Выбор зимней резины 2
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Конти Айс Контакт.Ян писал(а):Всем доброго времени суток! Подскажите, какую зимнюю резину рекомендуете по собственному опыту эксплуатации в прошедшую зиму? Живу в Подольске. Город убирают плохо, во дворах сугробы, по работе два три раза в неделю выбираюсь в Москву. Хочу прикупить сейчас, т.к. не сезон и запасы распродаются со скидкой. По прошлому авто тоже брал "зиму" в мае - скидка была шикарной!
- Light's Out
- Ветеран клуба
Да, Мишлен XIN2 действительно шумная и действительно очень хороша по остальным показателям. Из плюсов ещё отмечу крайне низкое сопротивление качению - машина на ней экономичней чем на летней Конти Премиумконтакт.
Но вообще, стоит найти последний тест Авторевю про зимние шины и выбрать себе то что нужно.
Но вообще, стоит найти последний тест Авторевю про зимние шины и выбрать себе то что нужно.
- Кузовщик
- Super Moderator
Шипы в первый год (пока не вылетели и не обточились) держат получше, судя по тестам.PbICb писал(а):А разве не наоборот? В городе чаще каша или сухой асфальт.
Прошлую зиму по совету товарища перешел на липучку, разницы не почувствовал.
Скажу больше, было досадно шуршать шипами по сухому асфальту и хотелось, как можно раньше перейти на летнюю.
На липучке об этом не парюсь, могу переобуться чуть раньше или позже.
+79161346492
я на зиму себе федерал поставил http://federal.colesa.ru/model/himalaya-ws1.html
хорошая липучка, держится замечательно, езжу в основном по городу,
в гололед на подъемах не подводит, в целом рад, по рыхлому снегу хорошо идет, но на льду все же пораньше стоит тормозить =)
а так все отлично)
в гололед на подъемах не подводит, в целом рад, по рыхлому снегу хорошо идет, но на льду все же пораньше стоит тормозить =)
а так все отлично)
- baby boy
- Контактная информация:
Согласен. вполне достойный вариант..yurkan писал(а):я на зиму себе федерал поставил http://federal.colesa.ru/model/himalaya-ws1.html
а так все отлично)