разную инфу, кто 0 кто 3. Зачем вообще запрашивается инфа кроме номера? СТС, права.. а если у меня сейчас дубликаты - что вводить? посеял.
Главное на почту приходят извещения чтобы приехали на почту и забрали невесть что и от невесть кого. И даже из городов где я в жизни не был. Последнее время правда стали ставить штамп ГИБДД - видимо утонули там на почте в письмах счастья. Не хочу ездить в другой район за корреспонденцией. С другой стороны на сайте я ведь не увижу ни фото ни скорости. оплачивай наугад как хочешь. А права то новые получать надо(( блин совсем из нас сделали баранов.
мля при средней скорости 25км засыпали извещениями, скоты.
Дожили - прислали штраф 100 руб из под Воронежа.
Превышение 12 км,ч в городе.
Считалось, что автоматы превышения меньше 20 км,ч не смотрят.
По пдд - предупреждение или штраф 100 руб.
Автомат приговорил к высшей мере, хотя должен по минималке вроде.
Превышение 12 км,ч в городе.
Считалось, что автоматы превышения меньше 20 км,ч не смотрят.
По пдд - предупреждение или штраф 100 руб.
Автомат приговорил к высшей мере, хотя должен по минималке вроде.
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Так вот тож, игнорировали вовсе.Alister Crowley писал(а):SergeyPV
Автомат не умеет высылать предупреждение, так что минимум-максимум![]()
В москве точно камеры 100р штрафы не шлют.
Разве автомат не должен по минималке наказывать? То есть никак в моем случае...
И так всю дорогу ехал в пределах 20км,ч, думая, что ок. А тут...
Немного, конечно, но ...
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Ну вообщем сообщаю о прецеденте штрафа 100 ре за превышение.Alister Crowley писал(а):SergeyPV
Автомат наказывает только денежкой, но это палка о двух концах- превышая на 60+, камера не отберет права, а пришлет 5 тыщ.
Плнятно, что обжалование дороже выйдет
Выскажу предположение, что даже при штрафе в 300 р обжалование выйдет дороже.SergeyPV писал(а):Ну вообщем сообщаю о прецеденте штрафа 100 ре за превышение.Alister Crowley писал(а):SergeyPV
Автомат наказывает только денежкой, но это палка о двух концах- превышая на 60+, камера не отберет права, а пришлет 5 тыщ.
Плнятно, что обжалование дороже выйдет
Работаем, братья! (С)
Совершено верно.device писал(а):по навигатору 105 на круизе в реале по гпс 99. Спидометр занижает это нормально, ибо в европе штрафует за % привышения.
Сегодня при безупречном приеме GPS сигнала на двух навигаторах наблюдалась разница с показаниями спидометра (и круиза) ровно 6 кмч.
Работаем, братья! (С)