Сверчки
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Обшивка не беспокоит, но гад в руле уже достал...Flypaper писал(а):Cправа между передней и задней дверью вверху, в районе обшивки, просто невероятный дребезг.. и в руле.. все остальное еще ладно.. что с этим делать???! Это невозможность просто слушать!!
Еду завтра в деревню, если разберусь там с ним, отпишусь.
Пропадает при нажатии на руль, у тебя тоже так?
Сегодня тоже пришлось поехать на дачу, дорога очень разбита скоростной режим 30-50 км/ч. Решил насладиться тишиной (на малинкой скорости) действительно тихо. Покататься без кондиционера и музыки, и вот услышал ЕГО “сверчка” в руле стрекочет и стрекочет не понять где на руль жал с разным усилием,не смог обнаружить где прячется .Найдете, скажите как с ним бороться.
Ага, пропадает при нажатии, но чем больше пробег, тем на меньшее кол-во времени пропадает..Rsbn-4n писал(а):Обшивка не беспокоит, но гад в руле уже достал...Flypaper писал(а):Cправа между передней и задней дверью вверху, в районе обшивки, просто невероятный дребезг.. и в руле.. все остальное еще ладно.. что с этим делать???! Это невозможность просто слушать!!
Еду завтра в деревню, если разберусь там с ним, отпишусь.
Пропадает при нажатии на руль, у тебя тоже так?
А вобще, хочу всех расстроить, был в мэйджере, за жидкостями поехал техническими, решил таки родные долить, учитывая, что они по той же цене, как не родные в автомагазине. С жидкостями все ок, долил только антифриз, все остальное в норме, а вот про сверчки поинтересовался и был расстроен. Сотрудник сервиса сам владелец 308. Гуляет весь салон - лекарств нет. Такие дела друзья:(
А я хочу поделиться радостью с однофорумчанами
. Около месяца я терпел сверчка в районе бордачка, блин извелся весь, перематерился. а сегодня достал из бардачка помаду жены, которую она положила в крышку, в бокс для ароматизаторов (по моему так это называется) и.... и моей радости не было предела... тишина!!!!! остатока дня ездил без музыки, наслаждался.
осталось тока дверные замки смазать для полнейшего удовольствия, а то поскрипывают блин.

Угу, связка руль-"между магнитолой и климатом" гуляет просто на ура, достало блин.. а по поводу разбора самодельно очень интересно.. а как снять пласмаски которые которые закрывают серединные стойки или как они называются, где в общем ремень сверху крепится, и можно его положение там менять.. оттуда скрип слева, справа дикий.. дребезжание даже скорее, а не скрип..
Это что же за полиролька такая? Полирую пластик постоянно, но скрипов меньше не становитсяiiuull1 писал(а):Zubold
палирольчиком для пластика все лечится