Клуб Холостяков

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Чт авг 21, 2008 12:41

Сергей 79 писал(а):Павел
тоесть дружба есть, но крайне редко и для этого должны быть обстоятельства, не позволяющие людям строить серьезные отношения. Я правильно понял? :)
что крайне редко?

Мы очень часто созваниваемся, вместе куда то ходим, у нас нет повода даже задуматься о других отношениях между нами, кроме дружеских!!! Это, мои, так сказать, лучшие подруги!!!!!!!! С ними - любая тема - не вопрос!
Изображение
Золотая рыбка захлебнулась, фея попала в психушку, волшебная палочка сломалась... и всё от моих желаний.

Сергей 79
Командор

Сообщение Сергей 79 » Чт авг 21, 2008 12:43

крайне редко попадаются такие люди
Изображение

Сергей 79
Командор

Сообщение Сергей 79 » Чт авг 21, 2008 12:45

Ася писал(а):Мы очень часто созваниваемся, вместе куда то ходим, у нас нет повода даже задуматься о других отношениях между нами, кроме дружеских!!! Это, мои, так сказать, лучшие подруги!!!!!!!! С ними - любая тема - не вопрос!
а как относятся их девушки к этому? )
Последний раз редактировалось Сергей 79 Чт авг 21, 2008 12:46, всего редактировалось 2 раза.

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Чт авг 21, 2008 12:45

Дружба между мужчиной и женщиной – это отношения либо бывших любовников, либо будущих.(афоризм)
Изображение
Золотая рыбка захлебнулась, фея попала в психушку, волшебная палочка сломалась... и всё от моих желаний.

Павел
Ветеран клуба

Сообщение Павел » Чт авг 21, 2008 12:46

Сергей, Абсолютно точно!
Будь у тебя очень красивая подруга-Как наши девушки!:) ( Это комплемент всем девушкам нашего форума! ) и будь она свободна, и знал бы ты ее с самого детства, то давно между вами былобы что-либо! Я даже не знаю, что может послужить объективной причиной не сделать этого, кроме как то, что у нее есть кто-либо или какие либо религиозные соображения не позволяющие ей воспринимать тебя не больше как друга.
Изображение

Павел
Ветеран клуба

Сообщение Павел » Чт авг 21, 2008 12:49

Ася писал(а):Дружба между мужчиной и женщиной – это отношения либо бывших любовников, либо будущих.(афоризм)
Абсолютно верно! Либо у вас что-то было, либо ОБЯЗАТЕЛЬНО будет! а до этого была "дружба"
Изображение

Сергей 79
Командор

Сообщение Сергей 79 » Чт авг 21, 2008 12:51

Паш, а как ты считаешь, если люди дружат, общаются, проводят вместе время, потом начинаются отношения далеко не дружеские и в один прекрасный момент они расходятся. Причин бывает масса, не будем пока об этом.
Какова вероятность того, что те дружеские отношения, которые были в начале, сохранятся?
Последний раз редактировалось Сергей 79 Чт авг 21, 2008 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Чт авг 21, 2008 12:51

Сергей 79 писал(а):
Ася писал(а):Мы очень часто созваниваемся, вместе куда то ходим, у нас нет повода даже задуматься о других отношениях между нами, кроме дружеских!!! Это, мои, так сказать, лучшие подруги!!!!!!!! С ними - любая тема - не вопрос!
а как относятся их девушки к этому? )
Сначала - подозрения, теперь же - мы вместе ходим на фитнесс, собираемся, общаемся, я для них оказалась кладезем знаний их молодых людей!!!!!! Даже мирила не раз!!!!!!!
Вот так получилось с ними!!!!!!!!

Но я не отрицаю другого: Есть молодые люди, которые просто друзья, с ними то как раз всё возможно!!!!

А еще моя мама совсем не беспокоится, когда я с ними!!!!!!!!
Изображение

Мальвинка
Ветеран клуба

Сообщение Мальвинка » Чт авг 21, 2008 12:53

Сергей 79
никакой. сугубо лично мнение.
какое мое лучшее качество? не знаю, я вся
качественная!

Изображение

Сергей 79
Командор

Сообщение Сергей 79 » Чт авг 21, 2008 12:53

Сергей 79 писал(а):Паш, а как ты считаешь, если люди дружат, общаются, проводят вместе время, потом начинаются отношения далеко не дружеские и в один прекрасный момент они расходятся. Причин бывает масса, не будем пока об этом.
Какова вероятность того, что те дружеские отношения, которые были в начале, сохранятся?
Ася, твое мнение тоже интересно )

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Чт авг 21, 2008 12:54

Сергей 79 писал(а):Паш, а как ты считаешь, если люди дружат, общаются, проводят вместе время, потом начинаются отношения далеко не дружеские и в один прекрасный момент они расходятся. Причин бывает масса, не будем пока об этом.
Не все могут при раставании сохранить дружеские отношения, ну хотя бы приятельские...... многим очень сложно вернуть хотя бы дружбу!
Изображение

