Экзит Полл Выборы в Госдуму 2011
Модератор: Кузовщик
Он даёт ответ на этот вопрос: национализация недр, развитие промышленности и т.д. Да и не за один год всё это даст.EVK писал(а):Таракашка
Когда Зю говорит, что даст народу все, у меня всего один ворос (как и у Кудрина): откуда деньги, Зин?
Где видно, что работает? Добивает образование, здравоохранение и промышленность, давя налогами население? Это качественная работа?EVK писал(а):И она работает, нравится это коу или нет.
У него уже есть команда. Тот же Кудрин его поддерживает.EVK писал(а):На кого будет опираться тот же Прохоров, у которого и так "друзей" в бизнесе хватает?
Да ничего у нас не работает, кроме системы откатов.EVK писал(а):Т.е. сильной фигуры с сильной командой реально нет, Зэганов сам плотно в обойме власти, а приход любой другой в той или иной степени независимой фигуры (где она?) может означать прежде всего развал того, что уже выстроено и как-то работает. Что на фоне кризиса сделает жизнь "еще лучше и веселее".
Сравни реформу полиции Саакашвилли и Медвепутов.EVK писал(а):Либо вариант Саакашвили, большого друга дяди Сэма.
За стабильное разрушение того, что осталось?EVK писал(а):Посему (прошу не кидаться тухлыми яйцами) я -за стабильность.
Зачем что-то придумывать? Итак всё замечательно работает как есть. Спишут голоса Прохорова в пользу Путина и всё.EVK писал(а):И прошедшие выборы и реакция людей - звонок для его команды. Поглядим, что они придумают к выборам весенним. Все вышесказанное - ИМХО.
Таракашка
Я и не говорю, что все работает отлично и всем доволен.
Я просто не вижу команды, которая может что-то изменить. Я уже нахлебался в 90-е, когда развал был такой, что вам и не снилось, развалили все и новый курс - прежде всего либо развал того, что сделали до того, либо новые "молодые волки", у которых в рамках действующих правил игры аппетиты всегда выше уходящих "Акелл". И как верно написал Jadore, ВВП четко отслеживает поляну и шансов у прочих нет.
Я и не говорю, что все работает отлично и всем доволен.
Я просто не вижу команды, которая может что-то изменить. Я уже нахлебался в 90-е, когда развал был такой, что вам и не снилось, развалили все и новый курс - прежде всего либо развал того, что сделали до того, либо новые "молодые волки", у которых в рамках действующих правил игры аппетиты всегда выше уходящих "Акелл". И как верно написал Jadore, ВВП четко отслеживает поляну и шансов у прочих нет.
Пу должен уйти до тех пор, пока окончательно себя не дискредитировал! Чтобы о нём в памяти хоть что-то позитивное осталось.EVK писал(а):На самом деле проблема в том, что реальной альтернативы ВВП нет. Он контролирует поляну и реально держит бразды правления, как бы к нему не относились. И не упустит их по-любому. Опереточных персонажей из массовки (по списку) рассматривать руководителями страны глупо.
При Путине и дальше будет работать система подгребания под себя всего что только можно. Элита заинтересована только в нефтяной и газовой трубе. Чем дальше мы будем испытывать это на себе, тем более глубоко проваливаемся в анус. Зачем усугублять ситуацию до такой степени, когда выход из неё может повторить в вариант СССР?
Вчера Пу показал своё умение уходить от ответов на вопросы, отвечая типа "проблемы с жильём для военных будут решены до 2012 года. Т.е. за 2 недели всё станет тип-топ с жильём? Какое нахер доверие может быть такому безальтернативному президенту?
На прямой вопрос, как отвечают министры за то разорение, которое они устроили по своим направлениям, ответ - ну им же трудно, они страются. Зачем нужен президент, который формирует исполнительную власть из непрофессионалов и случайных людей по многим министерствам? Только с одной целью - обеспечить контроль через преданных людей, интересы страны вопрос второстепенный.
Власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно. Не должна страна становиться заложницей амбиций одного правителя.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Как так нет альтернатив на президента?
Если даже не брать людей (нынешних самовыдвиженцев) с отсутствием опыта менеджмента на самом высоком уровне, то как минимум стопудов могли бы: Немцов, Рыжков и Касьянов.
Плюс Прохоров - милиардер.
Плюс Миронов - зря что ли штаны в Совете Федерации протирал?
В Жириновского и Зюганова я как-то не очень верю, хотя тоже ХЗ.
Ну вот и Явлинский - мне кажется, он справится!
Ну и действительно - ну вот Медвед же так ли сяк ли три года оттянул, так что, вышеперечисленные хуже что ли?
А деньги на всё откуда? - оттуда же, откуда и у Путина, из толстых нефтяных кошельков!
