"От любви до ненависти..., или "красное зло"
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
COOL
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение PapiRus » Вс дек 16, 2012 21:41
Речь о ТС, который приобрел машину в том регионе где не специализированного сервиса и начал лезть в машину сам, а затем жаловаться на ворох проблем.
PapiRus
COOL
Сообщение SnowLion » Вс дек 16, 2012 21:48
Абсолютно не считаю.COOL писал(а):Ты не считаешь это провокацией? ЛёваPapiRus писал(а):Ну вот, в общем то и приговор, а именно неквалифицированное вмешательство юзера в устройство автомобиля. Дальше можно и не продолжать.
Высказано мнение, которое так же хорошо, как и мнение высказанное ТС.
А вот насчет твоего поста я еще не решил.

SnowLion
Сообщение avtografh » Вс дек 16, 2012 21:49
Новороссийск от нас всего в 40 км, салон и сервис там закрыли летом. Зачем покупать? Может и жить не стоит, коль в Москве не живешь?PapiRus писал(а):IMHO провокацией была сама тема, т.е. первое сообщение.COOL писал(а):Ты не считаешь это провокацией? ЛёваPapiRus писал(а):Ну вот, в общем то и приговор, а именно неквалифицированное вмешательство юзера в устройство автомобиля. Дальше можно и не продолжать.
А когда машина по разным причинам не получает квалифицированного обслуживания - это уже приговор. Сам ТС признавал что обслуживание машин ПСА имеет свою специфику и какой бы квалификацией не обладал владелец то не зная броду лучше в них не лезть... Если нет специализирующегося на ПСА сервиса в радиусе доступности - зачем покупать такую машину? Что б как на Жигулях самому лезть под капот?
avtografh
- АндроId
- Командор
Сообщение АндроId » Вс дек 16, 2012 21:49
Не надо наговаривать на наш регион, есть у нас ОД, только закрыли в Новороссийске, ссссцуки, в Краснодар, оно, конечно, не наездишься, но, думаю, лучше было бы её туда раз сгонять, чем так извращаться и копить негатив.PapiRus писал(а): в том регионе где не специализированного сервиса
АндроId
COOL
Сообщение avtografh » Вс дек 16, 2012 21:57
А у нас вообще нет никаких специализированных сервисов в городе, даже по велосипедам . Придется пешком ходить...PapiRus писал(а):COOL, у меня как раз с машиной проблем не было и нет. На гарантии был в Авесе на Обручева, далее у Ромы и раз в Панине в Перово.
Речь о ТС, который приобрел машину в том регионе где не специализированного сервиса и начал лезть в машину сам, а затем жаловаться на ворох проблем.
У меня в Москве тоже родственников не мало, летом часто приезжают... Как начнут жизни учить... И всегда считают, что в жизни разбираются лучше всех. Видно близкое влияние Кремля:)
avtografh
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение PapiRus » Вс дек 16, 2012 21:59
По-моему,я четко объяснил, если у меня в городе нет условий для обслуживания какой то марки, то это не повод лезть самому под капот а потом обвинять во всем машину или производителя.COOL писал(а):PapiRus
Так к чему твой пост?...
К примеру, в Москве нет сервисов обслуживающих австралийские или малазийские марки, так зачем их тут продавать/покупать?
PapiRus
Шуруп
PapiRus
avtografh
Сообщение tabachka » Вс дек 16, 2012 22:02

tabachka
АндроId
Сообщение avtografh » Вс дек 16, 2012 22:16
А я и искал пятого Гольфа, но встретил знакомую, срочно продающую Пежо, в связи с выходом из декрета и открывающая свое дело. Авто сразу понравилось, для жены в самый раз. Впрочем ей авто так же продолжает нравиться.PapiRus писал(а):avtografh, по б/у немцам/японцам рука у многих уже набита, з/ч куча в любом городе - почему их не выбрали?
По японцам и немцам я обращаюсь к мастерам только если требуется подъемник, или специнструмент. Приезжаю с готовыми решениями, вычитанными на форуме и говорю, что и как нужно сделать. Многие мастера не понимают почему двигатель крутится, а шаблонно выполняют свою работу. Часто разводят неся такую техническуюахинею...
avtografh
avtografh
Сообщение tabachka » Вс дек 16, 2012 22:23

tabachka
АндроId
Сообщение avtografh » Вс дек 16, 2012 22:24
Я дескредетировал Пежо, купив б/ у:) Похоже мне предется купить нулевое авто вместе со специализированным сервисом:)tabachka писал(а):Предлагаю avtografhу влепить второе предупреждение. Он опять виноват. В том, что у него нет рядом специализированного сервиса, а сам не смог поменять термос. Тем самым ещё раз дикредитировал марку Пежо
avtografh
Сообщение tabachka » Вс дек 16, 2012 22:26
Чего мелочиться... этот форум такжеПохоже мне предется купить нулевое авто вместе со специализированным сервисом

tabachka
Вернуться в «Отзывы об эксплуатации»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски