Флудилка, ч.3
Модератор: Кузовщик
А что мешает пустить метро по мосту?Speek писал(а):как говорилось ранее, нет технической возможности в Перми построить метро, Пермь стоит на 2х берегах Камы, а рыть метро под Камой очень затратно и нецелесообразно
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Придут Собянин с Лексутовым - пустят метро по выделенке. Даже там, где всего 2 полосы.Viento писал(а):А что мешает пустить метро по мосту?Speek писал(а):как говорилось ранее, нет технической возможности в Перми построить метро, Пермь стоит на 2х берегах Камы, а рыть метро под Камой очень затратно и нецелесообразно
Приказа верить в чудеса не поступало...
Кто с бандюками (государство по своей сути
) хочет играть в честные игры?!
какого-то ворюгу чествуют по всем СМИ, а вы хотите, чтобы нас стригли (налоги, сборы и т.д.) так, как нам хочется? Не в том мире живёте.

какого-то ворюгу чествуют по всем СМИ, а вы хотите, чтобы нас стригли (налоги, сборы и т.д.) так, как нам хочется? Не в том мире живёте.

"Jedem das Seine" (Niezshe)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%E6% ... 1%E2%EE%B8
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%E6% ... 1%E2%EE%B8
Пятница прошла вяло, четверг был погорячее! Сегодня заметил, что после 18-ти ещё не совсем стемнело!!!!!!!!! Светлое время не только на работе опять начинается 

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Helga Рыжая, в кёрлинг поиграли с сестрой и друзьями. Играли в другом клубе и поняли, что в первый раз нам объяснили правильнее и делали акцинт на многие вещи, которые во втором случае умалчивались. Повезло с членом сборной России, который в первый раз нам все объяснял. Второй раз играть интереснее было. Уже даже получалось специально выбивать чужие камни. 9 февраля едем в Дмитров смотреть чемпионат.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 031#436031
Как у тебя?
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 031#436031
Как у тебя?
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Ого!!! Жизнь кипит)
У меня - без каких то потрясений и эмоций - все гладко и комфортно)
Очень жду тепла - хочу кататься на велосипеде, гулять теплыми вечерами под луной и вообще, холод надоел(
У меня - без каких то потрясений и эмоций - все гладко и комфортно)
Очень жду тепла - хочу кататься на велосипеде, гулять теплыми вечерами под луной и вообще, холод надоел(
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Так это из-за тебя в конце недели плюс будет?Helga Рыжая писал(а):Очень жду тепла - хочу кататься на велосипеде, гулять теплыми вечерами под луной и вообще, холод надоел(

- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Слякоть, грязь... вместо мороза и солнца... Спасибо тебе большоеHelga Рыжая писал(а):не из-за меня, а для меня!!! ))))

- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
А мультиварка - реально клёвая вещь или так, побаловаться и забыть?
Есть тут хозяйки, у которых мультиварка больше года, например?
Есть тут хозяйки, у которых мультиварка больше года, например?