Какую Россию мы строим?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Вс мар 15, 2015 21:41

Сириус Блэк писал(а):Serge1980
Для замены системы нужные иные люди... с другим менталитетом и мышлением. На нашем веку таких не будет... даже детям не достанется, ибо у системы есть свои дети и подрастающие внуки...
А что с соседней страной? Не мертвая же она... работают люди, живут как мы примерно, то стреляют у них и дербанят немного на запчасти в угоду "след в истории"... но всю то не растащат, что хотели отчекрыжили...
Если нужны другие люди, то чего тут тему на мильон листов разводить - толку то, все равно все пойдет своим чередом?
Про соседнюю страну скажу кратко - есть знакомая оттуда, поехала намедни домой отдохнуть - электричество на 3 часа в сутки, горячей воды нет в принципе, соотношение цен и з\п - катастрофа. И она не в зоне АТО, хотя все понимают, что весной город могут и разбомбить. Оно вам такое надо?
А страна конечно никуда не делась и думаю и не денется. Вот только конец истории узнают далеко не все. Да и история это хреновая через чур.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс мар 15, 2015 22:00

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Лёва, я так понимаю, что ты дальше майдана не видишь ничего?)) Иными словами, "кабы чё не вышло"...))) что ж, вполне допускаю такую точку зрения...))) тока к строительству оно отношение не имеет.))
Au contraire, mon cher ami.
Очень даже имеет.
Наверняка ведь помнишь анекдот про сантехника, который вместо того, чтобы поменять прокладку, предложил "всю систему менять"?
Вот ты и табачка сейчас стоИте на позиции того самого сантехника.
Что равняется позиции рядового майданного скакуна.
Изображение
Примерно такими мне видятся те, кто считает, что если Путин и его окружение сейчас исчезнут с лица земли, то наступит эра благоденствия.
Ребята, научитесь смотреть на вещи трезво.
Ни Сириусу, ни табачке, ни даже воображаемой ими России свержение текущей власти не даст ничего.
Возможно что-то даст новым негодяям, которые взгромоздятся на трон (по украинскому образцу), но больше всего даст тем, кому чем больше Сириусов и табачек вымрет - тем лучше (опять таки по украинскому образцу).
Вспомните, кто оказался на верхушке власти после крушения СССР - самые преданные делу партии комсомолята.
Вспомните, кто привел их на вершину власти - такие же табачки и Сириусы.
Вспомните, где сейчас табачки и Сириусы - там же, где и были.
А теперь подумайте, стОит ли рвать жопу ради того, чтобы "кrовавый путинский rежим" сменила команда новых комсомолят?
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс мар 15, 2015 22:08

Serge1980
Тут больше болтология, чем реальное обсуждение...))
Про ту страну в пятницу тоже поведали... девочка лет 20 живет в Киеве. Родилась в Москве, просто позже переехала выйдя замуж. Мать её живет в Москве... до сих пор дочери советует говорить тока по украински, ибо за русский могут и зарезать... а касаемо света на три часа, так ровно тоже самое было в 95 году в Крыму, когда свет вырубали вечерами... хотя войной там и не пахло... самолично с фонариком ходил.)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс мар 15, 2015 22:10

Serge1980
Вы сами то видите достойных представителей? Тех, что способны не только ..здеть а телевизоре, радио и интернете, а что то еще и сделать? Я вот не вижу.
Вы исключаете, что в стране есть красивые и сильные? Они есть. Понятно, на экране телевизора их не пиарят, да и им это не нужно, они не революционеры и не самоубийцы, они всего лишь талантливые, образованные менеджеры в различных направлениях. А талантов России не занимать.
Про людей - чистой воды демагогия, вы видите это так, я совсем по другому. Вопрос веры и (или) промытости мозгов.
Не будем про демагогию, этот термин имеет много значений. Касаемо промытости... весьма любопытно, а чем (кем) мои мозги промыти. Потом можно развить тему.
mich67
где то я это уже слышал - мы наш, мы новый мир построим, но до этого было - разрушим до основания.
Может, на Донбассе?
вот этого то нам и не надо
Не тебе судить, что тебе надо, а что не надо. Что по ящику скажут, то и будешь делать. Влезть в дела суверенного государства, плевать на международное право, чихать на собственную Конституцию, голосовать за мздоимцев и т.д. А надо, пойдешь мочить тех, на кого ящик укажет.
Последний раз редактировалось tabachka Вс мар 15, 2015 22:17, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс мар 15, 2015 22:12

SnowLion
Смотрю совсем с катушек Супер модератор съехал...))) может лучше для России будет, что бы Белые Лёвы массово как динозавры вымирали?)) Не приписывай мне того, о чем я не писал... хотя тебе можно... ты военный. Одна извилина и та след от фуражки...