Если даже не брать людей (нынешних самовыдвиженцев) с отсутствием опыта менеджмента на самом высоком уровне, то как минимум стопудов могли бы: Немцов, Рыжков и Касьянов.
Плюс Прохоров - милиардер.
Плюс Миронов - зря что ли штаны в Совете Федерации протирал?
В Жириновского и Зюганова я как-то не очень верю, хотя тоже ХЗ.
Ну вот и Явлинский - мне кажется, он справится!
Ну и действительно - ну вот Медвед же так ли сяк ли три года оттянул, так что, вышеперечисленные хуже что ли?
А деньги на всё откуда? - оттуда же, откуда и у Путина, из толстых нефтяных кошельков!
- nemich
- Ветеран клуба
Это они хорошо сделали, молодца.

Всегда себя считал оптимистом, ну ты ващщеее! Тут не справляться и срок оттягивать, тут революцию сознания надо проводить, у всей массы желающей ..уевалять и дальше. Оттянуть-то и менять ниче не нужно.Light's Out писал(а):Как так нет альтернатив на президента?

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Ну, я как бы тоже. И не собираюсь пока.Таракашка писал(а):Ну я как бы в 90-е за границу не уезжал...

Мужики! Все вы верно пИшите. НО. Давайте задумаемся. Я ведь о чем: реально ситуацию контролирует он. И все персонажи, участвующие в новых выборах, выпущены на сцену с высочайшего дозволения. Для отыгравания того или иного возможного сценария. Да они и сами не сильно на победу надеются, похоже. И я не знаю, что должно случиться, чтобы что-то пошло не так. Если только (не дай бог) глубинка окрысится и за Зю дружно проголосует. И то - сомневаюсь. Будем реалистами. Вариантов-то нет. Хотя - у нас страна загадочная.
Короче, ждать осталось недолго.
EVK писал(а):Таракашка
Посему (прошу не кидаться тухлыми яйцами) я -за стабильность. Путин - сильный игрок, не привыкший проигрывать, хорошо умеющий менять темп игры и подстраиваться под ее менящиеся условия. И прошедшие выборы и реакция людей - звонок для его команды. Поглядим, что они придумают к выборам весенним. Все вышесказанное - ИМХО.
- Говорите я- за стабильность, лишь бы не было войны... .Что значит сильный игрок!России не игрок нужен.Я всеми фибрами против него,надоел.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
по мне так Путин превратился в Брежнева , новых идей нет , новых способностей уже из себя ему не выжать , кроме популизма и антиамериканизма обществу предложить нечего , но вот то самое коррумпированное, насквозь прожженное окружение не представляет себе что делать без Путина ....... Им без него будет страшно.....
Вовка
да....нет Кепки и никто не плачет ,
в Нижегородской думе КПРФ решили обнародовать реальные данные по подсчетам протоколов .........вот такая была реакция Едра
http://www.youtube.com/watch?v=d2x421RVto0
да....нет Кепки и никто не плачет ,
в Нижегородской думе КПРФ решили обнародовать реальные данные по подсчетам протоколов .........вот такая была реакция Едра
http://www.youtube.com/watch?v=d2x421RVto0
Левада-центр поставил под сомнение честность выборов в Москве
http://www.levada.ru/19-12-2011/levada- ... i-v-moskve
http://www.levada.ru/19-12-2011/levada- ... i-v-moskve
Ну что, интернетные хомячки (с) к митингам готовы? А то через неделю собрать много людей будет уже сложновато (с).
http://www.lifenews.ru/news/77529
Гадюшник там у вас. Но если честно, уже лет 150 как.
http://www.lifenews.ru/news/77529
Гадюшник там у вас. Но если честно, уже лет 150 как.
Тужур
никто за Немцова на митинги не ходит , там вроде за Честные выборы лозунг , который я полностью поддерживаю
Немцов выполняет роль установщика микрофонов и сбора глашатаев, он вроде с этим справляется
Всем рекомендую послушать дискуссию под названием
Немцов и Гозман: Эти дауны Явлинский, Жирик. Очень информативный разговор
никто за Немцова на митинги не ходит , там вроде за Честные выборы лозунг , который я полностью поддерживаю
Немцов выполняет роль установщика микрофонов и сбора глашатаев, он вроде с этим справляется
Всем рекомендую послушать дискуссию под названием
Немцов и Гозман: Эти дауны Явлинский, Жирик. Очень информативный разговор
Интересный прогноз про смену власти сделал астролог П.Глоба:
"Знаменитый астролог Павел Глоба составил прогноз на 2012 год. По мнению астролога, год Черного Дракона, который наступит 23 января, будет отличаться непредсказуемостью.
Прошедшие 12 месяцев, как и прогнозировал Глоба, выдались для России достаточно безмятежными. "Относительное спокойствие будет сохраняться и всю первую половину 2012 года. Даже выборы президента, несмотря на остроту момента и большое количество словесных перепалок, пройдут без особых эксцессов", – успокоил астролог.
