На лето хочу красивые диски R16 или R17 где найти в Питере?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Logotipov
Мнение есть мнение ... да же если оно не совпадает с моим

Тот же по сравнению с чем кстати ? ) У мну то были обычные с колпаками .... Да и со штатниками (литьем) я б не сравнил ...
Andriano
Штатные ... мне совсем не нравятся ... ненавижу серебристый (обычный) цвет... у меня то Хром (чутка черненый). Так что я с тобой не согласен =) Пы.Сы. Ну и собсна ... эти 17" выиграли б у штатных полюбЭ ... Но я решил что мне 16" хватит (пока...)
Ну и на сладенькое ... Штатное литьё Пыжей очень тяжОлое ... эти легче.
Мнение есть мнение ... да же если оно не совпадает с моим

Тот же по сравнению с чем кстати ? ) У мну то были обычные с колпаками .... Да и со штатниками (литьем) я б не сравнил ...
Andriano
Штатные ... мне совсем не нравятся ... ненавижу серебристый (обычный) цвет... у меня то Хром (чутка черненый). Так что я с тобой не согласен =) Пы.Сы. Ну и собсна ... эти 17" выиграли б у штатных полюбЭ ... Но я решил что мне 16" хватит (пока...)
Ну и на сладенькое ... Штатное литьё Пыжей очень тяжОлое ... эти легче.
Markiz, мне очень понравились именно тем,что они чуток чернявенькие и на черном Пыжике смотрятся классно!
А сама я просто тащусь от езды на 18 катках, кайфую, машина сама едет и так тихо в салоне, резина все же отличная Пирелли Пзеро Неро, недаром ее ставят на люксовые авто... суперская... а как смотрятся на черном Пыже, не налюбуюсь....когда машина стоит перед окнами на работе

http://mdata.yandex.ru/i?ctype=1&path=b ... 372900.jpg
что-то такое есть для нас?
что-то такое есть для нас?
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.
А вот товарищ в соседнем топике продаёт OZ, там цена в 16000р - это что за один диск?Markiz писал(а):Friend
Что то такое можно... говорят... Но насколько я понял стоить будет ппц =) Это на заказ что то типа OZ, которые лепят все что твоей душе угодно, но ценник начинается от 10-12т.р. за диск ...
всё!