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вс мар 15, 2015 22:30

Акция: поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы!

http://blog.newsler.ru/%D1%8F%D1%80%D0% ... em-pobedyi

Ну, а что - поздравлю, бабка гвоздь программы!
Тем более скоро снова придут, варвары ;)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс мар 15, 2015 22:38

Igor Malinin
Ну, акция, и что? Все ссылки с Интернета сюда перенесешь? Чем тебе лично Меркель не угодила? Что не так сделала? Только по существу.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вс мар 15, 2015 22:39

mich67
где то я это уже слышал - мы наш, мы новый мир построим, но до этого было - разрушим до основания.
Может, на Донбассе?

какая короткая память. хотя от вас ожидать чего то иного не приходится. только желчное желание все переврать, вывернуть...

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс мар 15, 2015 22:46

Сириус Блэк писал(а): ... ты военный. Одна извилина и та след от фуражки...
Это ты отрицал, что считаешь несогласных с тобой "быдлом"?
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс мар 15, 2015 22:53

mich67
какая короткая память. хотя от вас ожидать чего то иного не приходится. только желчное желание все переврать, вывернуть...
В чем короткая память? Конкретно, что я переврал?

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс мар 15, 2015 22:58

SnowLion
Не верю. Только потому, что не согласен? Уверен, в другом контексте. Если не так, с меня пиво. Если буквально, как ты сказал, тогда с тебя. Договорились?
Последний раз редактировалось tabachka Вс мар 15, 2015 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вс мар 15, 2015 23:00

tabachka писал(а):Igor Malinin
Ну, акция, и что? Все ссылки с Интернета сюда перенесешь? Чем тебе лично Меркель не угодила? Что не так сделала? Только по существу.
При чем здесь угодила - не угодила?
Германия напала на мою страну, погибло 26, 6 млн. моих соотечественников.
И ты меня спрашиваешь, чем мне Меркель не угодила?
Тем, что историю хочет переписать. И началом будет 2015 год, когда Меркель не приедет на 9 Мая в Россию.
Это начало большого конца, tabachka, учи историю,
двоечник ;)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс мар 15, 2015 23:02

Igor Malinin
Приедет 10-го, возложит цветы к могиле Неизвестного Солдата, как дань погибшим. Не переживай, Германия уже много раз покаялась.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс мар 15, 2015 23:05

Igor Malinin
Можно ссылки на историю, которую Меркель написала?)
Может ей Обама запретил и на кону стоят миллиарды евро...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс мар 15, 2015 23:07

tabachka
Малинина 10 мая не устроит... либо 9 мая, либо перепись истории в лице Меркель. Все просто...

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вс мар 15, 2015 23:09

Сириус Блэк
По мне, она мудро поступила.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс мар 15, 2015 23:10

tabachka
Честно? Мне вот по хрен приедет она или нет... за деда выпью в этот день...

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вс мар 15, 2015 23:11

tabachka, аха, каяться они мастера. Только память у варваров короткая: каются-каются и снова тут как тут.

tabachka, у тебя дети, внуки есть? Не верь Меркель, старый маразматик, скоро никого не будет. И тебя в том числе. Меркель всех приберет, немцам в вопросах организации убийства любого другого народа равных нет, доверчивый наш....

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс мар 15, 2015 23:13

tabachka
Не отвечай... его скоро отпустит... весна пора обострений.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс мар 15, 2015 23:16

tabachka писал(а):SnowLion
Не верю. Только потому, что не согласен? Уверен, в другом контексте. Если не так, с меня пиво. Если буквально, как ты сказал, тогда с тебя. Договорились?
Не верь, не надо.
Я тебя ни в чем не убеждаю.
Просто спросил.
А ты опять в напёрстки хочешь играть. ;)
На самом деле мне пофик, сколько ты насчитал у меня извилин.
Главное - чтобы у тебя в голове всё хорошо было, ты ж у нас совесть нации.
Береги себя.
Работаем, братья! (С)

Закрыто

Вернуться в «Курилка»