Клоуны или дауны?
Модератор: Кузовщик
Да мне тоже паралельно кто как едет рядом!!! И на выборы я тоже не пойду мне фиолетово кто победит от премены мест жизнь наша не улучшится!!!! Просто новые люди заедут на Рублевку!!!! По нашей жизни есть только я и надеюсь я только на себя!!!
Последний раз редактировалось dimon0582 Пн ноя 07, 2011 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Ну, в общем, таки да.dimon0582 писал(а):Light's Out Вот и я про то каждый ездит как сам для себя хочет!!!!
Я искренне считаю, что в немалой части аварий виноваты оба водителя. Один ударил, другой подставился.
И поэтому каждый, соблюдая свою часть ПДД, должен постоянно подразумевать, что кто-то, с кем может пересечься его траектория, эти правила вдруг забудет. А от злого умысла или там по случайности - да какая уже разница.
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Ну чего вот к этим поворотникам прицепились?EVK писал(а):Light's Out
маневры без поворотников и т.д. И каков опыт общения с тамошней дорожой полицией?
Если кто-то там готов каждый свой чих обозначать поворотниками - да я не против. Но у меня есть своё представление о том, когда мне самому их действительно нужно включать.
Re: Клоуны или дауны?
Alister Crowley писал(а):Вот до сих пор не перестаю удивляться людям, которые в темное время суток включаю пер. туманки БЕЗ ближнего света. Или днем включают и ближний свет и туманки. Вторым я так понимаю нравится все включать в машине по принципу "раз есть, значит надо включить", а вот первые - личности загадочные. У менял лишь одно предположение ЗАЧЕМ они так делают - видимо думают, что так красивее![]()
зы Колхозотуманки, включающиеся автоматом с габаритами не в счет - только что видел клоуна на 308 габариты+туманки.
Возможно, существует какое-то сакральное знание типа +10 лошадей без ближнего или -2 литра на сотню без ближнего и еще +5\-2 с туманками..... хотя вот еще одно предположение родилось пока писАл.... Надо будет на регион обратить внимание. Возможно там в ближнем (у тех кто не включает) колхозоксенон и они боятся его включать, отъехав далеко от своего колхоза (гоишнеги сейчас злые).
Есть логическое объяснение. При включённых ПТФ не расходуется незамерзайка на обмывание фар!!!!
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Re: Клоуны или дауны?
Бредятина абсолютнаяюdimon0582 писал(а): Есть логическое объяснение. При включённых ПТФ не расходуется незамерзайка на обмывание фар!!!!
Почему не расходуется? Потому что ПТФ заменяют фары ближнего света? Т.е. ближние фары грязные и плохо светят? А ты когда-нить видел, чтобы в дороге загрязнялись фары, но не загрязнялись ПТФ?
Таки как раз наоборот, ПТФ загрязняются больше чем ближний.. и омывать надо птф а не фары...
З.Ы.
Я вообще читаю и ауеваю над некоторыми товарищами.. Теперь понятно почему страна такая...
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Вовка
Какой косяк? Это гениальное решение, если лениво каждый раз при включении омывателя выключать ближний, то его можно не включать вообще
если лень часто незамерзайку заливать или денег жалко (гы-гы).
Логичное объяснение, хоть и бредовое решение(ночью без ближнего).
Какой косяк? Это гениальное решение, если лениво каждый раз при включении омывателя выключать ближний, то его можно не включать вообще

Логичное объяснение, хоть и бредовое решение(ночью без ближнего).
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Блин, давно я на форуме не был
Выскажу чисто свое мнение.
Еу катается чел с феерверком днем - ну и флаг ему в руки, барабан на шею и электричку на встречу. Нравится ему может так))))
Давайте его казним? А мож он фанат многорожковых хрустальных люстр?
Если свет правильно отрегулирован - он мне не мешает.
Я противотуманки включаю только в тумане, или на грунтовке, а задний ПТФ даже не знаю где включается! И что?
Думаю что при сильном дожде или тумане задний ПТФ будет очень полезен!
Покурю мануал))))

Выскажу чисто свое мнение.
Еу катается чел с феерверком днем - ну и флаг ему в руки, барабан на шею и электричку на встречу. Нравится ему может так))))
Давайте его казним? А мож он фанат многорожковых хрустальных люстр?
Если свет правильно отрегулирован - он мне не мешает.
Я противотуманки включаю только в тумане, или на грунтовке, а задний ПТФ даже не знаю где включается! И что?
Думаю что при сильном дожде или тумане задний ПТФ будет очень полезен!
Покурю мануал))))
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Alister Crowley
конфуций
Fantom_64
Ну наверно не лениво включать ПТФки чтобы стекло помыть?если лениво каждый раз при включении омывателя выключать ближний

конфуций
А зачем его отключать? А вот загрязняца фары, и что? останавливаться опять вставлять?А что,разве омыватель фар не отключается?Предохранитель F4, 20А отдельный на него
Fantom_64
Я бы вам порекомендовал покататься за кем-нить с задней ПТФ во время дождя.. Все станет понятно..Думаю что при сильном дожде или тумане задний ПТФ будет очень полезен!
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
Что станет понятно? ПТФ предназначены для использования в условиях плохой видимости, т.е. туман, дождь, снег.Я бы вам порекомендовал покататься за кем-нить с задней ПТФ во время дождя.. Все станет понятно..
Меня чужие ПТФ, даже в ясную погоду, не беспокоят. Может надо больше за дорогой следить, а не чужие авто разглядывать?
- Light's Out
- Ветеран клуба