Сергей 79
Командор

Сообщение Сергей 79 » Чт авг 21, 2008 12:55

Мальвинка писал(а):Сергей 79
никакой. сугубо лично мнение.
Кристин, можно поподробней, не совсем понял? )

Сергей 79
Командор

Сообщение Сергей 79 » Чт авг 21, 2008 12:57

Ася писал(а):Не все могут при раставании сохранить дружеские отношения, ну хотя бы приятельские...... многим очень сложно вернуть хотя бы дружбу!
согласен, а что делать? Выход есть из этого?
Изображение

Мальвинка
Ветеран клуба

Сообщение Мальвинка » Чт авг 21, 2008 13:00

подробней не могу, потому что работы дофига!!!
какое мое лучшее качество? не знаю, я вся
качественная!

Изображение

Павел
Ветеран клуба

Сообщение Павел » Чт авг 21, 2008 13:01

Если в следствии причины вы посылали друг-друга на... и чуть ли не до драки, а еще может "серьезная душевная травма" (что-то на подобии измены) то тут ваши дальнейшие отношения сводятся на "0".
А если следствием стала "дружелюбное" расторжение отношений, то тут процент возрастает на порядок. И в дальнейшем вы сможете дружить даже семьями. Я не утверждаю что это так. Но уверен, что примеры этому есть.
"А ежели змеюка подколодная укусит кого-либо из нас в "колбасы" богатырские. КЛЕНЕМСЯ- яд отс.... " (Из КамедиКлаб) Просто последствие фраз "А если", "Если" напомнило эту цитатку :)
Изображение

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Чт авг 21, 2008 13:02

Сергей 79 писал(а):
Ася писал(а):Не все могут при раставании сохранить дружеские отношения, ну хотя бы приятельские...... многим очень сложно вернуть хотя бы дружбу!
согласен, а что делать? Выход есть из этого?
Сереж, это очень сложно........... Все расходятся по разным причинам, а их миллионы........ Все завист от людей, от их претензий к друг другу....... Я думаю, что это можеть стать возможным спустя некоторое время, когда утихли обиды, многое негативное подзабылось.......
Изображение

Павел
Ветеран клуба

Сообщение Павел » Чт авг 21, 2008 13:05

Это с точки зрения очень серьезных отношений и брака. А что касается не долгих, то там, на мой взгляд, вероятность дружбы есть. Даже минимальная.
Изображение

Сергей 79
Командор

Сообщение Сергей 79 » Чт авг 21, 2008 13:19

одна моя знакомая рассказала мне, что дружит с молодым человеком, который моложе нее. Длится это уже 6 лет! Причем она была всеми руками ЗА дружбу, а он с самого начала искал возможность найти путь к ее сердцу. По истечению длительного времени 3-4 года у них произошел роман. В итоге была любовь, романтика и слезы. Она уже принадлежала другому человеку. Сейчас они встречаются, продолжают дружить, но чувства друг другу стараются заглушить, дабы не разбивать семью девушки. Все считают их друзьями, причем муж девушки хорошо знаком с этим парнем и доверяет их дружбе.
Кто что думает по поводу этой ситуации? :)
Изображение

Павел
Ветеран клуба

Сообщение Павел » Чт авг 21, 2008 13:23

Сергей 79 писал(а):одна моя знакомая рассказала мне, что дружит с молодым человеком, который моложе нее. Длится это уже 6 лет! Причем она была всеми руками ЗА дружбу, а он с самого начала искал возможность найти путь к ее сердцу. По истечению длительного времени 3-4 года у них произошел роман. В итоге была любовь, романтика и слезы. Она уже принадлежала другому человеку. Сейчас они встречаются, продолжают дружить, но чувства друг другу стараются заглушить, дабы не разбивать семью девушки. Все считают их друзьями, причем муж девушки хорошо знаком с этим парнем и доверяет их дружбе.
Бедный парниша... Ему остается только смириться с ее выбором и "дружить" в прямом смысле этого слова. А еще как вариант :secret: пусть найдет себе девушку.
Изображение

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Чт авг 21, 2008 13:25

Сергей 79 писал(а):одна моя знакомая рассказала мне, что дружит с молодым человеком, который моложе нее. Длится это уже 6 лет! Причем она была всеми руками ЗА дружбу, а он с самого начала искал возможность найти путь к ее сердцу. По истечению длительного времени 3-4 года у них произошел роман. В итоге была любовь, романтика и слезы. Она уже принадлежала другому человеку. Сейчас они встречаются, продолжают дружить, но чувства друг другу стараются заглушить, дабы не разбивать семью девушки. Все считают их друзьями, причем муж девушки хорошо знаком с этим парнем и доверяет их дружбе.
Эх, ну и сутуевина!!!!! Узнает муж - очень плохо....... разойтись - сил нет....... тут либо терпеть, либо расходится.... Сложно это........
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Курилка»