Но уже осенью Россию ждут большие перемены. "В октябре в нашей стране не исключен государственный переворот и полная смена власти, – заявил Павел Глоба. – Дело в том, что в ночь на 6 октября 2012 года Сатурн вернется в зодиакальный знак Скорпиона и останется там в течение ближайших четырех лет. Последние сто лет этот цикл был критическим для правящей элиты России. Приход к власти Горбачева, смерть Сталина и Ленина – все эти и последовавшие вслед за ними события пришлись именно на время, когда Сатурн находился в Скорпионе".
У президента, которого изберут весной, есть только один выход, чтобы остаться у руля: ему нужно будет возглавить революцию "сверху" и провозгласить экономическую диктатуру, считает Глоба. "Если президент не сменит сам всю правящую элиту, это сделают за него и уберут его самого", – заверил астролог, добавив, что Путин и Медведев весной следующего года поменяются местами. Однако подобная рокировка особой пользы не принесет, и осень расставит все точки над i. "Премьерство Медведева точно долгим не будет, – заверил журналистов эксперт. – Сработает эффект балласта".
Несмотря на то что политическую верхушку России будет штормить, экономическими потрясениями год Черного Дракона не запомнится. Однако расслабляться все равно не стоит: глобальный кризис все-таки грядет, и наступит он в 2013 – 2014 годах. "То, что было в 2008 году, – это только легкий бриз перед надвигающимся цунами", - напугал Глоба, тут же утешив, что после 2015 г. дела, по крайней мере у России, пойдут в гору.
Вокруг нашей страны будут формироваться конфедерация, к которой могут присоединиться не только страны бывшего СССР, но также юг Европы и даже Индия. Это будет очень могущественный союз. "Через несколько десятков лет весь мир будет говорить на русском языке, как сейчас на английском, – поделился Глоба. – Не верите? Двадцать пять лет назад меня считали сумасшедшим, когда я говорил о крахе доллара и печальном конце Евросоюза. Согласитесь, сегодня подобные прогнозы не кажутся из ряда вон выходящими"."
http://www.utro.ru/articles/2011/12/23/1018767.shtml
"Знаменитый астролог Павел Глоба составил прогноз на 2012 год. По мнению астролога, год Черного Дракона, который наступит 23 января, будет отличаться непредсказуемостью.
Прошедшие 12 месяцев, как и прогнозировал Глоба, выдались для России достаточно безмятежными. "Относительное спокойствие будет сохраняться и всю первую половину 2012 года. Даже выборы президента, несмотря на остроту момента и большое количество словесных перепалок, пройдут без особых эксцессов", – успокоил астролог.
Но уже осенью Россию ждут большие перемены. "В октябре в нашей стране не исключен государственный переворот и полная смена власти, – заявил Павел Глоба. – Дело в том, что в ночь на 6 октября 2012 года Сатурн вернется в зодиакальный знак Скорпиона и останется там в течение ближайших четырех лет. Последние сто лет этот цикл был критическим для правящей элиты России. Приход к власти Горбачева, смерть Сталина и Ленина – все эти и последовавшие вслед за ними события пришлись именно на время, когда Сатурн находился в Скорпионе".
У президента, которого изберут весной, есть только один выход, чтобы остаться у руля: ему нужно будет возглавить революцию "сверху" и провозгласить экономическую диктатуру, считает Глоба. "Если президент не сменит сам всю правящую элиту, это сделают за него и уберут его самого", – заверил астролог, добавив, что Путин и Медведев весной следующего года поменяются местами. Однако подобная рокировка особой пользы не принесет, и осень расставит все точки над i. "Премьерство Медведева точно долгим не будет, – заверил журналистов эксперт. – Сработает эффект балласта".
Несмотря на то что политическую верхушку России будет штормить, экономическими потрясениями год Черного Дракона не запомнится. Однако расслабляться все равно не стоит: глобальный кризис все-таки грядет, и наступит он в 2013 – 2014 годах. "То, что было в 2008 году, – это только легкий бриз перед надвигающимся цунами", - напугал Глоба, тут же утешив, что после 2015 г. дела, по крайней мере у России, пойдут в гору.
Вокруг нашей страны будут формироваться конфедерация, к которой могут присоединиться не только страны бывшего СССР, но также юг Европы и даже Индия. Это будет очень могущественный союз. "Через несколько десятков лет весь мир будет говорить на русском языке, как сейчас на английском, – поделился Глоба. – Не верите? Двадцать пять лет назад меня считали сумасшедшим, когда я говорил о крахе доллара и печальном конце Евросоюза. Согласитесь, сегодня подобные прогнозы не кажутся из ряда вон выходящими"."
http://www.utro.ru/articles/2011/12/23/1018767.shtml
- Light's Out
- Ветеран клуба